1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kann man eine N-Line aus einer Oscam auch über DynDns erreichen???

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von goldenei, 12. Oktober 2010.

  1. goldenei
    Offline

    goldenei Freak

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute.....


    Ich habe eine DM 800 in der eine HD+ und eine ORF (ICE) erfolgreich über Oscam eingelesen werden und als N-Line und L-Line an die CCcam weitergelitet sind.
    Nun möchte ich aber über DynDns einem Kumpel eine N-Line von der HD+ Karte zukommen lassen. Leider geht das nicht. Der Port ist im Router geöffnet aber hell wird nix.
    Kann man überhaupt eine N-Line aus der Oscam über DynDns erreichen und wenn ja was mache ich flasch???


    Gruß Goldenei
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kann man eine N-Line aus einer Oscam auch über DynDns erreichen???

    Leite im Router den Cam Port zum Server und dein bekannter muss statt der IP deine Dyndns eintragen. Mehr ist nicht nötig. Aber nicht vergessen dein bekannten ein Zugang in der Cam Config anzulegen.

    Teste auch dein Port einmal, ob dieser wirklich offen ist. Im Bereich Portweiterleitung findest du dazu Hilfe.
     
    #2
  4. goldenei
    Offline

    goldenei Freak

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kann man eine N-Line aus einer Oscam auch über DynDns erreichen???


    Hallo Phantom


    Genau das habe ich alles gemacht. habe aber nicht in der cam cfg sondern in der user einen neuer angelegt. Was meinst du mit in der config einen zugang anlegen?????


    Gruß Goldenei
     
    #3
  5. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kann man eine N-Line aus einer Oscam auch über DynDns erreichen???

    Mache es dir einfach. Wenn du intern auf CCcam gehst, so trage dort eine F Line ein und bei dein bekannten eine C Line.

    Ansonsten muss lediglich in der oscam.user ein weiterer Account rein. Der Port aus der Oscam.conf muss dann zur Server IP geleitet sein.

    port = 34000@1830:003411

    In meinem fall wäre es der 34000
     
    #4
  6. goldenei
    Offline

    goldenei Freak

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kann man eine N-Line aus einer Oscam auch über DynDns erreichen???

    Hallo


    Das mit der F-Line aus der CCcam ist kein ding aber der hat einen Receiver der mit der CCcam nicht so gut kann und nun wollte ich ihm halt eine N-Line geben. Genau den Port habe ich auch so eingetragen. Muss der Port für ihn ein anderer sein als der Port für die N-Line zur CCcam????
    Dann habe ich bei einem gelesen das er in der Oscam cfg den eintrag Serverip hatte. Muss ich den vielleicht auch eintragen wenn man von außen drauf will.

    Gruß und Danke
     
    #5
  7. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Kann man eine N-Line aus einer Oscam auch über DynDns erreichen???

    Poste doch mal deinen oscam User oder gleich die gesamten configs, ohne richtige Dyn addy!!! :emoticon-0122-itwas
     
    #6
  8. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kann man eine N-Line aus einer Oscam auch über DynDns erreichen???

    Der Port 34000 ist für alle. Schau erst mal hier, ob der Port offen ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dann mache zum spass kurz den port 80 auf und leite diesen zu dein server. Gebe jetzt deine Dyndns im Browser ein und du landest auf dein Server interface.

    Oder du schaust hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wie deine IP ist und vergleichst diese bei dein Dyndns Anbieter.
     
    #7
  9. goldenei
    Offline

    goldenei Freak

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kann man eine N-Line aus einer Oscam auch über DynDns erreichen???


    Hallo

    Hier mal die Oscam cfg , User und Server.....


    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120

    # monitor

    [webif]
    httpport = xxxxxx
    httpuser = xxxxxx
    httppwd = xxxxxxxxx
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.1.255

    # protocols
    [cs357x]
    Port = 35000

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:003411


    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = Bxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx5
    n3_boxkey = AxxxxxxxxxxxxxC
    mhz = 368



    [reader]

    label = orf

    protocol = mouse
    s
    margopatch = 1

    detect = CD

    device = /dev/ttyUSB0
    mhz = 500
    cardmhz = 500

    group = 1

    CAID = 0D95

    emmcache = 1,3,2



    [account]
    user = xxxxxx
    pwd = xxxxxxxx
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1830


    [account]
    user = xxxxxxxxx
    pwd = xxxxxxxxxxx
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1830




    [account]
    User = xxxxxxx
    Pwd = xxxxxxxxxx
    Group = 1
    IDENT = 0d95:000000
    CAID = 0d95
    AU = orf



    Gruß Goldenei
     
    #8
  10. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kann man eine N-Line aus einer Oscam auch über DynDns erreichen???

    Hallo goldenei,

    ja das geht einem User direkt eine N-Line über oscam zukommen zu lassen.

    mein oscam User für HD+ und Sky. Wenn du nur Hd+ sharen willst mußt du nur services anpassen und group

    account]
    user = dummy
    pwd = dummy
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1,2
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 0
    services = skymce,skybuli,skysport,skyextra,skyfilm,skywelt,skyhd,hdplus,skyfull,blue+movie
    caid = 1702,1833,1830
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    ident = 0000:000000,003411,008011
    chid =
    cccmaxhops = 10
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    Hier mein oscam config dazu:

    #oscam.config generated automatically

    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    saveinithistory = 1
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 100
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 30
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0

    [newcamd]
    port = 34003@1830:000000,003411,008011;15051@1702:000000;15052@1833:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    keepalive = 1

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser =
    httppwd =
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam//bluestyle.css
    httptpl =
    httpscript =
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    httpdyndns =
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0

    [anticasc]
    enabled = 0
    numusers = 0
    sampletime = 2
    samples = 10
    penalty = 0
    aclogfile = ./oscam_ac.log
    denysamples = 8
    fakedelay = 1000

    hier mein oscam server dazu. Bei mir wird die Sky Karte über newcs gelesen. Deshalb hier ein newcs Server.

    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 0.99.4svn build #3000
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [reader]
    label = hdplus
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    services = hdplus
    smargopatch = 1
    caid = 1830
    rsakey = BFxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxD5
    boxkey = AxxxxxxxxxxxxC
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 0000:000000,003411,008011
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100


    [reader]
    label = sky
    enable = 1
    protocol = newcamd
    device = 192.168.178.50,15050
    key = 0102030405060708091011121314
    account = oscam,oscam
    services = skymce,skybuli,skysport,skyextra,skyfilm,skywelt,skyhd,skyfull,blue+movie
    caid = 1702,1833
    ident = 0000:000000
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100

    Mlg piloten
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Oktober 2010
    #9
    binamee gefällt das.
  11. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Kann man eine N-Line aus einer Oscam auch über DynDns erreichen???

    Entscheide dich mal für eine Konfiguration, entweder über Newcamd oder über Camd3!!!

    Beides funktioniert nicht!!

    In einem User der über das I-Net geht noch folgendes Eintragen:

    Hostname = Dyndns Adresse vom Clienten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2010
    #10
  12. goldenei
    Offline

    goldenei Freak

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kann man eine N-Line aus einer Oscam auch über DynDns erreichen???



    Danke mal...

    Habe es aber am laufen und gebe n-line und l-line zur cccam und es läuft.
    wo soll der eintrag mit dem hostname rein und was ist wenn der keine dyn hat.


    _Gruß
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kann man eine N-Line aus einer Oscam auch über DynDns erreichen???

    ganz einfach

    das ist für dich lokal
    N: 127.0.0.1 34000 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    und das ist dann über inet für dein client lokal
    N: Dyndns 34000 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    den port 34000 in router frei geben mit TCP auf die ip des reciviers wo die karte drin steckt , und es funtzt schon bei deinen klienten deine karte als lokal

    genau so kanst du karten von kumpel über oscam bei dir als lokal machen , bei CS heist es teuschung von clienten , weil man fremde karten als eingene ausgibt !!!
     
    #12
  14. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Kann man eine N-Line aus einer Oscam auch über DynDns erreichen???

    Wenn er keine hat, muss er sich eine erstellen!

    Ich habe aber auch geschrieben in den User, der über das I-Net geht soll das rein!

    Also der [account] mit user und pass für den Freund!
     
    #13
  15. goldenei
    Offline

    goldenei Freak

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18


    Hallo


    Erstmal danke für deine Antwort.
    Genau so habe ich es gemacht jedoch ohne die 256 weil die für einen Receiver direkt ist und nicht wie du behauptest oder zudenken weist um was zu täuschen oder wie auch immer.
    Außerdem bekommt er sie von mir, weil ich sie ja schon habe und sie soll bei meinem kumpel nur gehen und nicht lokal sein. Warum unterstellst du anderen Leuten immer gleich die gemeinsten sachen???????
    Von diesem 256 Trick war nie die rede genau so wenig das er die n-line in eine cccam einbinden will.
    Du bist da immer sehr schnell mit deinen behauptungen und unterstellungen. Der Mensch geht zu 90% von sich selber aus.


    Also Fazit und mal in meiner Sprache:

    Laber nicht soviel scheiße mein bester und helfe lieber das der mist läuft.........


    Okay und danke werde es mal versuchen mit der dyndns....



    Goldenei
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Oktober 2010
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kann man eine N-Line aus einer Oscam auch über DynDns erreichen???

    ich unterstelle es nimanden ergend etwas , da hast du es was falsch verstanden

    es ist egal ob du zu in sendest oder er zu dir , den trik kanst du anwenden must du nicht , es zwingt dich auch keiner dazu

    das ist der dank das man helfen wolte !!

    ich glaube das ich meine hilfe reduziren werde , weil langsam macht das helfen kein spass mehr

    @edit
    trage das bei dein kumpel rein
    N: DeinDyndns 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    dann den port 34000 bei dir frei geben mit TCP in router , an die ip des reciviers wo die karte drin steckt , name und pass aus der oscam cfg. für kumpel eintragen , ales neustarten , es mus laufen
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2010
    #15

Diese Seite empfehlen