1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabel Deutschland K09 Karte in der DM800?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von nols, 8. April 2009.

  1. nols
    Offline

    nols Freak

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi!
    Kann man eine K09 Karte von Kabeldeutschland in der Dreambox 800 verwenden? Oder läuft die nicht und ich brauche eine K02?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Kabel Deutschland K09 Karte in der DM800?

    Eine K09 könntest Du auch verwenden. Du solltest allerdings eine K02 bevorzugen. K02 Karten "sprechen" noch BetaCrypt. K09 nur noch NagraAladin.

    Solange sich Kabel Digital Home im Netz von Kabel Deutschland noch mit EMU+ Keys hell machen läßt, brauchst Du eigentlich noch gar keine Karte kaufen.
     
    #2
  4. nols
    Offline

    nols Freak

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabel Deutschland K09 Karte in der DM800?

    Was muss ich denn genau machen um die K09 zum laufen zu bringen, die habe ich nämlich schon hier?
    Also welche Soft drauf?

    Muss ich irgendwas beachten?
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kabel Deutschland K09 Karte in der DM800?

    Installiere mal das CCcam. Das sollte gehen.
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Kabel Deutschland K09 Karte in der DM800?

    Nunja, wenn Du sie schon mal da hast, kannst sie auch reinstecken. :)

    Eigentlich sollte es vollkommen genügen, wenn Du CCcam 2.0.11 komplett und die CCcam Konfigs installierst.

    Am einfachsten geht das, wenn Du Deine Box mit dem Router verbindest und CCcam direkt vom Server Deines Image- Anbieters herunterlädst und installierst. Anschließend brauchst Du CCcam nur noch zur Standard Camd bestimmen. Dananch sollte die Karte erkannt werden.

    Welches Image hast Du Dir denn rauf geflasht?
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland K09 Karte in der DM800?

    k09 rennt nicht in der cccam(only)

    nur in der scam oder unter gewissen umständen in der oscam/cccam!
     
    #6
  8. nols
    Offline

    nols Freak

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabel Deutschland K09 Karte in der DM800?

    Cccam 2.0.11 und 2.1.3 erkennen die Karte gar nicht im internen Reader, was muss ich denn noch machen, damit die erkannt wird und ich die Sharen kann?

    Gruß
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland K09 Karte in der DM800?

    kannst lesen?????

    oscam/cccam!!!!!!!!!!!

    oscam liest die karte und gibt von da weiter an die cccam damits hell wird!

    aber wie im anderen thread schon erwähnt brauchst du box und rsa key!

    und ganz so einfach wird die sache auch nicht sein!
    da sind andere leute schon mehrere tage am testen!
     
    #8
  10. nols
    Offline

    nols Freak

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabel Deutschland K09 Karte in der DM800?

    Alles klar! Vielen Dank!

    VOn Box und RSA Key habe ich leider wenig Ahnung.
     
    #9
  11. bene021
    Offline

    bene021 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland K09 Karte in der DM800?

    Hallo, gibt es dafür denn mitlerweile eine Lösung. Habe eine D09 Karte. Die D02 Karte von Sky läuft ohne Probleme.
    MfG
     
    #10

Diese Seite empfehlen