1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem JVC KV-PX70 welche GoPal-Version ?

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von Caro85, 21. Juni 2012.

  1. Caro85
    Offline

    Caro85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    habe oben genanntes navi bekommen , nicht mehr das neuste ...aber zum wegschmeißen zu schade.

    ist das JVC ein abgespecktes Medion-Gerät oder warum ist da die Gopal-Version drauf ? .... weiß jemand welche Version darauf läuft mit welchem aktuellem Kartenmaterial ? .... muß nicht unbedingt wieder Gopal sein .


    Gruß
    Caro
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: JVC KV-PX70 welche GoPal-Version ?

    Hi,
    das ist ein Medion PNA 470 mit Leiste, den kannst du auch auf R23 Rom Flashen dann wird es ein richtiger Medion mit dem rotem Startmenü (BT und Gopal 6 läuft drauf)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist der R23 Rom mit Anleitung
    oder du kannst auch das einfaches Menü von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nutzen ohne Gopal mit Navigon, dazu musst du dein Navi ausschalten, dann einschalten und auf C drücken bis der Cleanup kommt
    wie bei Medion (statt O = C) dann auf Factoryreset, dann auf Format Flash beides mit yes bestätigen

    aber zu vor alles sichern und alles auf eigene Gefahr

    MfG
     
    #2
    Caro85 gefällt das.
  4. Caro85
    Offline

    Caro85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: JVC KV-PX70 welche GoPal-Version ?

    Hi,

    ok danke ... habe es ebend mal geflasht und scheint ja gelungen zu sein ...... der JVC Startbildschirm ist erstmal weg , statt dessen ist der rote von MEDION da ...... aber dann habe ich irgendwie wieder das Menü vom JVC , quasi den SETUP-Button - NAVIGATION-Button und den MULTIMEDIA-Button ! ........ ist das soweit richtig ?

    Caro
     
    #3
  5. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: JVC KV-PX70 welche GoPal-Version ?

    Hi,
    da dein Gerät jetzt ein Medion PNA 470 ist, kannst du nach dem suchen die die Anleitungen befolgen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist Medion Bereich
    da findest du alles was du brauchst

    MfG
     
    #4
    Caro85 gefällt das.
  6. Caro85
    Offline

    Caro85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: JVC KV-PX70 welche GoPal-Version ?

    Hi, danke erstmal

    habe keinen plan was nun auf dem Gerät stabil laufen soll ... ist zuviel die Auswahl von Gopal 4 bis Gopal 6 und immer liest man Probleme oder man kann es nicht downloaden weil es nicht mehr im Angebot ist, oder es wir nicht von uploadet angeboten ,..... dann liest man was von "nicht medion geräten" usw. .... erschreckend :fie:

    läuft den die Navigon SW auf dem nun neu ernannten Medion ?



    thx
    Caro
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2012
    #5
  7. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: JVC KV-PX70 welche GoPal-Version ?

    Hi Caro,
    ich habe dieses Menü genutzt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , ohne Gopal, das Menü habe ich etwas Angepasst dass das Navigon aus SD Karrte läuft und eine MN 7.7.5 genutzt
    ich schaue mal auf meine Externe Festplatte nach und Lade es für dich hier hoch (mache noch eine Anleitung)
    habe keine BT oder Sprachsteuerung genutzt das Gerät ist dafür zu schwach
    mit TMC und allen Profileinstellungen, wie LKW, PKW, Taxi....

    MfG


    Edit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist das Menü,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist Navigon 7.7.5

    das Menü (der Inhalt) muss auf das Gerät in My Flash Disk
    dann der Ordner navigon auf die SD Karte, Fertig


    Passwort
    [DOWN]
    DEB
    [/DOWN]

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2012
    #6
    Blediator16 und cer gefällt das.
  8. Caro85
    Offline

    Caro85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: JVC KV-PX70 welche GoPal-Version ?

    Hi,

    danke erstmal für die Mühe !

    aber leider klappt der download nicht .... mit dem MIRRORCREATOR / ILIVID DOWNLOAD-MANAGER .

    Fehlermeldung: Network Problem , Data corrupted .....

    wird die SW etc. auch auf/ bei ...Uploadet angeboten ?




    thx
    Caro
     
    #7
  9. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: JVC KV-PX70 welche GoPal-Version ?

    Hi,
    wenn du auf dem Host bist scrolle mal runter, dann such dir einen Passenden Anbieter (Zyppishare am besten)
    dann kommt eine neue Site und da steht Click here oben wenn du drauf klickst wirst weiter zur z.b Zyppishare geleitet (vielleicht kommt noch ein pop up)

    MfG
     
    #8
    Caro85 gefällt das.
  10. Caro85
    Offline

    Caro85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: JVC KV-PX70 welche GoPal-Version ?

    Hi,

    jetzt hat es wunderbat geklappt mit dem download .... thx

    kannst mir noch bitte eine aktuelle Map dafür empfehlen ? .... weiß nicht wirklich ,was ich da nehmen soll , wegen des Bildschirmes, brauche ja KEINE für ein 3,2" -Gerät .



    thx
    Caro
     
    #9
  11. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: JVC KV-PX70 welche GoPal-Version ?

    Moin,NavigonKarten findest Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Suche Dir einen Anbieter aus und vergiss die nfs Dateien nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2012
    #10
    Caro85 gefällt das.
  12. Caro85
    Offline

    Caro85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: JVC KV-PX70 welche GoPal-Version ?

    Hi,

    @kostja30

    denke mal ,das ich nun alles soweit gemacht habe so nach deinem vorschlag , aber trotzdem klappt es nicht wirklich .

    das Startmenü ist soweit da , als die die NAVIGATION und MP3 PLAYER

    wenn ich auf NAVIGATION gehe , tut sich nichts ! .... gehe ich auf MP3 Player sucht er schonmal nach mp3 Dateien.

    ***
    * ich habe also den Inhalt von MY FLASH DISK in den gleichen Ordner vom Navi kopiert
    * den Ordner NAVIGON habe ich auf eine 4GB Speicherkarte kopiert und in dessen Ordener MAPS , habe ich die maps kopiert.

    resetet usw. ....... es kommt das rote Logo von Medion und dann dein erwähntes Startmenü von Navigon .



    Caro
     
    #11
  13. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: JVC KV-PX70 welche GoPal-Version ?

    Hi Caro,
    dieses Gerät kann keine SDHC Lesen (Leider) also keine SDHC Nutzen
    du musst so eine Karte Nutzen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wenn du 4gb haben möchtest,
    wenn du BT nutzen möchtest ich habe eine Lösung damit du direkt aus Windows Ordner im Navi denn BT starten kannst (ist aber auf Englisch Dialpad)

    MfG
     
    #12

Diese Seite empfehlen