1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabelkiosk und CS mit CCAM? funktioniert nicht!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von satdxler, 11. Juli 2010.

  1. satdxler
    Offline

    satdxler Spezialist

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo, ich besitze selbst die karte nicht aber mein freund hat probleme damit er hat die conax karte von kabelkiosk und möchte das mit ccam sharen..ccam 2.1.3 version hat er drauf die firmware des smargos is 1.3 bitte was hat er falsch gemacht? er nutzt die originalen settings
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. stub
    Offline

    stub Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabelkiosk und CS mit CCAM? funktioniert nicht!

    CCcam.prio:

    P: 0B00

    cccam.cfg:

    SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+
     
    #2
    Rabevater und satdxler gefällt das.
  4. satdxler
    Offline

    satdxler Spezialist

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kabelkiosk und CS mit CCAM? funktioniert nicht!

    was ist P: 0B00?
     
    #3
  5. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kabelkiosk und CS mit CCAM? funktioniert nicht!

    P= CCcam Prio liste

    da gibt es I und P , I steht für Ignoriren und P für Priorisieren
     
    #4
    Rabevater gefällt das.
  6. kindl
    Offline

    kindl Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Kabelkiosk und CS mit CCAM? funktioniert nicht!

    Kann mir jemand sagen, mit wieviel mzh die kabelkioskarten (conax) laufen?
     
    #5
  7. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kabelkiosk und CS mit CCAM? funktioniert nicht!

    Hier mal alle mhz, aber die Conax läuft bei mir mit 8 mhz, und es ist egal was für ein Anbitter es kommt auf das System von der karte an

    Irdeto/Betacrypt 6.0000 MHz
    Cryptoworks 3.5795 MHz
    Conax 3.5795 MHz
    Viaccess 3.5795 MHz
    Seca 3.5795 MHz
    Nagravision 3.6864 MHz
    NDS 3.5795 MHz
     
    #6
  8. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: Kabelkiosk und CS mit CCAM? funktioniert nicht!

    Ich würde deinem Kollegen empfehlen seinen Smargo mal auf FW 1.4 (1.04) zu aktuallisiern (aber nicht auf 1.5! (1.05))

    Soweit ich weiss läuft die auf 5 Mhz ... Wenn du sie mit OScam einliest und keine Mhz Werte angibst, sagt er dir auch zu welcher Mhz-Family sie gehört

    Code:
    [ 12:43:41 ] [ ATR ] WARNING! You are overclocking your card: 6.000Mhz (Max 5.00
    0Mhz)
    [ 12:43:41 ] [ Loader ] Init Conax card
    [ 12:43:41 ] [ KeymaN ] Adding key ... type 0 on Provider 000000 for
    caid 0B00 ID=0
    [ 12:43:41 ] [ KeymaN ] Adding key ... type 1 on Provider 000000 for
    caid 0B00 ID=0
    [ 12:43:41 ] [ Loader ] Card 0B00 on port /dev/sci0 ready
    Ansonsten probiers einlesen gleich mit OScam :)
     
    #7
  9. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Kabelkiosk und CS mit CCAM? funktioniert nicht!

    ER soll noch mal so machen wie hier beschrieben,mit sein smargo!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    In die CCcam.cfg kommt nur das rein!
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttsUSB0 3570000
    Und sein Pin muss mit rein, wegen Jugendschutz!
     
    #8
  10. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: Kabelkiosk und CS mit CCAM? funktioniert nicht!

    Ich glaube es wäre von Vorteil in den Zeilen auf das gleiche Device zu verweisen :)
     
    #9
  11. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Kabelkiosk und CS mit CCAM? funktioniert nicht!

    Ich kann keinen Fehler entdecken!
    so läuft es bei mir!
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/1 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/2 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/3 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/4 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttsUSB0 3570000
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttsUSB1 3570000
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttsUSB2 3570000
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttsUSB3 6000000
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttsUSB4 3570000
     
    #10
  12. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: Kabelkiosk und CS mit CCAM? funktioniert nicht!

    ähm dann solltest du dir vielleicht (mehr) Zeit nehmen die Zeilen die du postest vor dem Drücken auf "Antworten" auch mal zu lesen...

    2 posts weiter oben hast du auf jedenfall (nur) 2 Zeilen postet mit unterschiedlichen Devices und es wäre anzunehmen das nicht jeder den gleichen Receiver/Image benutzt wie du...

    /dev/usb/ gibt es nämlich weder auf dbox'n noch auf Linux-Servers oder auf meiner Coolstream... Ich vermute mal das es sich bei dir um das gleiche Device handelt (/dev/usb/tts/0 ist auf /dev/ttsUSB0 verlinkt) und stiftet in diesem Fall glaub ich nur unnötige Verwirrung
     
    #11
  13. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Kabelkiosk und CS mit CCAM? funktioniert nicht!

    Ja ich gebe dir recht!
    und bedanke mich dafür!
     
    #12
  14. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kabelkiosk und CS mit CCAM? funktioniert nicht!

    das Problem wird nur sein wenn du SMARTCARD CLOCK FREQUENCY und den falschen Pfad angibst ist es genauso wie wenn du das machst

    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttsUSB0 3570000

    denn wenn der device nicht passt wird auch der Reader nicht angesprochen mit der mhz was angegeben ist, aber gehen tut es natürlich, ist halt alles auf Auto.für die mhz

    und @Feissmaike das gibt es schon
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttsUSB0

    bei meiner Dreambox mit Gemeni 5.1 ist der Dev so wenn ich recht Überlege
     
    #13
  15. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: Kabelkiosk und CS mit CCAM? funktioniert nicht!

    @roli1976: auch dich bitte ich dir Zeit zu nehmen - in deinem Fall zum lesen der Posts...

    Ich hab nie behauptet das es irgendein Device nicht geben würde

    Allerdings wäre mir schon neu das es /dev/ttsUSB0 geben soll...


    (P.S.: gehen tut ES nicht - wenn device nicht stimmt funktioniert diese fehlerhafte Zeile nicht und es wird auf default (auto) gestellt - so als wäre die Zeile auskommentiert... )
     
    #14

Diese Seite empfehlen