1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Karten Löschen z.B Russland?

Dieses Thema im Forum "Kartenupdates Stand Qx_20xx bis Gopal 5.x" wurde erstellt von Winamp, 19. Juni 2011.

  1. Winamp
    Offline

    Winamp Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    Hallo,

    habe mir gerade alle neuen Karten geladen die ich wirklich brauche...
    Da ich keine SD Karte habe, habe ich nur 4 GB zu Verfügung...

    Da ich nie nach Russland fahren werde und CO. kann ich sie ja löschen oder? und platz für die Karten machen, die ich wirklich brauch und ihre Größe .. =)

    Aber in den Ordner MapRegions finde ich nicht Russland.

    Und was bedeutet die anderen Ordner da drin wie z.B GermanyTSD dieses TSD?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Karten Löschen z.B Russland?

    Hallo,TSD sind die Spracherkennungsdaten für die Sprachsteuerung.Sollte Dein Navi keine Sprachsteuerung haben kannst Du die TSD löschen.
    Bei den Ländern lass doch nur die drin die Du auch benötigst.
     
    #2
  4. Winamp
    Offline

    Winamp Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Karten Löschen z.B Russland?

    Ja das möchte ich ja auch. Russland brauche ich nicht. Finde ich aber in den Ordner nicht zum löschen ...
     
    #3
  5. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Karten Löschen z.B Russland?

    karten die du nicht brauchst, kann du weglassen.
    russland ist in dem sinne unterteilt in BalticStatesKaliningrad.psf, Ukraine.psf usw.

    CleverRoutes: sind die Verkehrsflussdateien, z.B. GermanyNorth_TrafficPattern.psf
    ExitViews: Bildliche Extraanzeige der Autobahnausfahrt, z.B. far_0320x0240_xx_x.cff
    TSD: Sprachsteuerungsdateien, sofern das Navi es unterstützt
    Models: 3D-Gebäude in der Kartenansicht
    DTM: 3D-Geländekarte in der Kartenansicht
     
    #4
    peterle3 gefällt das.
  6. Winamp
    Offline

    Winamp Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Karten Löschen z.B Russland?

    Die möchte ich ja auch weg lassen. Die brauchen aber nicht still auf dem Navi liegen und mir den Speicherplatz klauen. Deswegen möchte ich diese Karten ganz weg haben, um den Speicherplatz zu haben :)
     
    #5
  7. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Karten Löschen z.B Russland?

    warum machst du dir das so kompliziert?
    deutschland würde doch reichen und später das land, was du bereisen willst.
    fang mit der german_ an und kopiere alle weiteren karte auf das navi die du haben willst.
     
    #6
  8. Winamp
    Offline

    Winamp Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Karten Löschen z.B Russland?

    Irgendwie zum lachen.
    Versuche es noch mal neu.

    Mein Assistent sagt das ich keinen Speicher mehr habe. 99%
    So, jetzt möchte ich die neue Karte von Deutschland drauf packen (in den Ordner) die hat ja logischerweise mehr KB als die davor. Und schon kann ich sie nicht drauf packen, weil ich kein Speicher mehr habe.

    Deswegen möchte ich Russland und Polen u.s.w ganz weg haben.
     
    #7
  9. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Karten Löschen z.B Russland?

    lösch doch die karten über das cleanupmenü
     
    #8
    peterle3 gefällt das.
  10. Winamp
    Offline

    Winamp Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Karten Löschen z.B Russland?

    Das finde ich ja auf mein Navi nicht. habe auch schon bei der Beschreibung geguckt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Karten Löschen z.B Russland?

    dann über AS oder WMDC
     
    #10
    peterle3 gefällt das.
  12. Wanbus
    Offline

    Wanbus Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karten Löschen z.B Russland?

    Hallo Winamp

    Welches Navi hast du eigentlich. Oder habe ich das übersehen?
    Denk dran das du nicht alte und neue Karten mischen kannst.
    Am besten geht es wenn du dein Navi an einem PC mit Windows 7 anschließt. Dann kanst du alle Karten wunderbar löschen und ersetzen. Auch später andere Karten hinzufügen.
     
    #11
    peterle3 gefällt das.
  13. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karten Löschen z.B Russland?

    Hola Winamp,

    schau mal in den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ! Nach dem verbinden (Navi --> PC) auf das Symbol mit den beiden Festplatten klicken ! Anschließend hast du Vollzugriff auf dein Navi und kannst einzelne Länder deines Kartenmaterials löschen, oder hin und her kopieren, je nach belieben ! Das ist doch überhaupt kein Problem :) ! Vergiss den GoPal Assi oder das Active Sync !

    Gruss
    antik555
     
    #12
    peterle3 gefällt das.
  14. Winamp
    Offline

    Winamp Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    Habe es hin bekommen, wie ich es wollte. Gleich dann mal testen :))
    ----------------------------------------------------------------------
    Hallo,

    mein Navi ist ja voll mit den Karten die schon drauf waren.
    Habe jetzt eine SD Karte auch noch drin.

    Meine Frage ist jetzt, es gibt ja hier neue Karten von Europa....
    wo muss ich jetzt die neuen Karten hin packen?

    Muss ich alle alten Karten löschen, und die neuen dann drauf machen?
    richtige kurze gute Erklärung wäre super =)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Juni 2011
    #13
  15. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Neue Karten aufs navi packen wie?

    Hallo,

    die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    von hier sollte Abhilfe schaffen. Im Ordner MapRegions liegen die ganzen Kartendaten.
     
    #14
    peterle3 gefällt das.
  16. Winamp
    Offline

    Winamp Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Neue Karten aufs navi packen wie?

    Aber woher, weiß das Navi, wenn ich die neuen Karten auf die SD Karte packe das, dass die neue Strecke (Karte ist) wenn auf dem gerät die alte Map noch ist? das ist ja meine Frage.

    Nicht das ich denke, hab jetzt die neuste drauf =) aber er fährt nach der alten Karte ;(
     
    #15

Diese Seite empfehlen