1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Kann ich mit einen Wifi Bridge von Head bei einer 800se neues Image drauf machen?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Garfield 1, 26. Januar 2012.

  1. Garfield 1
    Offline

    Garfield 1 Freak

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute will mir eine 800se kaufen meine frage.Kann ich wenn ich eine neue 800se mit org Soft habe mit einem Wifi Bridge von Head ein neues Image(E2) über das Internet drauf machen?den Wifi Bridge habe ich schon,welche einstelungen brauche ich beim Wifi Bridge(ist noch org verpackt)und bei der 800se.Danke für die Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Kann ich mit einen Wifi Bridge von Head bei einer 800se neues Image drauf machen?

    Ein neues Image wird über den Browser aufgespielt.
    Zu erst musst du die Wifi-Bridge in dein Netzwerk einbinden.
    Danach solltest du damit auch die Dreambox flashen können.
     
    #2
    Garfield 1 gefällt das.
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Kann ich mit einen Wifi Bridge von Head bei einer 800se neues Image drauf machen?

    Mit der Bridge funktioniert es!

    Mit nem WLAN stick soll es nicht gehen, mit ner Bridge habe ich es sekber schon öfters gemacht.
     
    #3
    Garfield 1 gefällt das.
  5. Garfield 1
    Offline

    Garfield 1 Freak

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kann ich mit einen Wifi Bridge von Head bei einer 800se neues Image drauf machen?

    Danke Leute für die Hilfe,geht auch CS mit dem Bridge?habe aber keine Frizbox habe nur einen Mobiles(Router)Internet.
     
    #4
  6. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Kann ich mit einen Wifi Bridge von Head bei einer 800se neues Image drauf machen?

    Rein als Client sollte das funktionieren. Als Server könnte es Probleme wegen der PortFreigabe geben....
     
    #5
  7. Garfield 1
    Offline

    Garfield 1 Freak

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kann ich mit einen Wifi Bridge von Head bei einer 800se neues Image drauf machen?

    Danke Skyrider79 für die Hilfe wenn ich mir aber eine Frizbox 7270 zulege (da kann ich ja das Mobile USB Modem)anstecken oder?dann geht die 800es auch als Server oder?
     
    #6
  8. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Kann ich mit einen Wifi Bridge von Head bei einer 800se neues Image drauf machen?

    naja das kann man leider so nicht sagen....
    Es gab hier schonmal eine Diskussion wegen den mobilen Sticks.
    Da du ja mit deinem mobilen Stick ja schon hinter einem "Proxy-Server" (der vom Anbieter) sitzt kann es sein das du bei dir zuhause einfach
    keine Ports von aussen zu dir weiterleiten kannst. Das ist aber vom Anbieter abhängig wie die das genau machen....
    Ne Fritz.Box würde da auch keine Abhilfe schaffen. Das müsstest du klären ob das bei deinem Anbieter möglich ist das du z.B. von aussen auf deinen
    Rechner zugreifen kannst.
     
    #7
  9. Garfield 1
    Offline

    Garfield 1 Freak

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kann ich mit einen Wifi Bridge von Head bei einer 800se neues Image drauf machen?

    Danke Skyrider79 werde mir das ganze mal überlegen da ich ja nur ein Mobiles Internet habe ist das ganze mit CS nicht so einfach,wenn ich nur Client mache sollte das ganze mit meinem USB ModemRouter WebCube von 3 (Österreich) und mit Bridge gehen?dann brauche ich keine Frizbox habe ich das richtig verstanden
     
    #8
  10. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Kann ich mit einen Wifi Bridge von Head bei einer 800se neues Image drauf machen?

    So würd ich das mal stehen lassen ja....
     
    #9
    Garfield 1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen