1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kann Clone nicht flashen.

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von Dr. Manhattan, 21. Oktober 2010.

  1. Dr. Manhattan
    Offline

    Dr. Manhattan Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich persönlich halte nichts von Clones.
    Jedoch habe ich von einem Freund eine 500er Clone bekommen.
    Wollte sie flashen per seriell, aber irgentwie geht das nicht.

    Mit Dreamup verbinde ich mich.
    Bekomme auch die Meldung, "box is alive and speak with us."
    Wenn ich dann weiter klicke auf "flashen" klicke ich an, den Flash Speicher zu löschen.
    Das geht auch.

    Dann wollte ich das 4.7 Image MaxVar mit CCcam 1.4 aufspielen.
    Nach dem 2. grünen Balken beim Flashvorgang bekomme ich die Meldung: "Abbruch durch Benutzer, beenden"

    Das passierte mir auch mit einem anderen Image genau an der selben Stelle.

    Mache ich was falsch?

    thx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. seschneider
    Offline

    seschneider Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann Clone nicht flashen.

    Nimm mal die Version 1.3.3.1 von Dreamup, die hat keinen "clonecheck" drin :whistle2:
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Kann Clone nicht flashen.

    Probiere mal ein anderes Image. Hier findest Du reichlich Auswahl.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Außerdem solltest Du zum Flashen den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    verwenden(Anleitung liegt bei). Damit hast Du die Box in 5 Minuten fertig geflasht und kannst so alle mal an einem Nachmittag durchprobieren.
     
    #3
  5. Dr. Manhattan
    Offline

    Dr. Manhattan Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann Clone nicht flashen.

    Hi

    Vielen Dank! Scheint zu gehen jetzt!
     
    #4
  6. Dr. Manhattan
    Offline

    Dr. Manhattan Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann Clone nicht flashen.

    Hallo

    Okay, Habe geflasht. Habe das MaxVar 4,7 geflasht.
    Sobald CCcam zum Einsatz kommt, rennt die Box noch ein paar minuten und dann stürtzt sie ab.

    Habe bereits verschiedene Images und verschiedene CCcam Versionen probiert.

    Woran könnte das liegen? Fehler in der Box?
    Andererseits is es eh egal, da ich sie so oder so zurück gebe.
    Hätte mich einfach nur interessehalber interessiert.

    Für mich kommen nur originale in Frage und man hat keine Schererein :)
     
    #5
  7. Doogie120673
    Offline

    Doogie120673 Hacker

    Registriert:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatiker für Anwendungsentwicklung
    AW: Kann Clone nicht flashen.

    also ich hab hier 2 kisten liegen. Hab mir Gemini 4.7 Max Var hier gezogen, das ist immer abgeschmiert. Hab mir dann ein anderes besorgt, und das ging sofort mit cccam2.14 über bluepannel. Keine Ahnung, aber es läuft!
     
    #6
  8. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kann Clone nicht flashen.

    probiert doch mal`n PB-Image.....das rennt bei mir seit über nem Jahr problemlos :whistle2:
     
    #7
  9. Dr. Manhattan
    Offline

    Dr. Manhattan Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann Clone nicht flashen.

    Hi

    Was ist ein PB Image?
     
    #8
  10. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kann Clone nicht flashen.

    PB_ENIGMA_500_V_3.0 oder eben PB_ENIGMA_500_V_2.0
    :emoticon-0122-itwas
     
    #9
  11. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Kann Clone nicht flashen.

    evtl mal das Evolution probieren...Addons auch über Blue Panel...
    Das Image ist schmaler und belastet den Speicher nichtso.
    Möglichst wenige Addons installieren und langsam zappen..dann hängt sich die Box nicht auf.
     
    #10

Diese Seite empfehlen