1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kathrein ufs 910 vizcam 1.12 einstellung

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von xxgabriel2002xx, 10. April 2011.

  1. xxgabriel2002xx
    Offline

    xxgabriel2002xx Ist oft hier

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    habe soeben eine kathrein ufs 910 erfolgreich mit dem AAF Multimedia Edition V2 versehen.

    Habe über das pluginmenü das "Vizcam 1.12" installiert. Möchte nun gerne die box zu cccam verbinden.

    Meine Fragen:

    1. Wo finde ich die config files um diese für eine C-Line anzupassen?? (habs gefunden: /var/keys ) ;)

    2. Wie stelle ich die config files für eine c line ein?
    z.B. C: sharing.blabka.org 11225 tester 25dc25dc no

    hier die derzeitige config:
    3. Gibt es irgendwo settings, damit ich unter anderem auch den satellit Türksat installieren kann?

    gruss

    Gabriel
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kathrein ufs 910 vizcam 1.12 einstellung

    Hi,
    ich an deiner Stelle würde anstatt vizcam
    OSCam
    nehmen. Dies EMU ist unschlagbar auf der UFS 910 und leicht zu konfigurieren.
    Und der Support für OSCam ist natürlich wesentlich besser, da die Mehrheit dieses EMU nutzt
     
    #2
    szonic gefällt das.
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kathrein ufs 910 vizcam 1.12 einstellung

    Möchtest Du eine C-Line eintragen die Du bekommen hast, oder möchtest Du eine C-Line vergeben an einen cccam clienten?

    Warum nutzt Du nicht Oscam, ist momentan der beste Emu für die 910?!

    Grüsse
    szonic

    EDIT:
    Luke war schneller! :)
     
    #3
  5. xxgabriel2002xx
    Offline

    xxgabriel2002xx Ist oft hier

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kathrein ufs 910 vizcam 1.12 einstellung

    ok. dann halt oscam.
    welche version am besten und wie ist die c line zu integrieren??

    ich möchte eine c line eintragen die ich bekommen hab (von mir selber) ;)

    gruss

    gabriel
     
    #4
  6. xxgabriel2002xx
    Offline

    xxgabriel2002xx Ist oft hier

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kathrein ufs 910 vizcam 1.12 einstellung

    so,

    hab nun das image neu geflasht und die aktuellste oscam aus diesem beitrag installiert:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hab dann die daten beim oscam.server wie folgt eingetragen:

    ############### oscam.server by Skywalker1 ##################
    #
    #[reader] ### HD+ mit Smargo an der Kathrein ####
    #label = Extern
    #protocol = mouse
    #boxid = 12345678
    #device = /dev/ttyUSB0
    #emmcache = 1,1,2
    #detect = CD
    #group = 1
    #smargopatch=1
    #rsakey = BF358B5461863130686FC933FB541FFCED682F3680F09DBC1A23829FB3B2F766B9DD1BF3B3ECC9AD6661B753DCC3A9624156F9EB64E8168EF09E4D9C5CCA4DD5
    #boxkey = A7642F57BC96D37C
    #
    #### Verbindung zu CCCam Server #####
    [reader]
    label = cccam-reader
    protocol = cccam
    device = xxxxxx.sharing.org,12111
    user = sharer
    password = sharer
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    cccmaxhop = 5
    #
    #### Verbindung zu Camd Server #####
    #[reader]
    #label = camd35-reader
    #protocol = camd35
    #device = IP/dyndns,PORT
    #user = USER
    #password = PASS
    #group = 1
    #emmcache = 1,1,2
    #
    #### Verbindung zu Newcamd Server #####
    #[reader]
    #label = newcamd-reader
    #protocol = newcamd
    #key = 0102030405060708091011121314
    #device = IP/dyndns,PORT
    #user = USER
    #password = PASS
    #group = 1
    #emmcache = 1,1,2
    #
    ##################### Ende #######################################

    Ist das richtig???

    Muss ich noch irgendwie die CAID eintragen, wenn ja wo??

    hat hier jemand noch settings für Astra 19,2, Türksat 42 ???

    gruss

    gabriel
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kathrein ufs 910 vizcam 1.12 einstellung

    Dein Eintrag stimmt so, hast alles richtig editiert.
    Jetzt nur noch mal die Kathi rebooten und falls nötig OSCam aktivieren, dann sollte es helle sein

    Aktuelle Settings für Astra 19,2° findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Post#49)
     
    #6

Diese Seite empfehlen