1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Kann Scam zu Oscam verbinden?

Dieses Thema im Forum "CS Scam" wurde erstellt von michael861, 28. November 2012.

  1. michael861
    Offline

    michael861 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    Hallo!

    Kann sich Scam zu Oscam (wenn das cccam protocoll aktiv ist) verbinden?

    Grund?
    Ich habe eine Oscam mit einer ORF-Karte am laufen.

    Leider schaffe ich es nicht diese mit einer Cam freizuschalten.
    Nach meiner jetzigen Recherche kann das wohl nur Scam.
    Ich hätte nämlich eine DM 500S auf welcher Scam 3.52 laufen würde...

    Danke schon mal!

    Gruß Michael861
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. vogel123
    Offline

    vogel123 Spezialist

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    657
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kann Scam zu Oscam verbinden?

    Moin,

    Nimm die Karte, aktivier sie in der dm500 mit scam und wieder zurück an den Server.

    Gesendet von meinem HTC One S mit Tapatalk 2
     
    #2
    michael861 gefällt das.
  4. michael861
    Offline

    michael861 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    AW: Kann Scam zu Oscam verbinden?

    ok, danke!
    wie muss dann meine config dann genau aussehen?
     
    #3
  5. vogel123
    Offline

    vogel123 Spezialist

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    657
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kann Scam zu Oscam verbinden?

    Scam 3.59 oder 3.60 Online installieren, freischaltsignal schicken lassen, warten, fertig.

    Gesendet von meinem HTC One S mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. michael861
    Offline

    michael861 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    AW: Kann Scam zu Oscam verbinden?

    Hallo!

    Ok, werde ich machen. Reicht Scam 3.58 auch? Im Online-Update stehen nur 3.47, 3.52, 3.55, 3.57 und 3.58 zu Verfügung...

    MfG
    Michael861
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Ja 3.58 kannst Du ebenfalls nutzen.


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #6
  8. michael861
    Offline

    michael861 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    Hallo!

    So, läuft. Werde jetzt die Karte mal alle 3 Wochen über Nacht mit Scam an der Dream laufen lassen...

    Danke!

    Gruß Michael
     
    #7

Diese Seite empfehlen