1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kann mir mal bitte einer helfenß

Dieses Thema im Forum "Vodafone/Kabel Deutschland" wurde erstellt von Michael2010, 21. Februar 2012.

  1. Michael2010
    Offline

    Michael2010 Freak

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich hätte da noch eine Frage:

    Wie kann es sein, das man mit einem Kabelanschluss bei Al*ce das AboPaket von KD gucken kann.....?

    Oder Anders erklärt:

    Meine Schwägerin sitzt in HH. Sie wohnt dort zur Miete und hat dort einen Kabelanschluss, der laut Vermieter von A*ice ist.
    Sie hat aber noch einen Receiver von ihrem KD-abo aus Flensburg dort hin mit genommen. Bis zum Ende des Monats ist diese abo noch gültig.
    Sie kann alle Programme, die zu dem Abo gehören ohne Probleme gucken, wenn die Karte drin ist.

    Zieht Sie die Karte raus, kann sie über den Receiver nur noch dir ÖR sehen.
    Schliesst sie aber einen LCD mit DVB-C an (den der Nachbar kurz mit rüber gebracht hat), kann sie auch die Privaten und zb. Z*F-Neo und so gucken.

    Der Vermieter sagt nun, kauf dir einfach einen billigen digitalen Receiver und du kannst ohne Probleme gucken.


    GEHT DAS ÜBERHAUPT? [​IMG]
    Ich denke die digitalen Privaten sind Grundverschlüsselt?
    Oder liegt das an dem KD Receiver?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hottehue
    Offline

    hottehue Board Guru

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    1.623
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann mir mal bitte einer helfenß

    Seit wann gehört ZDF neo nicht mehr zu den freien Sendern?
     
    #2
  4. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kann mir mal bitte einer helfenß

    zdfneo ist doch nen ör-sender!

    edit: wenn rtl & co auch gehen, würd ich vllt auf nen eingebauten dvb-t empfänger im tv tippen?!
     
    #3
    hottehue gefällt das.
  5. Michael2010
    Offline

    Michael2010 Freak

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kann mir mal bitte einer helfenß

    wieso denn nun dvb-t?
     
    #4
  6. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kann mir mal bitte einer helfenß

    Naja, die Privaten sind doch über DVB-T frei empfangbar. Vielleicht weiß der Nachbar überhaupt nicht, dass er die Privaten im TV darüber empfängt ("Hauptsache es läuft...). Hab hier am TV auch nur nen normales Coax-Kabel dranhängen und empfange für Notfälle darüber DVB-T.
     
    #5

Diese Seite empfehlen