1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kaufberatung TechniSat DIGIT ISIO S1

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Sat Receiver" wurde erstellt von cloony41, 31. Oktober 2012.

  1. cloony41
    Offline

    cloony41 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo allerseits,
    da mein HUMAX HD-Fox+ sich in Reparatur befindet und ich mit dem Teil von Beginn an unzufrieden bin, würde ich mir gerne wieder ein Technisat holen.
    Allerdings habe ich wünsche was er können und haben sollte. Der o.g. Technisat würde dies soweit erfüllen.
    Nur wenn ich die Bewertungen auf Amazon lese, befürchte ich vom Regen in die Traufe zu kommen.

    Kann mir jemand aus eigener Erfahrung was über den Technisat DIGIT ISIO S1 was berichten, was geht, was nicht so gut geht und vor allem, wie sind die Umschaltzeiten?

    Kann mir jemand ein alternativ Gerät empfehlen was besser ist?

    Mindestest Anforderungen:
    2 x USB
    Hbb-TV
    ext. FP anschließbar für Aufnahmen
    schnelle Umschaltzeiten
    sehr gutes Bild und sehr guter Klang
    Einfache Handhabung/Bedienung

    Preisvorstellung ca. 300 Euro ggf. auch mehr wenn es wirklich ein Top funktionierendes Gerät ist, befürchte aber das es das nicht gibt?!
    Danke im Voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: Kaufberatung TechniSat DIGIT ISIO S1

    VU+ UNO oder DM800SE Clone und du wirst seeeehr zufrieden sein.

    Gesendet von meinem Nexus S mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. cloony41
    Offline

    cloony41 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kaufberatung TechniSat DIGIT ISIO S1

    kann es sein das der DM800SE nicht über Wlan (USB) betrieben werden kann und auch keine externe FP über USB angeschlossen werden kann?
    Habe mir die Anleitung mal durch gelesen und nichts darüber entdecken können. eSATA FP muss in die BOx eingebaut werden und LAN über Kabel ist beschrieben.
     
    #3
  5. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: Kaufberatung TechniSat DIGIT ISIO S1

    Lese dir dazu den 800SE Clones Thread durch. Beide Sachen sind möglich!

    Wlan Stick ist möglich, sogar intern verbaut bei der Sim2.10 Version. Externe USB Festplatte geht ebenfalls.

    Wie gesagt, vergiss diese Technisat oder Humax Kisten, sind nicht vergleichbar mit Linux Enigma2 Boxen.
     
    #4
  6. cloony41
    Offline

    cloony41 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kaufberatung TechniSat DIGIT ISIO S1

    ok, denke ich werde den clone dann bestellen wie er von sat-media-world angeboten wird mit mit SIM2.1 Version ...
    Ich habe nur bedenken mit dem ganzen Einstellungen, images und patchen und gedöns, wenn ich mir das alles durchlese verstehe ich nur Bahnhof wofür ich das alles benötige soll geschweige denn auf das Gerät drauf bekomme und was man damit machen kann dann.
    Und man kann damit auch hbb-tv empfangen mit der Box?
    Danke erstmal für Deine Infos ...
     
    #5
  7. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: Kaufberatung TechniSat DIGIT ISIO S1

    Da hilft nur lesen, lesen und nochmals lesen! Und die user hier im DEB werden dir sicher weiterhelfen.

    Hbbtv geht mit det 2.10er clone nicht, solltest dann eher zur VU UNO greifen.

    P.S. Für Danke gibt es den Danke Button:)

    Gesendet von meinem Nexus S mit Tapatalk 2
     
    #6
    cloony41 gefällt das.
  8. cloony41
    Offline

    cloony41 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kaufberatung TechniSat DIGIT ISIO S1

    na toll, dann hat sich das ja wieder erledigt... demnach kann sie doch nicht alles :)
     
    #7
  9. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: Kaufberatung TechniSat DIGIT ISIO S1

    Mit der richtigen simkarte schon. Aber kein support im DEB. Nimm die originale VU und du wirst nix anderes mehr wollen. 280 bei amazon.

    Gesendet von meinem Nexus S mit Tapatalk 2
     
    #8
  10. cloony41
    Offline

    cloony41 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kaufberatung TechniSat DIGIT ISIO S1

    ja ich denke das hört sich gut an, habs mal durch gelesen. Denke die hat alles was ich benötige.
     
    #9

Diese Seite empfehlen