1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

jtag Problem

Dieses Thema im Forum "JTag Support alle Modelle" wurde erstellt von nr.7, 2. September 2008.

  1. nr.7
    Offline

    nr.7 Newbie

    Registriert:
    28. August 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    vorige Woche habe ich meinen Receiver (SL35) zerschossen und wollte ihn mit einem jtag- Kabel wieder zum Leben erwecken.
    Ich habe die GIVEIO.SYS und ddw_ntdriver.exe in das Verzeichnis C:\WINDOWS\system32\drivers kopiert und gestartet, dann kam folgende Fehlermeldung:
    -Can't connect to service control manager
    und in dem Kästchen von der exe-Datei:
    -ERROR_INVALID_HANDLE
    ich habe auf meinem Computer das Betriebssystem Vista
    Nun seh ich alt aus, kann mir jemand helfen?
    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: jtag Problem

    Für Vista brauchst du den Treiber nicht, da gibt es was anderes.
    Lad dir mal die Jtag-Box runter und da gehst du dann auf alle Recs mit PF (wenn du einen PF hast)
    Dann öffnet sich GUI for Flaps.Das ist das, was du brauchst.
    Du brauchst unter Vista allerdings Adminrechte.
    [down]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/down]
     
    #2
  4. nr.7
    Offline

    nr.7 Newbie

    Registriert:
    28. August 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: jtag Problem

    Hi,
    habe framework 3.5 geladen
    nach der Installation habe ich den Computer ausgestalten
    den Receiver angeschlossen, den Jumper umgesetzt
    und dann die jtag Box gestartet
    folgende Bedienfelder reagierten nicht:-Treiber installieren
    -Alle Recs mit PF (das brauche ich)
    -Alle Recs mit SF
    Was nun? -nr7
     
    #3
  5. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: jtag Problem

    Versuch es mal direkt mit GUI for Flaps:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. nr.7
    Offline

    nr.7 Newbie

    Registriert:
    28. August 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: jtag Problem

    Hi,habe die GUI for Flaps heruntergeladen und bin nach Anweisung vorgegangen,
    es traten wieder die gleichen Probleme wie am Anfang auf (ERROR_INVALID_HANDLE)
    kann das vielleicht mit Framework 3.5 statt 2 zusammenhängen?
     
    #5
  7. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: jtag Problem

    Darauf würde ich auch tippen, da bei mir mit Net Framework 2 alles bestens läuft.
     
    #6
  8. daniel-dm
    Offline

    daniel-dm Hacker

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Irgendwo im Nir
    AW: jtag Problem

    Am besten wäre auch, wenn Du einen PC mit "Single-Core Prozessor" nutzt. Beim "Dual-Core" könntest Du auch Probleme bekommen, weil der zu schnell ist. Diese Erfahrung habe ich selber gemacht.

    Daniel
     
    #7
  9. darkearth5585
    Offline

    darkearth5585 Hacker

    Registriert:
    19. September 2008
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Mechaniker
    AW: jtag Problem

    hallo, ich hab auch ein problem, und zwar, ich werd hier nicht schlau draus, ist das jtage kabel nun ein 9pol kabel (nullmodemkabel) oder was ist es? ich müßt auch ein megasat4000 wiederbeleben und hab auch vista x64 auf mein rechner... aber ein xp rechner hab ich auch noch.. kann mir wer weiterhelfen?
     
    #8
  10. daniel-dm
    Offline

    daniel-dm Hacker

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Irgendwo im Nir
    AW: jtag Problem


    So, erstmal ist das Jtag-Kabel ein 6-poliges Kabel.
    Um Dir genau zu helfen, müßte man jetzt wissen was hat Dein Megasat für`n Chip drauf und welcher Flash ist verbaut. Dazu mußte mal die Kiste aufmachen und ein Bild von der Platine machen und es am Besten hier reinstellen.
    Ist die Box ein Clone von irgendeinen anderen Reciever.
    Diese Informationen sind erstmal wichtig, sonst kann man Dir nicht weiterhelfen.


    Daniel
     
    #9
  11. darkearth5585
    Offline

    darkearth5585 Hacker

    Registriert:
    19. September 2008
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Mechaniker
    AW: jtag Problem

    also foto lade ich später hoch. ich hab schon viele megasat 4000 rec. gemacht, und nun hat ich die ersten mit c chip, vorher hatte ich immer b und damit ging alles. der megasat 4000 wird jetzt nicht mehr vom rechner erkannt, ein flash von megasat 4000 zu megasat 4000 ging auch nicht mehr. der rec startet noch, aber bleibt stehen, kommt nur noch ON auf dem Display. alles weiter kommt später. die kiste liegt schon komplett offen bei mir.
     
    #10
  12. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: jtag Problem

    Frag doch mal im Megasat Bereich nach.Vielleicht kann dir da eher jemand helfen.
     
    #11
  13. darkearth5585
    Offline

    darkearth5585 Hacker

    Registriert:
    19. September 2008
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Mechaniker
    AW: jtag Problem

    hi. so hier das pic [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    verbaut ist ein ALI M3329C E1
     
    #12
  14. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: jtag Problem

    E1 Chip mit seriellem Flash.Kannst es mal mit dem aktiven Kabel und Ejtag TT versuchen.
     
    #13
  15. darkearth5585
    Offline

    darkearth5585 Hacker

    Registriert:
    19. September 2008
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Mechaniker
    AW: jtag Problem

    naja mit serial komm ich nich mehr rein. und was is Ejtag TT? was muß ich bauen bzw. brauche ich um ein versuch zubekommen das teil dochnochmal neu zu machen?


    Gut Ejtag TT is de Software, das hab ich soweit. Was muß ich jetzt nun bauen für Kabel das ich eventuell wieder ein Flash hinbekomme?
     
    #14
  16. daniel-dm
    Offline

    daniel-dm Hacker

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Irgendwo im Nir
    AW: jtag Problem

    Okay, dann mach mal das Bild.Dann kann man ja sehen was wird.

    Daniel
     
    #15

Diese Seite empfehlen