1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iPhone clone

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys /Smartphone / Tablet / Pad" wurde erstellt von cappo, 20. Dezember 2009.

  1. cappo
    Offline

    cappo Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo

    Habe von einem Bekannten ein
    3GS Dualsim Handy JAVA Unlock 8GB WLAN 3.5 TOUCHSCREEN

    geschenkt bekommen, leider ohne Anleitung.Kann mir einer sagen wo mann so etwas herbekommt? Oder weiß einer was für ein Betriebssysthem drauf
    ist.

    Gruß

    cappo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: iPhone clone

    Haste das ganze schonmal bei google versucht?
     
    #2
  4. acidrain3000
    Offline

    acidrain3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT Kaufmann
    Ort:
    Irgendwo im Südwesten
    AW: iPhone clone

    windows mobile meistens..... aber tue dir selbst nen gefallen und schenk das teil weiter wirst nicht viel spass damit haben. schlechstes touchscreen miserabele übersetzung....
    hatte mal eins von einem kunden in der hand und war echt erschrocken drüber...

    GRuß
    Acid
     
    #3
  5. cappo
    Offline

    cappo Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: iPhone clone

    Hab schon bei Google versucht ,aber nichst brauchbares gefunden.Bekomme es einfach
    nicht hin mit windows zu synchronisieren.

    Grus
    cappo
     
    #4
  6. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: iPhone clone

    Habe auch mal schnell nachgesehen und nichts gefunden.
    Tja die Frage ist,ob das Ding eventuell mit I tunes syncronisiert werden muss.
    Kann mir das zwar eigentlich nicht vorstellen,aber denke ein Zusatzprogramm musst du haben.
     
    #5
  7. acidrain3000
    Offline

    acidrain3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT Kaufmann
    Ort:
    Irgendwo im Südwesten
    AW: iPhone clone

    also itunes macht nur richtige iphones und über umwege teilweise den palm pre.
    da auf dem clone sicherlich WM6 läuft sollte activesync (das was in vista und 7 schon drin ist) genügen bei xp musste es von der M$ seite laden...
     
    #6
    cappo gefällt das.
  8. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: iPhone clone

    Hast recht,wenn wirklich Win 6 drauf rennt sollte es so klappen.
    Ich kenne das Gerät nicht,habe es mir nur mal angesehen.
    Sieht aber mal so net übel aus,und der Preis ist auch noch ok,man müsste nur mal wissen was es taugt?
     
    #7
  9. cappo
    Offline

    cappo Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: iPhone clone

    Also unter Vista wird es nicht erkannt,Windows 7 habe ich leider nicht.

    cappo
     
    #8
  10. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: iPhone clone

    Hast du mal Active Syn geladen und installiert,und danach das Gerät eingesteckt?
     
    #9
  11. cappo
    Offline

    cappo Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: iPhone clone

    Ja habe Active Syn 4.5 drauf aber es tut sich nichts.
    Kann es sein das man für Windows Mobile 6 eine andere Version braucht?

    cappo
     
    #10
  12. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: iPhone clone

    Kann ich mir eigentlich nicht vorstellen,aber versuche mal die version 4.2
     
    #11
  13. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iPhone clone

    Hallo,

    Ab Vista darfst Du nicht mehr Active Sync verwenden sonder, den Windows Mobile-Gerätecenter.
    Active Sync geht nur bis Windows XP.
     
    #12
    hoerni0815 gefällt das.
  14. love2609
    Offline

    love2609 Ist oft hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    student
    Ort:
    subotica
    AW: iPhone clone

    haste das problem gelöst?
     
    #13

Diese Seite empfehlen