1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo kann ich mit der 800se auf Festplatte einer 7020HD zugreifen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von dondie, 3. April 2012.

  1. dondie
    Offline

    dondie Newbie

    Registriert:
    10. März 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe eine 800se die auch im Netztwerk mit WIN 7 bereits läuft.

    Nun bekomme ich noch eine 7020HD. Kann ich jetzt mit der 800se dierkt auf die Festplatte der 7020HD zugreifen?
    Ich habe mal was von NFS gelesen was man dafür noch instaliern muss, kann das leider nicht
    wieder finden.

    Vielleicht hat jemand ein Tutorial dafür.

    Dank im voraus

    dondie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ja das ist möglich. Ich habe selbst bereits auf dieser Art Aufnahmen Zeichen 3 Receiver geteilt.
     
    #2
    dondie gefällt das.
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Wenn du Newnigma als Image nutzt, kannst du über den Netzwerk Browser die beiden finden, dann nur noch die Aufnahme Pfade anpassen und fertig.
     
    #3
    dondie gefällt das.
  5. dondie
    Offline

    dondie Newbie

    Registriert:
    10. März 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Alles klar dann werde ich das mal testen.

    Gruß
    dondie
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. April 2012
    #4
  6. Rosalie911
    Offline

    Rosalie911 Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    möchte da auch gleich mal eine Frage loswerden
    Warum werden bei mir im Netzwerkbrowser nur der PC angezeigt und nicht die anderen Receiver?
    habe beiden feste IP zugeordnet.
    wenn ich im NW Browser Expert anklicke und die IP manuell eingebe und grüne Taste drücke(NFI Freigabe suchen) findet er zwar die IP aber ich kann nichts ausklappen um es weiter zu bearbeiten.
    beim PC eintrag gibts keine Probleme

    kann da wer weiterhelfen?

    mfg Rosalie
     
    #5
  7. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.067
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Du musst auf der Dream 'nen Samba Server installieren und konfigurieren.

    Lucky
     
    #6
  8. Rosalie911
    Offline

    Rosalie911 Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    weshalb Samba Server ?
    Ich denke der ist für kommunikation zwischen PC und dream gedacht?

    mfg Rosalie911
     
    #7
  9. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.067
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Ups, Browser von Newnigma oder vom PC? Hab nur dein Postimg #5 gelesen, sry.
     
    #8

Diese Seite empfehlen