1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabel Deutschland CS Karte egal?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von russia, 27. Mai 2013.

  1. russia
    Offline

    russia Ist oft hier

    Registriert:
    25. Februar 2013
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo :)

    ein guter Freund von mir möchte nun auch in Homesharing einsteigen und er hat Kabel Deutschland.

    Ist es egal welche Karte er bekommt? Also kann man mit jeder Karte die man von Sky bekommt cs betreiben?

    Welche Karten werden denn zur Zeit rausgeschickt?

    Meine letzte Frage wäre: HD+ muss man extra kaufen oder?

    Ich freue mich über Antworten.

    MfG ;)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lokipoki
    Offline

    lokipoki Meister

    Registriert:
    5. August 2012
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    311
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Kabel Deutschland CS Karte egal?

    Etwas genauer......

    Sky über Kabel Deutschland oder Kabel Deutschlnad als Abo?
     
    #2
  4. russia
    Offline

    russia Ist oft hier

    Registriert:
    25. Februar 2013
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabel Deutschland CS Karte egal?

    Also bestellt wurde bei Sky das Abo für Kabel Deutschland.
     
    #3
  5. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Kabel Deutschland CS Karte egal?

    Die bekannte HD+ Sender gibt es nicht über Sky von Kabeldeutschland. Dafür muss er sich bei KabelDeutschland extra das Pirvat HD freischalten lassen bzw vertraglich abschliessen. Und wenn der alle privaten HD haben will, sprich auch die RTL Group haben will, dann kriegt er das nur über die G02 / G09 Karte, somit NDS Karte. Dies kann er dann aber mit einer zweitkarte ordern, für einen einmaligen Orderpreis, ich glaub 15,-€.
     
    #4
  6. russia
    Offline

    russia Ist oft hier

    Registriert:
    25. Februar 2013
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabel Deutschland CS Karte egal?

    Alles klar danke:)

    Und alles sollte auch mit der Easymouse 2 Premium laufen oder?

    Die passenden Einstellungen findet man ja im Board.
     
    #5
  7. LuckyLuck
    Offline

    LuckyLuck Hacker

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland CS Karte egal?

    Man kann alle Smartcard sharen von SkyKabel und KD ausser D03 und D08 dafür brauchst Du zertifizierte Receiver!
    Am besten mit HD+ ist G09 mit Oscam Fastmode!

    Edit:
    Keine Fremdlinks!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Mai 2013
    #6
  8. russia
    Offline

    russia Ist oft hier

    Registriert:
    25. Februar 2013
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabel Deutschland CS Karte egal?

    Hallo ich bins mal wieder.

    Also es ist nun eine G02 Karte.
    Habe soweit alles eingerichtet. Der Reader erkennt auch die Karte jedoch können clienten nichts sehen.


    2013/05/28 18:55:13 B640BB70 r [videoguard2-reader] classD3 ins54: status 90 00 = ok but cw=00 -> channel not subscribed
    2013/05/28 18:55:13 B640BB70 r Error processing ecm for caid 09C7, srvid 006C (servicename: Sky Sport News HD) on reader g02.

    muss ich i.wo noch was beachten? oder habe ich mich irgendwo vertan?

    OSCam.server

    OSCam.user


    Der Betatunnel ist falsch oder?
     
    #7
  9. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Kabel Deutschland CS Karte egal?

    Hi,

    die Karte ist noch nicht freigeschaltet oder du hast kein Abo auf Sky Sport News HD
    Grüße
    Bombadil
     
    #8
  10. russia
    Offline

    russia Ist oft hier

    Registriert:
    25. Februar 2013
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabel Deutschland CS Karte egal?

    Kann ich denn irgendwie die Karte per OSCAM freischalten lassen?
    Die Karte ist Sky komplett + HD


    Ansonsten sind die Einstellungen aber richtig oder?
     
    #9
  11. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Kabel Deutschland CS Karte egal?

    Hi,

    es geht mit Oscam. Aber, was ist Server, was ist Client? So kann ich nur sehen, dass der User kein Update macht, um das EMM zu schreiben. Da fehlt
    Code:
    au = g02
    Lies dir mal diesen Beitrag durch.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und besonders den Part mit der oscam.dvbapi

    Grüße
    Bombadil
     
    #10
  12. russia
    Offline

    russia Ist oft hier

    Registriert:
    25. Februar 2013
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabel Deutschland CS Karte egal?

    Hallo,
    also freigeschaltet ist sie nun wohl, denn es kam eine Bestätigung seitens S*y.

    Client nutzt Hadu über eine TV-Karte. Es kommt Started.no decoding peer
    Den Update Code habe ich bereits gesetzt.

    Im webIF sehe ich das hier:

    [TABLE="class: status, width: 100%"]
    [TR="class: c"]
    [TD="class: statuscol10"]28.05.13 21:29:04[/TD]
    [TD="class: statuscol11"]00:00:45[/TD]
    [TD="class: statuscol12"]09C7:0081[/TD]
    [TD="class: statuscol13"]Sky: Sky Sport HD 1[/TD]
    [TD="class: statuscol14"]by not found (121ms)[/TD]
    [TD="class: statuscol15"]00:00:12[/TD]
    [TD="class: statuscol16"]OK[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
     
    #11
  13. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Kabel Deutschland CS Karte egal?

    Hi,

    Sky geht auch davon aus, dass du die Karte im Modul oder Receiver hast. Ob die EMMs wirklich geschrieben wurden ist die andere Sache. Das ist mit Oscam halt nicht ganz so komfortabel.

    Grüße
    Bombadil
     
    #12
  14. russia
    Offline

    russia Ist oft hier

    Registriert:
    25. Februar 2013
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabel Deutschland CS Karte egal?

    Also Karte nochmal in den Receiver stecken und warten bis ich dort Bild habe?
    Wenn nicht Karte drin lassen Sky anrufen und nochmal Freischaltsignal senden lassen und warten bis dort ein Bild kommt?

    Sollte das geschehen sein, dann die Karte in den Reader rein und alles ist gut? :p
     
    #13
  15. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Kabel Deutschland CS Karte egal?

    Hi,

    das kann der Weg sein.

    Grüße
    Bombadil
     
    #14
    russia gefällt das.
  16. russia
    Offline

    russia Ist oft hier

    Registriert:
    25. Februar 2013
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabel Deutschland CS Karte egal?

    So es gut nun (fast) alles :)

    Sport1+ sowie Sport1+ HD gehen nicht. Weiß einer wieso?
    Die Sender gehören doch nicht zu HD+ oder?

    Also HD+ wird noch bestellt damit RTL HD usw auch frei ist.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    MfG
     
    #15

Diese Seite empfehlen