1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kann man östreich code im server eingeben

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von orion2, 3. August 2012.

  1. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    hi Leute hab da mal eine etwas kuriose Frage bei meinem Diablo Wifi werden die Code für Östereich mit eingegeben weil die Sender dort hell werden. Kann man diese auch mit in den Oscam Server eingeben und wenn ja dann wo und wie? Würde mich über eine Antwort freuen.
    gruß orion2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: kann man östreich code im server eingeben

    in der normalen Oscam Version: nein. Grund: die normale Oscam Version kann keine keys verarbeiten.
    Lösung: es gibt eine abgewandelte Oscam Version: oscamymod. Bin da i.M. etwas überfragt, ob es da eine Version für Fritzboxen gibt.
    andere Lösung: camd3 mit einschließen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #2
    orion2 gefällt das.
  4. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    AW: kann man östreich code im server eingeben

    Hallo Piloten der Link ist schon mal ne gute Sache man hat schon mal ne gewisse Vorlage. Mein Problem wäre da das Cam3 was in meinem Freetz nicht drin ist, ich hab die Rolu version mit der Toolbox bei mir Installiert. Gibt es da eine Cam3 version die man bei der Toolbox nachtäglich ins Freets Installieren kann, oder muß man gleich eine neue Freets Version Installieren
    mfg orion2
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: kann man östreich code im server eingeben

    Hi,

    Camd3 läuft nicht auf allen FritzBox Varianten und die Ymod OScam läuft nur auf Receivern.
    Als Alternative käme noch eine FunCard in Frage.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    AW: kann man östreich code im server eingeben

    Oje nicht soviel auf einmal,also ich hab eine reinen Server FB 7270v2 hinter einer Inet FB7170. Receiver wären Dbox2 oder argus mini. Und was ist mit der Fun Card ?
    mfg orion2
     
    #5
  7. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: kann man östreich code im server eingeben

    Hi,

    so viel hab ich doch gar nicht geschrieben :D
    Camd3 läuft auf keiner Fritte, die BigEndian im Einsatz hat. Warum verwendest du nicht die 7170 als CS-Server (reicht hierfür vollkommen aus) und die 7270 als Router?
    Für die 7170 gibt es Camd3 ...
    FunCard ist eine SmartCard, auf welche man unter anderem auch z.B. die Keys von ORF schreiben kann und diese dan mit einem Reader wie jede andere Karte auch per OScam oder CCcam einlesen und auch verteilen kann. Dies setzt aber eine geeignete Karte und auch einen geeigneten Programmer voraus.
    Falls dich das Thema FunCard usw interessieren sollte, so gibt es hier im Board einen eigenen Bereich dazu. Ich bin in der Beziehung auch noch ein Laie und mußt mich aber da ich vom Igel auf einen Rasperry PI wechseln will auch einarbeiten und auf letzterem läuft auch kein Camd3 da ARM Technologie.

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  8. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    AW: kann man östreich code im server eingeben

    ok erstmal Danke für deine Ausführung find ich einfach Klasse. Das mit dem tausch der Fritte lass ich mir mal durch den Kopf gehen. Ansonsten noch mals Danke
    mfg orion2
     
    #7

Diese Seite empfehlen