1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem JVC KVPX701 Update

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Matthias_199, 12. Oktober 2013.

  1. Matthias_199
    Offline

    Matthias_199 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Moin

    Ich hab ein JVC KVPX701 da läuft Navigon drauf.
    mit einem als Basissystem läuft da windows CE core 5.0

    Ich wollt mal nachhacken wie das mit nem komplettupdate ist da es auch schon in die jahre gekommen ist.

    MFG matthias
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: JVC KVPX701 Update

    Welche Auflösung hat das Navi? Ich kenne das Teil so nicht. Mit WinCE 5 geht nur MN7.
    Welche Version von Navigon nutzt Du derzeit?
     
    #2
  4. Matthias_199
    Offline

    Matthias_199 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: JVC KVPX701 Update

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    480 x 272

    So wie es aussieht navigon 7 aber die map file ist eine große file nicht in einzelnen ländern.
    Das Gerät ist noch im uhrzustand also müsste ich es noch irgendwie unlocken oder so?
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: JVC KVPX701 Update

    @Matthias_199
    Wie kannst du behaupten dass bei dir MN 7 läuft?
    Ich habe deine ältere Beiträge durchgeschaut und seit 2011 kannst du nicht herausfinden welche Navi Soft bei dir drauf ist.
     
    #4
  6. Matthias_199
    Offline

    Matthias_199 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: JVC KVPX701 Update

    Was solls denn sonst sein wenn nicht navigon 7
    Steht ja da copyright Navigon 2007

    Außerdem hab ich inzwischen die Navigon.exe auf dem Gerät gefunden.
    Also behaupte ich nichts ! Ich sage da Läuft Navigon drauf

    Und slebst wenn wärs mir relative bumbs was da daruf läuft solange ich es nur auf 2013 geupdatete kriege

    MFG Matthias

    Kleines EDIT: Ich hab mal nen explorer draufgezogen und das navigon.exe genant also sehe ich jetzt ein bischen mehr.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2013
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: JVC KVPX701 Update

    @Matthias_199
    Habe dein Navi bei Google angegeben.
    Manche User Schreiben das Original ist Navigon 2007 drauf andere Navigator13, was davon drauf ist weiß ich nicht da ich so ein Teil nie hatte.
    Ohne genaueren angeben zu deiner Version was du da drauf hast kann man dir schlecht helfen.
    Und zu Navigon 7: es gibt Versionen von MN 7.0.05 bis 7.7.11.
    Was hast du drauf?
    Du kannst die MN 7.7.5 aus dem Projekt Testen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ob die auf deinem Gerät laufen wird und welche Änderungen vorgenommen werden müssen weiß ich leider nicht.
     
    #6
    mustique gefällt das.
  8. Matthias_199
    Offline

    Matthias_199 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: JVC KVPX701 Update

    Genau die software ist ein großes Problem da es baugeilch mit einem Medion Navi ist
    Da gibts wohl zig Software variationen

    Habs mal draufgezogen statet leider nicht.
    Das einzige was noch bei version steht, ist JN1
    Hat das navigon

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Software läuft da daruf. und sobald ich auf GPS drücke wird die navigon exe angesprochen
    Meinst es wär ratsam mal im Medion bzw Igo bereich zu fragen?

    MFG Matthias
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: JVC KVPX701 Update

    @Matthias_199
    Ich hab schon Beiträge gelesen wo User geschrieben haben das IGO oder GoPal bei ihnen läuft.
    Versuch es.
     
    #8
  10. Matthias_199
    Offline

    Matthias_199 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: JVC KVPX701 Update

    Ich auch :) grad deshalb die Frage die Software wär mir egal solange es Aktuell ist

    MFG Matthias
     
    #9
  11. Matthias_199
    Offline

    Matthias_199 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: JVC KVPX701 Update

    Also Der Desktop ist jetz offen und er Bootet auch rein.
    Wie siehts denn jetzt mit einem Ausführbaren navigon aus am besten vom SD Slot aus

    MFG Matthias
     
    #10
  12. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: JVC KVPX701 Update

    Wie Dir Boss71 geschrieben hatte Du musst mal selbst testen. es gibt keine Software, die speziell für Dein Navi fertig ist.
    Schonmal diese von Halver aus Beitrag #22 versucht?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ggf. musst Du die Pfade noch anpassen.
     
    #11
    Boss71 gefällt das.
  13. Matthias_199
    Offline

    Matthias_199 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: JVC KVPX701 Update

    wie passe ich denn die pfade an?

    denn mein fehler ist gerade

    navigon.exe cannot find navigon or one of its components
     
    #12
  14. Matthias_199
    Offline

    Matthias_199 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: JVC KVPX701 Update

    Also das 6.5.1 geht !
    Ich hab die version von Boss irgendwo im Bord gefunden.
    Es hat halt gestartet gesagt das es keine maps hatte und ist dan abgeschmiert und das alles von der SD karte aus ?

    EDIT: Jetz nachdem ich weiß wie die Ordnerstruktur vom 6er aussieht kann ich sagen das davor auch irgend ein abgewandeltes 6er laufen musste
     
    #13

Diese Seite empfehlen