1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Kann ich mit Diablo ne Sky S02 sender frei schalten? Wie sky3D ??

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von sricky, 13. Januar 2013.

  1. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    Hallo, habe mir Sky3d freischalten lassen und würde gerne schauen und imer wenn ich auf 3D schalte kommt "verschlüsselt" :(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann ich mit Diablo ne Sky S02 sender frei schalten? Wie sky3D ??

    Hast du die Freischaltung von Sky 3D via Internet "beantragt"?

    Kann dann ein wenig dauern, bis der Sender freigeschaltet wird... Sollte aber mit dem Diablo funktionieren.
     
    #2
    sricky gefällt das.
  4. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Kann ich mit Diablo ne Sky S02 sender frei schalten? Wie sky3D ??

    lässt sich nicht frei schalten
    Code
    2013/01/18 17:01:54 5F7C48 c ricky (1702&000000/0000/0075/93:E60B045F75F80A62078C2778EAACBDFA): not found (1030 ms) by sky - Sky 3D (sky irdeto_do_cmd [2] 90 00)
    2013/01/18 17:01:56 5F7C48 c ricky (1702&000000/0000/0075/93:A1AF26D7D34008D5D63E3D4AA5B73B54): not found (980 ms) by sky - Sky 3D (sky irdeto_do_cmd [2] 90 00)
    2013/01/18 17:01:57 5F7C48 c ricky (1702&000000/0000/0075/93:A1AF26D7D34008D5D63E3D4AA5B73B54): not found (121 ms) by sky - Sky 3D
    2013/01/18 17:01:59 5F7C48 c ricky (1702&000000/0000/0075/93:A1AF26D7D34008D5D63E3D4AA5B73B54): not found (120 ms) by sky - Sky 3D
    2013/01/18 17:02:02 5F7C48 c ricky (1702&000000/0000/0075/93:9ABF384ED3EF09075D3403E1FDF35AD2): not found (977 ms) by sky - Sky 3D (sky irdeto_do_cmd [2] 90 00)
    2013/01/18 17:02:03 5F7C48 c ricky (1702&000000/0000/0075/93:9ABF384ED3EF09075D3403E1FDF35AD2): not found (121 ms) by sky - Sky 3D
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Kann ich mit Diablo ne Sky S02 sender frei schalten? Wie sky3D ??

    Hattest Du es im Internet freischalten lassen ? Weil Sky 3D ist nicht im Paket von vorn herein dabei.
     
    #4
  6. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Kann ich mit Diablo ne Sky S02 sender frei schalten? Wie sky3D ??

    Sehr geehrter HERR '******'R,

    vielen Dank für Ihre Bestellung.

    Hiermit bestätigen wir Ihnen die Zubuchung von Sky 3D.

    Wir wünschen Ihnen eine angenehme Woche.

    Mit freundlichen Grüßen

    Ihr Sky Team
     
    #5
  7. harrypotte
    Offline

    harrypotte Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kann ich mit Diablo ne Sky S02 sender frei schalten? Wie sky3D ??

    EMM werden nicht gemapt.
    Darum schalte auf einen sky-Kanal mit SD-Auflösung, welcher EMM sendet (z.B. select-Portal),
    und warte ein paar Minuten.
    So wird sky3D freigeschaltet.
    Dies gilt für alle HD-Kanäle von sky mit einer S02.
     
    #6
    sricky gefällt das.
  8. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kann ich mit Diablo ne Sky S02 sender frei schalten? Wie sky3D ??

    Hallo.
    Mit dem Diablo WiFi wirst du deine S02 nicht freigeschaltet bekommen.
    Das WiFi überträgt keine EMM's auf die Karte.
    Wurde aber früher schon mal hier behandelt.
    Also am besten die S02 in ein Alphacrypt oder d-box und co und Freischaltung neu anfordern.
    Danach kann es wieder zum WiFi und sky3D ist hell.
    Bei mir gehts.
    Gruß Andi
     
    #7

Diese Seite empfehlen