1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

karten spezifisch aus hop Sperren

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von derdaa, 24. März 2010.

  1. derdaa
    Offline

    derdaa Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo leute ich weiß nicht genau wie ich mich ausdrücken soll deswegen find ich warscheinlich beim suchen nix richtiges

    okay also ich habe in meinem hop3 karten die ich gerne nutzen würde und auch karten die ich in hop2 habe sind auch in hop3 nun würde ich gern die karten die ich schon in hop 2und 1 habe in hop3 sperren ist das möglich ?

    danke leute
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: karten spezifisch aus hop Sperren

    Es besteht die Möglichkeit, komplett alle Karten ab Hop 3 zu blocken. Da Du dort aber ein paar Karten hast die Du gerne nutzen möchtest, müssen wir nach einer anderen Lösung suchen.

    Du könntest das mit der richtigen Einstellung in der CCcam.prio erreichen.
    Wenn Du Enigma2 hast, könntest Du mal das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    testen.

    Das Plugin erstellt Dir automatisch Deine individuelle cccam.prio, sodass Du die schnellsten Verbindungen und damit auch die besten Umschaltzeiten bekommst.

    Funktioniert das nicht, musst Du selbst Hand anlegen und manuell einrichten.
     
    #2
  4. derdaa
    Offline

    derdaa Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: karten spezifisch aus hop Sperren

    da ist das problem ich arbeite mit einer fritzbox die hat cccam 2.1.1 drauf und die prio kann man dort getrost vergessen
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: karten spezifisch aus hop Sperren

    Mal sehen ob ich das richtig verstanden habe:

    Du willst hop3 Karten sperren!

    Dann machst du in der C: Line am Ende ein no [ 0:0:2 } , damit bekommst du kein hop3 mehr.
     
    #4
    hwmmc gefällt das.
  6. derdaa
    Offline

    derdaa Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: karten spezifisch aus hop Sperren

    ja das hab ich schon
    aber

    ich hab jetzt sagen wir 3 mal die 1702 in hop2 und 1
    dennoch befindet sie sich auch in hop3 ... da einige clienten bei mir einen argus haben und dieser sich liebend gern mit weit entfernten karten verbindet würde ich diese 1702 direct aus den hop3 sperren aber so das sie trotzdem noch in hop 1 und 2 erreichbar ist

    jetzt wirst du sicherlich schreiben "dann sperr doch in der f-line des argus den hop 3"
    ja das ist schon richtig
    aber
    der zugriff auf einige andere karten die in hop 3 liegen wo der argus drauf zugreifen muß weil sie halt nur dort existieren müssen erreichbar bleiben

    ich hoffe ihr wisst was ich meine
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: karten spezifisch aus hop Sperren

    mach es so:

    C: ip.des.server.org 30000 user passwort no { 0:0:3, 1702:0:2, 09c4:0:1, 0d05:0:1 }

    bei dem beispiel nimmst du alle karten bis HOP3.

    ausser 1702 nur bis HOP2 und 09c4 & 0d05 nur in HOP1.

    anpassen und umbauen kannst du es dir ja selber.
     
    #6
    Pilot und hwmmc gefällt das.
  8. derdaa
    Offline

    derdaa Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: karten spezifisch aus hop Sperren

    okay besten dank für die antwort
    ich mach das gleich mal
     
    #7
  9. derdaa
    Offline

    derdaa Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: karten spezifisch aus hop Sperren

    neue Frage zur sperrung

    ich hab jetzt in Hop1 eine karte die keine richtige ecm zurück sendet daher hab ich bildhacker weil das signal dann von einer anderen karte geholt wird

    nun würde ich gern diese karte nur aus hop1 sperren und in hop 2 behalten ...
    ginge das?
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: karten spezifisch aus hop Sperren

    nein ..... wie willst du eine karte die in HOP1 bei dir ankommt ...... nach HOP2 verfrachten ???

    dann lösch ihn doch ganz ...... wenn er nix bringt.
     
    #9
  11. derdaa
    Offline

    derdaa Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: karten spezifisch aus hop Sperren

    du verstehst mich falsch
    ich will nur die karte in hop 1 blocken die selbe karte befindet sich aber auch in hop2 bei dieser c-line diese aber hingegen richtige ecm sendet und das von anfang an
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: karten spezifisch aus hop Sperren

    Dann kannst du die hop1 Karte erst Recht nicht sperren, derweil du dann auch hop2 auch mit sperren müsstest. :emoticon-0145-shake

    Du kannst nur schauen, ob die evtl einen unterschiedlichen Caid nutzen! :emoticon-0144-nod:
     
    #11

Diese Seite empfehlen