1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kabeldeutsch.... mit D09 karte zum laufen bringen?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von mastrich, 18. März 2011.

  1. mastrich
    Offline

    mastrich Freak

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    mit welchem emu kann ich am besten eine D09 karte von KD zum laufen bringen?
    ich will damit sharen.

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. akspecial
    Offline

    akspecial Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kabelseutsch.... mit D09 karte zum laufen bringen?

    Eindeutig mit OSCAM

    Konfigurationsanleitungen und viele viele Antworten auf Fragen gibts hier im Board...

    :ja
     
    #2
  4. mastrich
    Offline

    mastrich Freak

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kabelseutsch.... mit D09 karte zum laufen bringen?

    die box mit der ich sharen will, ist eine dm500c clone, läuft das emu auf der box?

    mfg
     
    #3
  5. akspecial
    Offline

    akspecial Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kabelseutsch.... mit D09 karte zum laufen bringen?

    Leider weiss ich das mit den Clone-Versionen nicht genau, aber ich denke wenn da Linux drauf ist bzw. ein Enigma2 Image sollte es mit der Mipsel-Version laufen.

    Einfach testen, kaputt machen kannst du nichts.
     
    #4
  6. mastrich
    Offline

    mastrich Freak

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kabelseutsch.... mit D09 karte zum laufen bringen?

    ist nur ein enigma1 image drauf. macht dies nun einen unterschied?
    mfg
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: kabelseutsch.... mit D09 karte zum laufen bringen?

    Die Kombi Oscam/ CCcam läuft prima auf meinem 500er Clone. War bei mir sogar jahrelang als zuverlässiger Server im Einsatz.

    CCcam und Oscam laufen auch auf Enigma 1 sehr gut. Musst nur die passende Version hernehmen.
     
    #6
  8. mastrich
    Offline

    mastrich Freak

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kabelseutsch.... mit D09 karte zum laufen bringen?

    welche version wäre das? kann mir bitte jemand per pn den richtigen box und hexkey zu schicken, habe gerade 3h im netz mit google verbracht und nichts gefunden.

    mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. März 2011
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: kabeldeutsch.... mit D09 karte zum laufen bringen?

    Weiß ja nicht was Du für ein Image hast. Über Gemini kann man ja leider keine EMUs mehr automatisch installieren. Gibt aber noch andere Images die noch einen Onlineservice anbieten.
    Ansonsten musst Du das von Hand machen. OSCAM/ CCcam für Enigma 1.

    Wie die Konfigs auszusehen haben, kannst Du hier nachlesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ist zwar für eine 800er mit Enigma2, macht aber nix. Die Konfigs sind gleich.
     
    #8
  10. mastrich
    Offline

    mastrich Freak

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kabeldeutsch.... mit D09 karte zum laufen bringen?

    eine baustelle schließt sich und 2 neue machen sich auf.

    wo bekomme ich denn die OSCAM/ CCcam für Enigma 1 her ohne, dass ich mich gleich wieder bei ein paar neuen foren anmelden muss.

    könnte mich auch einer per email schicken, bitte.

    mfg
     
    #9
  11. HDshare
    Offline

    HDshare Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kabeldeutsch.... mit D09 karte zum laufen bringen?

    Doch, es gibt alternative feeds, die man per *.ipk Paket einbinden kann, und dann läuft es wie früher.
     
    #10
  12. akspecial
    Offline

    akspecial Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kabeldeutsch.... mit D09 karte zum laufen bringen?

    Kann ich bestätigen, läuft alles einwandfrei :emoticon-0105-wink:
     
    #11
  13. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: kabeldeutsch.... mit D09 karte zum laufen bringen?

    Na dann zeige uns doch die alternativen Feeds. Ich habe leider keine SD Boxen mehr im Einsatz. Drum bin ich auf diesem Gebiet nicht mehr up to date.
     
    #12
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.052
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: kabeldeutsch.... mit D09 karte zum laufen bringen?

    z,b, für e1 Boxen Gemini Images.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. mastrich
    Offline

    mastrich Freak

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kabeldeutsch.... mit D09 karte zum laufen bringen?

    und die entpackte datei packe ich dann wohin?

    welchen pfad?
    und sonst ist es wieder wie früher mit dem blue panel?
    mfg
     
    #14
  16. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.052
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: kabeldeutsch.... mit D09 karte zum laufen bringen?

    Steht doch im Post wohin damit, und siehe Bild, ja dann ist es im BP Menü.

    P,S, ist doch auch ein TXT Filde drinnen da steht alles.
     
    #15
    mastrich gefällt das.

Diese Seite empfehlen