1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ist meine 800 kaputt? oh gott !!!!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von octopussy9, 3. Februar 2009.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    hallo, ich habe meine 800 vom netz getrennt weil ich dann mit gedrücktem Powerknopf starten wollte.
    Nachdem ich das Kabel herausgezogen habe, startet die box nicht, das display bleibt dunkel, nur die LED hinten an Ethernetanschluss brennen.

    Was nun ?? ich werd wahnsinnig
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. vanillasky1977
    Offline

    vanillasky1977 VIP

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: ist meine 800 kaputt? oh gott !!!!

    musst du öfter wieder rein und rausstecken das netzkabel.ist ein bekanntes problem es dauert halt ne weile bis sich die elkos entladen haben.
    das hatte ich auch schon oft irgendwann gehts wieder
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: ist meine 800 kaputt? oh gott !!!!

    Falls das nicht hilft, dann guck mal ob dir Box über DCC noch erreichbar ist. Wenn dann sonst neu flashen
     
    #3
  5. nebukatneza
    Offline

    nebukatneza Freak

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ist meine 800 kaputt? oh gott !!!!

    genau so ist es , einfach warten
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: ist meine 800 kaputt? oh gott !!!!

    Am besten du ziehst das lankabel auch mit ab beim neustart aber wie meine vorredner schon sagten das dauert ne weile bis sie sich komplett entladen hat.
    also keine panik die box ist noch ganz.
     
    #5
  7. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    kein flash im webinterface

    hallo,
    erreiche zawr jetzt die box ab er indiesem webinterface gibt es keine flashmöglichkeit, was ist denn da los ???
     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: kein flash im webinterface

    ist den die box jetzt wieder gestartet ??

    bleibe bitte bei einen thread da kann man dir besser helfen als wie immer hin und her ich schiebe dich mal zum anderen.


    edit:Flashen kannst du mit Flashwizard aus der DB.
     
    #7
  9. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: kein flash im webinterface

    Falls du weißt, was und warum du flashen willst, dann mit gedrückter Taste Das Netzteil einstecken.
    Die Box muß dazu bereits an einem Router mit aktiviertem DHCP-Server hängen.
    Die IP, die du im Display der Dream siehst, gibts du am Computer im Browser ein.
    Bei diesem sehr einfachen WebIF kannst du das NFI-File auswählen und den Flashvorgang starten.
    Nach erreichen von 100% die Box neu starten.

    Viel Glück :JC_shipwrecked:
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2009
    #8
  10. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: kein flash im webinterface

    euch könnt euch küssen vor freude das Ding geht wieder.

    Trotzdem:
    auch laut Beschreibung:
    ich hab dich Box aufgerufen: 192.168.000.002
    da erscheint das Enigma 2 webinterface
    und da gibt es keine Möglichkeit zum Flashen, wie es beschrieben ist
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ist meine 800 kaputt? oh gott !!!!

    [​IMG]


    Klicke hier auf device info Firmware upgade

    [​IMG]

    Hier lade jetzt das Gemini nfi File rein und klick auf Flash

    Dann warte bis der statusbalken 100% erreicht hat und fertig
     
    #10
  12. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: ist meine 800 kaputt? oh gott !!!!

    nimm mir es nicht vor übel, aber das ist der zweite vor dem ersten schritt
    nochmal langsam
    1. wenn ich meine Box mit gedrückter tatse starte, kommt wie du geshcriben hast, stop
    und es steht da dhcp....
    dieser zustand ändert ändert sich aber nicht !!!!!!!
    wenn ich dann wieder drücke bootet die box normal hoch
    Resultat: es kam keine IP

    2. wenn ich bei Netzwerkeisnstellung gucke steht eine ip: 192.168.000.002

    wenn ich die in den Browser schreibe kommt da oben genannte Web interface, wo ich nicht flashen kann

    wie komme ich denn zu dem webinterface, was du da zeigst ???????
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ist meine 800 kaputt? oh gott !!!!

    Denn erlaubt dein Router kein DHCP. Dann musst du in dein Router schauen und es aktivieren. Sonst wird das wohl nix.

    Ist die box auch direkt mit dein Router verbunden ????
     
    #12
  14. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: ist meine 800 kaputt? oh gott !!!!

    ich habe jetzt einen anderen router genommen, da kommt beim start auch die IP
    in meinem Falle 192.168.0.115
    wenn ich die jetzt im browser eingebe habeich wieder das Interface wo ich nichts in sachen flashen machen kann

    Oder???
     
    #13
  15. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ist meine 800 kaputt? oh gott !!!!

    Ist denn dein Rechner auch mit den Router verbunden ??? Klingt blöd aber die frage stellt sich mir im Moment.
     
    #14
  16. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: ist meine 800 kaputt? oh gott !!!!

    das klingt nicht blöd !

    ich kann die box 192.168.0.115 ohne Probleme anpingen
    es kommt auch der Interface:

    Aber warum passiert folgendes:
    wenn ich 192.168.0.115 in den Browser schreibe kommt immer der Engima Webinterface
    uind ich habe jetzt in den Anleitungen gefunden, dass da oben immer Dreambox 800 Webinterface steht
    da kommt dann nämlich auch das Fenster, was du geschrieben hast

    Also? wie komme ich auf den Dreambox webinterface ????
     
    #15

Diese Seite empfehlen