1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Kann wlan nicht aktivieren

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von metfan, 24. April 2012.

  1. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Habe wieder mal HDF image geflasht das neuerste..
    ich kann mich aber mit wlan nicht verbinden..
    bei lan verbindung steht ein haken und bei wlan ein x...
    Alle einstellungen sind richtig..ich hatte das image schon mal drauf und hatte gut funktioniert..

    bei wlan netzwerkadapter aktivieren steht immer ein nein..obwohl ich aktiviert und alles gespeichert habe...
    und bei lan adapter ist es umgekehrt..

    ich werde wahnsinnig wegen diese box :(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Box mal vom Strom nehmen, mit eingestecktem WLan Stick booten und dann den Netzwerkassistenten ausführen...
     
    #2
    metfan gefällt das.
  4. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du bist der beste!!
     
    #3
    McMighty gefällt das.
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Das hört man gern :) Danke für die Blumen.

    Nur noch ein Hinweis. Lass lieber mal noch die Finger von dem OpenMips Image. Die Beta ist wohl nicht der Knaller. Wir geben hier Bescheid, wenn die Stable version 1.0 rauskommt! Denk die Beta ist eher was für Bastler, die dann alle Bugs reporten...
     
    #4
  6. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich lass den receiver nicht im standby..deswegen muss ich den receiver erst booten wenn ich fernsehen will und die wlan muss ich immer wieder neu konfigurieren...das ist echt nervig :(
    gibt es keine lösung?
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Wieso lässt Du die Giga nicht im Standby? Hat doch nur Vorteile: Webinterface von unterwegs erreichbar, Timer können programmiert werden von unterwegs, kein ewiges Booten, keine configs gehen verloren, bei HS hat der Client immer Kontakt...
     
    #6
    metfan gefällt das.
  8. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    um strom zu sparen : )) naja werde es mir überlegen..
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Na jetzt aber :)
    Wenn ich mal großzügig gerechnet von 10Watt Standbyleistung ausgehe und 24h täglich, dann komme ich bei 20 Cent pro KWh auf knapp 18€ im Jahr...also viel sparen kann man mit so einem kleinen Verbraucher aber nicht.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Alle anderen Geräte im Wohnzimmer (TV, AV Receiver usw.) schalte ich allerdings auch per Funksteckdose komplett aus. Nur die Giga bleibt im Standby. Wenn Du die grelle Uhr im Standby noch deaktivierst, dürfte der Verbrauch noch weiter sinken...
     
    #8
  10. ANG3LBUST3R
    Offline

    ANG3LBUST3R Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo ich hab das Team RED Team RED E2 Image 17.02.2012 HD800 SE aber irgend wie finde ich da nicht die Möglichkeit die Uhr zu deaktivieren.

    Kannst du mich vielleicht auf dem richtigen Weg weisen?

    MfG
     
    #9
  11. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ich weiß grad nicht wie das im TeamRed Image ist, aber beim HDF ist das unter:
    Menü/Einstellungen/System/VDF_Giga
    Dort kann man die Uhr im Standby abschalten


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir war das schon so eingestellt...bei stanby keine uhr nichts..dunkel schwarz auch der power knopf : )
     
    #11

Diese Seite empfehlen