1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabel Deutschland über Sat empfangen?

Dieses Thema im Forum "Vodafone/Kabel Deutschland" wurde erstellt von combat88, 24. Juni 2009.

  1. combat88
    Offline

    combat88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bekomme über cs Kabel Deutschland. Ich habe eine Sat-Anlage und kann in meiner Dream in den Kanallisten 19,2 KD nicht finden. Funktioniert das nur über 23,5, oder gar nicht?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kabel Deutschland über Sat empfangen?

    Kabel Deutschland(KD) findest Du nur auf Astra 23,5 . Außerdem senden sie in DVBS2. Das heißt, deine Schüssel müsste über ein zweites LNB verfügen(oder neue Schüssel auf Astra 23,5 ausgerichtet. Zusätzlich mußt Du einen HD Receiver haben(wegen DVBS2).

    Mlg piloten
     
    #2
    combat88 gefällt das.
  4. combat88
    Offline

    combat88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland über Sat empfangen?

    Habe eine WaveFrontier T90 und eine DM800, dann werde ich mir wohl schon jetzt den Multiswitch zulegen. Im Moment habe ich nur einen LNB der auf 19,2 ausgerichtet ist, aber in den Kanallisten ist 13,0 auch angezeigt und die Sender funzen auch. Wie kann das sein?
     
    #3
  5. Bessat
    Offline

    Bessat Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Moderator
    Ort:
    MediaWelt
    AW: Kabel Deutschland über Sat empfangen?

    mit ein LNB 19,2 und 13° das geht nicht da sind 6° dazwischen,
    und für KD da hast die frec.liste

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. combat88
    Offline

    combat88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland über Sat empfangen?

    Das hab ich mir auch gedacht, aber warum werden die mir dann angezeigt? z.b. bei Discovery Channel hab ich 13,0 und darunter gleich noch 19,2.
     
    #5
  7. Underworld
    Offline

    Underworld VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    ch
    AW: Kabel Deutschland über Sat empfangen?

    gibt es da wo ein set zu kaufen wo man das ermöglichen kann? Also 19.2, 13, und 23,5 zu empfangen ??
     
    #6
  8. -=Leeroy=-
    Offline

    -=Leeroy=- Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland über Sat empfangen?

    es gibt z.b. die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    von technisat.

    [​IMG]
     
    #7
  9. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Kabel Deutschland über Sat empfangen?

    Hi Underworld !

    Ich habe mir gestern ein MONOBLOCK SINGLE LNB gekauft.. Das ist für Astra 19,2 Grad sowie für Astra 23,5 Grad. Jedoch nur für EINEN RECEIVER (mehr brauche ICH nicht) Der Abstandswinkel zwischen den beiden LNB´s muss 4,3 Grad betragen ! Dann gehts auch !

    Ob es in deiner gewünschen Version mit den beiden Astra UND Hotbird 13,0 Grad geht, kann ich dir leider nicht sagen !Aber ich GLAUBE das du dafür einen Multischalter haben muss. 3 LNB´s auf 23,5 Grad auf 19,2 Grad sowie auch 13,0 Grad. Dann sollte es auch bei dir klappen !

    Ich hoffe ich konnte dir helfen !
     
    #8
  10. Bessat
    Offline

    Bessat Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Moderator
    Ort:
    MediaWelt
    AW: Kabel Deutschland über Sat empfangen?

    ja es gibts nur sowas:
     
    #9
  11. underteker
    Offline

    underteker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Highwoodforest
    AW: Kabel Deutschland über Sat empfangen?

    Hi
    Habe eine ipbox 91hd empfang astra 19.2 und 23.5 astra geht aber auf 23,5 geht gar nix sender gefunden und es werden programminfos angezeigt aber ein totes bild trotz dvbs2 was mach ich falsch
     
    #10
  12. humax5600
    Offline

    humax5600 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Elektro-Techniker
    Ort:
    OWL
    AW: Kabel Deutschland über Sat empfangen?

    Das Kabel Deutschland verschlüsselt und in DVB-S2 sendet ist dir aber
    schon klar??
    siehe hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Betacrypt
    Nagravision 2
    Nagravision 3


    Bekommst du denn die anderen unverschlüsselten Programme auf 23,5 Ost?
    siehe hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    1 Person gefällt das.
  13. hennes7
    Offline

    hennes7 Stamm User

    Registriert:
    20. September 2013
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    3.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kabel Deutschland über Sat empfangen?

    Hallo,
    ich bin schon am verzweifeln. Hab einen Comag PVR 100 CI HD und alles unter 23,5° Ost eingerichtet, Transponder hinzugefügt, Sender gefunden aber leider alle unter den jeweils falschen Transponder. Die Sender die auf horizontaler Ebene ligen sollten, werden mir im vertikalen Bereich angezeigt. DisqC steht im gegensatz zum Astra 19,2° auf (B). Ich betreibe ein Monoblock Smart Titanium Quad-LNB. Auf 19,2° bekomme ich alles sauber rein, auf 23,5° hab ich zwar ein Signal nur alles liegt irgendwie verkehrt herum. Ich denke mal das Problem liegt im Bereich Vertikal/Horizontal. Kann mir vlt. irgendeiner behilflich sein?
    Ach so, natürlich Alphacrypt Classic mit Schlange.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Oktober 2009
    #12
  14. hennes7
    Offline

    hennes7 Stamm User

    Registriert:
    20. September 2013
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    3.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kabel Deutschland über Sat empfangen?

    So nun hab ich mal etwas ganz Krummes ausprobiert.
    Hab meine Schüssel direkt auf 23,5° Ost ausgerichtet, hab DiseqC auf (A) gestellt, Transponder neu eingegeben, Sender abgespeichert und die Schüssel wieder zurück in Position 19,2° Ost gedreht. DiseqC wieder zurück auf (B).
    Und siehe da, plötzlich kann ich alles von KDG empfangen. Aber komisch ist das irgendwie schon.

    Nachtrag:
    Das ganze hatte aber mit der komischen Firmware des "Comag-Receiver" zu tun, um die Senderliste einzulesen und abzuspeichern, musste man die FW V.41 nehmen und um die Kanäle später wiedergeben zu können, die FW V.45 für den "Comag PVR2/100 CI HD".
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Oktober 2009
    #13

Diese Seite empfehlen