1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kann man CCcam auf eine Rs232 schnittstelle weiterleiten?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von vollgass, 2. Dezember 2009.

  1. vollgass
    Offline

    vollgass Ist oft hier

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!
    Ich habe eine Dream 800 mit CCcam und So2 Karte als Server.Kann man mit CCcam als Server von der Dream aus auf einen Client der nur über eine Rs 232 Schnittstelle hat,verbinden?
    Und dazu noch HD senden?
    Gruß!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann man CCcam auf eine Rs232 schnittstelle weiterleiten?

    an welchen resi mit rs232 denkst du dabei??
     
    #2
  4. vollgass
    Offline

    vollgass Ist oft hier

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kann man CCcam auf eine Rs232 schnittstelle weiterleiten?

    An einen Clarke Tech HD 5000
     
    #3
  5. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.165
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann man CCcam auf eine Rs232 schnittstelle weiterleiten?

    Kommt auf den Resi an, mit einen Linkey (Serial to Ethernet Adapter) sollte es machbar sein.
     
    #4
  6. vollgass
    Offline

    vollgass Ist oft hier

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kann man CCcam auf eine Rs232 schnittstelle weiterleiten?

    Geht das vielleicht auch ohne Linkey?
    Kann man bei Cccam auch wie bei Mpcs die Schnittstelle angeben?
    Wie zb.
    [Serial]
    Device = test@/dev/ttyUSB1
    Gruß
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann man CCcam auf eine Rs232 schnittstelle weiterleiten?

    was du dort angibst ist die device für die karte!
     
    #6
  8. isi44
    Offline

    isi44 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann man CCcam auf eine Rs232 schnittstelle weiterleiten?

    hallo,das würde mich auch intresieren ,ich habe eine comag 100 hd wenns geht möchte ich auch über rs 232 von dreambox 500s zu demm gerät weiter leiten.
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann man CCcam auf eine Rs232 schnittstelle weiterleiten?

    zu clarktech schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    zauberwort heisst bei dir auf jeden fall linkkey siehe auch anhang!

    zum comaq!
    doofe frage!!!
    den 100er hd den ich kenne hat gar keinen rs232 anschluss ausserhalb des gerätes!!
    für dich kommt aber auf jeden fall das diablo wifi in frage!!!
     
    #8
  10. vollgass
    Offline

    vollgass Ist oft hier

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kann man CCcam auf eine Rs232 schnittstelle weiterleiten?

    Hallo!
    Das mit dem Clarke Tech und Linkey stimmt nicht ganz,denn ich kenne jemand,der einen anderen Clarke Tech hat,der auch nur eine RS 232 Schnittstelle hat und SSSP unterstützt (ohne Linkey).Das Ganze geht dann aber nur mit MPCS.Mit Mpcs kann man soviel ich weiß die Signale dann auf die Rs232 Schnittstelle umleiten.
    Kann ich da vielleicht zwischen der Dreambox und Clarke Tech eine Fritz Box dazwischen hängen?Auf die Fritz Box mache ich dann Freetz mit Mpcs drauf.Von der Fritz Box aus kann ich dann auf den Clarke Tech.Geht das ,von Cccam auf Mpcs?
    Gruß
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann man CCcam auf eine Rs232 schnittstelle weiterleiten?

    nur umgekehrt von mpcs zu cccam!

    mpcs ist nur ein reiner cardserver!
     
    #10
  12. cobra112
    Offline

    cobra112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kann man CCcam auf eine Rs232 schnittstelle weiterleiten?

    Hi

    Ich hab einfach ein Diablocam Wifi genommen.
    Fand ich besser als mit Kabel rumzumachen.

    MFG
    Cobra
     
    #11

Diese Seite empfehlen