1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Kartenschacht und EMU

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von adventure, 12. Oktober 2011.

  1. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Habe auf den Prima die firmware 4.41 raufgemacht, sobald ich über 8888 Emu aktiviere erkennt das Gerät meine
    cryptoworks digitürk karte nicht mehr ist dasss normal?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kartenschacht und EMU

    Hi!
    Und wenn du die Zusatzmenüs deaktivierst,läuft die Karte dann wieder?
     
    #2
  4. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kartenschacht und EMU

    nicht passende karte oder ähnlich stand als hinweis
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kartenschacht und EMU

    Emusoft ist drauf?
    Die hier?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn du im Untermenü Multimedia 4x 8 drückst,werden dann die 3 Einstellungen für CS sichtbar?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2011
    #4
  6. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kartenschacht und EMU

    und was steht dann dort?
     
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kartenschacht und EMU

    .....der Menübutton links unten wird grau unterlegt und die im Untermenü Multimedia wird unter anderem Server angezeigt.
    Für die Abokarten brauchst du die Aktivierung mit 8888 nicht,nur wenn die Serverdaten eingeben musst,um CS betreiben.
    Im Grunde spielst du ja schon eine Emusoft ein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2011
    #6
  8. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kartenschacht und EMU

    ich möchte aber kein cs betreiben sondern emu aktivieren und meine original abos im kartenschacht laufen lassen
     
    #7
  9. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kartenschacht und EMU

    Das weiß ich doch.
    Hast du Post#6 nicht richtig gelesen...?

    Emusoft aufspielen,Reci evtl. neustarten,Karte reinschieben und es sollte eigentlich hell werden ohne Emuaktivierungen.
    Evtl.mal eine ältere Emusoft testen,wenn die Karte mit der 4.41 nicht entschlüsselt wird.
     
    #8
  10. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kartenschacht und EMU

    gut karten gehen aber die sender die normal mit emusoft und keksen hell werden müssen bleiben dunkel
     
    #9
  11. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kartenschacht und EMU

    Das Problem mit Keys und Karte parallel hast du aber nicht in deiner Frage formuliert.Wie auch immer.
    Ich tippe da eher auf einen Firmwarebug beim Prima,was vielleicht mit einem Update behoben werden könnte.
    Teste doch einfach mal eine ältere Soft und berichte.
     
    #10
  12. Frank!
    Offline

    Frank! Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2011
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kartenschacht und EMU

    Hallo jens-11, ich denke mal das ist das Selbe wie beim Einstecken einer Sky Karte im internen Schacht, dass dann da die 0RF zu sind (ist.z.B. beim mini so). Da sperrt die Karte genannte Sender die ansonsten ohne Karte "frei" sind.
    Daraus schlussfolgere ich, durch das Einschieben der CW-Karte werden alle CW Programme die nicht von der Karte explizit frei geschaltet werden gesperrt. Abhilfe schafft dann nur ein zusätzliches Modul oder die Karte ziehen.
     
    #11
    jens-11 gefällt das.
  13. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kartenschacht und EMU

    ....deiner Schlussfolgerung stimme ich voll zu.:good:
    Bis mal updatetechnisch was passiert,ist Karte ziehen angesagt oder man rüstet mit CI-Modul auf.
     
    #12

Diese Seite empfehlen