1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Irdeto CI 4.70

Dieses Thema im Forum "Sonstige Cams" wurde erstellt von Kalkie, 6. Januar 2009.

  1. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    Moin Moin,

    ich habe noch ein Irdeto CI 4.70

    Diese konnte man doch mal Updaten zu SE wenn ich mich nicht täusche.

    Geht das immer noch? Oder kann ich es einpressen?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. grecodegr
    Offline

    grecodegr Newbie

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Irdeto CI 4.70

    ein Irdeto CI 4.70 kann man updaten in Freecam
     
    #2
  4. Jader1
    Offline

    Jader1 Guest

    AW: Irdeto CI 4.70

    Klar kannst nach wie vor updaten ,zu Schade für die Tonne ...bei mir liegen auch noch 2 rum ....


    ein Irdeto Freecam 2.020 läuft mit KD+Premierekarten, allerdings ohne HD, sowie mit Irdeto Karten .

    Folgende Einstellungen vornehmen :

    Debug: OFF
    ECM: BS/I/V/S/N
    Emu: OFF
    TPSctypt: OFF
     
    #3
  5. mauro.b
    Offline

    mauro.b Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Irdeto CI 4.70

    Hallo auch ich besitze noch sein Modul das ist wirklich zu schade um es in der gegend liegen zu lassen , vieleicht kommt da ja mal was neus update mäßig
    das währe ganz toll an die tüftler ciao an alle .:dance3::JC_hmmm:
     
    #4
  6. troll032000
    Offline

    troll032000 Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Irdeto CI 4.70

    Weiss jemand ob sich da was getan hat ,damit man die HD sender schauen kann?
     
    #5
  7. laura1
    Offline

    laura1 Freak

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Irdeto CI 4.70

    hallo! gibt es denn noch eine Anleitung wie man dieses modul patchen kann???
     
    #6
  8. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Irdeto CI 4.70

    Dafür ist mir leider keine Anleitung bekannt! Bei einigen Händlern kann man das wohl machen lassen!

    Was willst du damit eigentlich erreichen?
     
    #7
  9. laura1
    Offline

    laura1 Freak

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Irdeto CI 4.70

    nun das ich es patchen kann auf 2.020!
     
    #8
  10. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Irdeto CI 4.70

    Sorry, wüsste leider nicht wie! Kannst du mal ein Bild zum Modul hochladen, damit wir uns da mal anschauen können ? Vielleicht hat dann ein anderer User einen hilfreichen Tipp!
     
    #9
  11. taskforce
    Offline

    taskforce Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Irdeto CI 4.70

    Moin,
    patchen geht auf Nokia 9600 über SCSI oder per PCMCIA Win 95/98/2000 (Vista?)
    Daten per PN

    "
    Beispiel für WIN95:

    "To install:

    1) Unzip all files the a directory of you choice (e.g. C:\FREECAM)
    2) If you run Win95 (non OSR2), delete Irdeto98.inf
    3) If you run Win98 or Win95 OSR2, delete Irdeto95.inf
    4) If you run NT or Win2000, it won't work. Didn't get it to run on Windows ME either
    5) Insert CI in PCMCIA slot of your laptop. When it asks you for a driver directory point to C:\FREECAM
    6) Copy ird106.ini to your Windows directory (e.g. C:\WINDOWS)
    7) Edit ird106.ini (the one in your Windows directory) and change the binary= entry
    to the file you want to install (FREEORF.BIN).
    8) Click on ird106.exe in C:\FREECAM. Press the start button. When the display turns green, you're all set.
    9) Unlike other readmes it is not neccessary to copy the CIPHYSICAL.DLL anywhere.

    If you use FREEORF.BIN you will notice in your CAM menu, that it identifies itself as "Irdeto Free 0CDF". In the menu it says "Irdeto FreeCAM 2" instead of "Irdeto - Freecam". This is for you to see, which version of FreeCAM is installed.

    History:

    FreeCAM2 - 010: Initial public release
    FreeCAM2 - 011: Fixed a bug in the $0328D6 routine, which also existed in FreeCAM1. Channel switching is now faster.
    FreeCAM2 - 012: Fixed a bug, that caused some receivers not to support D-Cards (e.g. Mediavision)

    Technical Information:

    I'm not the author of the original FreeCAM. I don't know, who has written this, but it is likely, that it has been written by people from the original Irdeto-CI development team or from the ALLCAM SE 4.x Team, because source code was definitely available.

    I only patched the FreeCAM code (now known as FreeCAM 1) to support F-cards (used by ORF ans also PW). F-Cards use crypto PID 1762, which had to be added to the FreeCAM code.

    So I did the following:

    Patched a routine running from $00E05A to $00E091 to support 4 crypto-PIDs instead of only 3. This was done by changing two instructions both from "cmp.w [r7+A0h],#04h" to "cmp.w [r7+A0h],#05h" in that routine.

    Patched a routine running from $0280EA to $0281CA to support 4 crypto-PIDs instead of only 3. This was done by changing the "movs.b r01,#3" to "movs.b r01,#4" at $028124.

    Rewritten a Routine originally running from $030098 to $0300D5: Relocated the routine to $032800 and therefor patched the fjmp instruction at $00E07E. The routine now also supports PID 1762. This routine is only called by receivers who do not store a PMC-PID for each program.

    Rewritten a routine originally running from $0300D6 to $030125: Relocated the routine to $0328D6 and therefor patched the fjmp instruction at $00EEF8. The routine now supports PID 1762. This routine is called by receivers who do store a PMC-PID for each program.

    Rewritten a routine at $030064 so that is only can return 0602, 1702, 1722 or 1762. Relocated the routine to $0327C0. There is no special reason not to use the routine at $030064 anymore, but SE 4.7 also changed this, so did I. The routines at $032800 and $0328D6 now call $0327C0 instead of $030064. However the original routine is still intact and can be used, if problems occur. Beginning with version 013 the original routine at $030064 is called again."
    Gruß
    taskforce
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2013
    #10
    Nappy08 gefällt das.
  12. taskforce
    Offline

    taskforce Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Irdeto CI 4.70

    Moin,
    Anleitung liegt in der Database -> Andere Cams
    viel Erfolg
     
    #11

Diese Seite empfehlen