1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kabelbw nds karte

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von bjr_ps3, 9. September 2010.

  1. bjr_ps3
    Offline

    bjr_ps3 Ist oft hier

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    habe folgende Fragen und bisher noch keine Antwort gefunden.

    Wie erkenne ich was für eine Karte ich habe? Verschlüsselung ist NDS. Oder ist das schon ausschlaggebend und bei dem Verschlüsselungssystem ist der Rest egal. Ich lese hier im Forum immer nur S02 oder D02

    Mein CS läuft jetzt bei mir zuhause! Woher weiß ich wie viele Clients meine Fritzbox 7270 (Heimnetz und Internet) verkraftet mit der sky kabelbw karte ohne das es Freezer gibt.

    Danke für die Antworten schon im Voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: kabelbw nds karte

    bei Kabel BW bekommst du nur noch 98e Karten und das ist NDS , wie viel Clints , teste es sollange der Clint die Karte auf Hop 1 bekommt und die ecm Zeiten nicht höher sind wie 0,150 sec ist gut meine Zeiten sind um die 0,0853 sec.

    098e:000000:5626 (ok) | 0.0854s |
    KD Germany - Sat 1 Comedy [NDS BW 098E] (ok) | 0.0851s |
     
    #2
  4. bjr_ps3
    Offline

    bjr_ps3 Ist oft hier

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kabelbw nds karte

    Hallo,

    jetzt hab ich es auch gesehen im webinterface vom cccam.

    kannst du mir sagen wo du die zeiten siehst? bei dem webinterface finde ich nichts

    danke
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: kabelbw nds karte

    Da musst du den Eintrag in die CCcam.config machen.

    SHOW TIMING : yes
     
    #4
  6. bjr_ps3
    Offline

    bjr_ps3 Ist oft hier

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kabelbw nds karte

    den hab ich drin? sehe ich das im webinterface?

    bei mir sieht das so aus
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: kabelbw nds karte

    Upps sorry :wacko1: , du hast eine Fritzbox als Server, aber das nans Problem ist gelöst worden, da schaust du dort noch mal nach! :read:

    Mit 5 - 7 Clienten kannst du es mal versuchen mit deiner Karte, mehr nicht, evtl die Karte etwas übertakten! Aber hier Vorsicht.
     
    #6
  8. bjr_ps3
    Offline

    bjr_ps3 Ist oft hier

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kabelbw nds karte

    kart übertakten?? woher weiß ich den überhaupt was der normaltakt ist bei ner nds karte? dein tipp war richtig! 0,0881s ist das gut? übers internet?
     
    #7
  9. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: kabelbw nds karte

    die Zeiten sind Normal , ich habe die karte auch schon ein wenig Übertaktet bringt aber nichts , die Zeiten sind sogar schlechter geworden also machen am besten

    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY:

    und gut ist
     
    #8
  10. bjr_ps3
    Offline

    bjr_ps3 Ist oft hier

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kabelbw nds karte

    hallo,

    was ist denn der normal clock so einer karte. ich kann ja nicht übertakton ohne den normalen zu kennen?

    gruß
     
    #9
  11. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: kabelbw nds karte

    schon mal was von einer Suchfunktion gehört:diablo:

    manche wollen es hier auf einem silbertablett , weil sie entweder nicht wissen wie es geht mit der SU, oder einfach zu faul sind.

    Conax ist 3.57 MHz
    Cryptoworks ist 3.57 MHz
    NDS ist 3.57
    Seca ist 3.57 MHz
    Viaccess ist 3.57 MHz
    Nagravision ist 3.68 MHz
    Irdeto ist 6.00 MHz
     
    #10
  12. bjr_ps3
    Offline

    bjr_ps3 Ist oft hier

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kabelbw nds karte

    suchfunktion schön und gut, aber wenn man nichts findet bringt mir die auch nichts. Ein Forum ist auch dazu da mal ein Beitrag zu machen!
     
    #11
  13. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: kabelbw nds karte

    Sorry, meinte ja nur das es schon öfter die Frage gab und du mit der SU das in 1 min gefunden hättest

    Eingabe SU: 98e NDS Takten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und NDS ist NDS ob jetzt Kabel oder Sat ist egal

    OK :)
     
    #12
  14. bjr_ps3
    Offline

    bjr_ps3 Ist oft hier

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kabelbw nds karte

    danke für die Antwort

    als ich den thread gestartet hatte wußte ich ja auch nich was für ne karte ich habe. ich benutzte immer die su. aber es ist echt schwierig aus den ganzen threads dann die richtige antwort zu finden!!!
     
    #13
  15. AugeHD
    Offline

    AugeHD Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemadministrator Linux
    AW: kabelbw nds karte

    ist es generell möglich die nds-verschlüsselung der kabelbw-karte für sat zu sharen?
    dort wird ja auch u.a. nds gesendet, oder?
     
    #14
  16. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: kabelbw nds karte

    Nein, das geht nicht, KBW Verschlüsselt Ihre Sachen selber wie UM auch, deshalb kann man nicht von KBW und UM zu KD oder Sat sharen! :emoticon-0138-think

    Auch nicht von KBW zu UM!
     
    #15

Diese Seite empfehlen