1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

karten speichern

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von rodeo83, 24. Dezember 2010.

  1. rodeo83
    Offline

    rodeo83 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo wahrscheinlich eine blöde frage aber ich frag trotzdem.
    Hab eine XXX karte in meiner 800se. Jetzt wollte ich wissen ob es möglich ist diese Karte auf irgend einem weg auf meiner box zu speichern um dann noch mehr karten zu kaufen. sodass ich dann viele lokale karten habe. und falls nicht wieso ist das nicht möglich?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: karten speichern

    damit hast du dir alles schon selbstbeantwortet.

    ich nehme das jetzt mal ein deinen "Scherzbeitrag zum Weihnachtsfest 2010" :DDD
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: karten speichern

    Wenn du noch mehr lokale Karten haben möchtest, solltest du dir einen Hub zulegen und Smargos dazu.

    Danach kannst du viele Karten einbinden, beachte sie müssen aktiv sein!

    Also ein speichern der Karte und zu jemanden anderen geben und eine andere sich ausleihen und diese dann auch zu speichern geht nicht! :emoticon-0112-wonde
     
    #3
  5. rodeo83
    Offline

    rodeo83 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: karten speichern

    okay dachte ich mir :) das mit den smargos habe ich mir überlegt. aber liest der auch alle karten?
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: karten speichern

    Sicher, dazu sind sie da, aber konfigurieren muss man sie ebenfalls noch! :emoticon-0125-mmm:
     
    #5
  7. rodeo83
    Offline

    rodeo83 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: karten speichern

    aha aber habe gelesen das z.B. mit hd+ probleme gibt. oder ist das geschichte. wo bekommst du sie am günstigsten her und hast du ne anleitung dafür?
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: karten speichern

    HD+ Karten gibt es zu kaufen, ist nicht schwer, die 800se hat 2 Karten Leser, da machst du die HD+ Karte (schwarz mit oscam, weiss normal mit CCcam 2.2.1) rein!

    Da brauchst du keine extra Anleitung, steht alles schon geschrieben im Board! :emoticon-0124-worri
     
    #7
    rodeo83 gefällt das.
  9. rodeo83
    Offline

    rodeo83 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: karten speichern

    danke dir matlock du hast mir schon öfters geholfen. noch eine sache wo bekomme ich die weiße her? und tust du auch sharen? wohl ja aber hast kein interesse an neulingen?
     
    #8

Diese Seite empfehlen