1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Karte muß 1x monatlich manuell freigeschaltet werden-warum?

Dieses Thema im Forum "CS Gbox" wurde erstellt von mco74, 7. September 2009.

  1. mco74
    Offline

    mco74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    KFZ
    Vorab:
    Box- Dream500+ Sat
    Emu- Gbox2.25 / CS mit 12 Teilnehmern
    Karte- S02 (altes Premiere 5er Kombi)

    So einmal im Monat muß ich feststellen, daß die die von mir bezahlten Sender nicht über meine Karte bekomme. Nach abziehen des LAN-Kabels bleibt alles dunkel...
    Wenn ich mir dann von Sky ein Freischalt-Signal schicken lasse, passiert nichts...:JC_hmmm:
    Ich muß dann meine alte Dbox2 rauskramen, auf camd2 stellen und wieder freischalten lassen. Dann wieder Boxentausch und die Dream läuft wieder für nen Monat. Dann gleiches von vorn....
    Wie kann ich das tauschen der Boxen monatlich verhindern?
    Zwischendurch mal ne Stunde auf CCcam laufen lassen?

    Einstellung der cfg:
    # AutoUpdate
    # 00 is ignored (default)
    # 01 enable AU
    # 02 Auto AU !!!!! always use this !!!!!
    A: { 02 }

    Mehr kann ich doch nicht machen, oder?!

    MfG mco
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Karte muß 1x monatlich manuell freigeschaltet werden-warum?

    dein problem ist, das deine karte mit der gbox kein AU macht.
    ich kenne mich zwar mit gbox nicht so gut aus, aber ich denke du mußt dein clienten erlauben das AU für dich zu machen.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Karte muß 1x monatlich manuell freigeschaltet werden-warum?


    Hi.


    ist natürlich keine lösung auf die dauer, aber immer noch schneller und gemütlicher als dbox2 rauskramen, solange du zumindest keine lösung gefunden hast:

    schalte auf cccam um und lass die karte updaten. danach wieder auf gbox.

    gruss
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. mco74
    Offline

    mco74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    KFZ
    AW: Karte muß 1x monatlich manuell freigeschaltet werden-warum?

    Will es erstmal mit A: { 01 } versuchen. Klappt dieses nicht, versuche ich es mit der CCcam.
    Werde berichten über Erfolg bzw. Mißerfolg.
    Sehen wir in ca. 1 1/2 Wochen...

    MfG mco
     
    #4
  6. mco74
    Offline

    mco74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    KFZ
    AW: Karte muß 1x monatlich manuell freigeschaltet werden-warum?

    Habe letzte Woche auf CCcam umgestellt. Ob meine Karte inzwischen schon ein update erfahren hat, kann ich leider nicht sagen.
    Demnach kann ich zu meinem Thema auch leider nichts mehr beitragen.
    Trotz alledem Dank an alle, die sich mit meinem Problem befasst und sich Gedanken gemacht haben!
    Hiermit bitte ich den zuständigen Mod hier zu schließen!

    MfG mco74
     
    #5

Diese Seite empfehlen