1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KabelBW

Dieses Thema im Forum "Wer weiß was" wurde erstellt von mateibasarab, 21. Februar 2011.

  1. mateibasarab
    Offline

    mateibasarab Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    BaWü
    Hallo,

    weiss jemand zufällig ob bei einem KabelBW Telefon Anschluss
    auch diese Vorwahl Nummern funktionieren???
    Oder gehen die nur bei der Telekom???

    Danke!!

    Gruss

    Mateibasarab
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: KabelBW

    Hi

    Was bitte meinst Du mit diese Vorwahl Nummern funktionieren???

    Von welchen diese reden wir denn ??Falls Du VorVorwahl meinst, denke ich, dass die, ausser bei der Telekom, gesperrt sind, bzw. nicht erlaubt sindDas

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , mittels Google :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Februar 2011
    #2
  4. mateibasarab
    Offline

    mateibasarab Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    BaWü
    AW: KabelBW

    Ja Ich meinte diese VorVorwahlen!!
    Ich habe deshalb gefragt,weil bei mir hat sich jemand von der
    KabelBW gemeldet!!
    Und als Ich fragte ob diese VorVorwahlen freigeschaltet sind,
    sagte Sie dass das der Fall wäre!!!
    Jetzt weis Ich ja bescheid!!!
    Alles Gauner und Abzocker!!
    Die tun alles um Kunden zu gewinnen!Aber nicht mit mir:emoticon-0181-fubar

    Danke

    Gruss

    MAteibasarab
     
    #3
  5. indy1968
    Offline

    indy1968 Newbie

    Registriert:
    8. November 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KabelBW

    Hallo,

    vorvorwahlen gehen nicht. Steht aber auch auf der Seite von Kabel BW.

    Indy1968
     
    #4

Diese Seite empfehlen