1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Ipc Debian Hd+ smargo wird nicht erkannt

Dieses Thema im Forum "IPC" wurde erstellt von skyshare, 3. Februar 2012.

  1. skyshare
    Offline

    skyshare Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    servus,

    habe einem boarduser einen futro abgekauft der komplett neu aufgesetzt war.Benutze keinen USB hub jedoch 2 smargos
    Der eine Smargo funktioniert mit einer S02karte einwandfrei mir wird jedoch angezeigt ftdi_sio ttyusb0 unable to read latency timer was jedoch keine beeinträchtigung ist. Alles läuft trotzdem . wenn ich jedoch den anderen smargo anschließe mit der weißen hd+ karte drin passiert gar nix :(
    Habe vorher als server einen vu+ solo gehabt und in der cccam. config diesen eintrag gehabt :
    # HD+ Settings:
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3680000
    SMARTCARD SID ASSIGN: /dev/ttyUSB0 0 { EF10, EF11, EF14, EF15, EF74, EF75, EF76, EF77, 5273, 5274, 1519 }
    B: /dev/ttyUSB0 07
    Alles funktionierte wunderbar
    Was kann ich tun damit ich die karte zum laufen bringe ???
    Nutze nur cccam und möchte das auch beibehalten da ich keine oscam kenntnisse habe
    Bin übrigens absoluter ipc neuling

    Meine daten

    [h=2]CS-Server IPC.[/h] [h=1]Informationen:

    [TD="class: tab"]Paketversion[/TD]
    [TD="class: tab"] : [/TD]
    [TD="class: tab"]11.3 (2011-09-30)[/TD]

    [TD="class: tab2"] . [/TD]

    [TD="class: tab"]Serveradresse[/TD]
    [TD="class: tab"] : [/TD]
    [TD="class: tab"]++++++++[/TD]

    [TD="class: tab"]Clientname[/TD]
    [TD="class: tab"] : [/TD]
    [TD="class: tab"]+++++++++
    [/TD]

    [TD="class: tab"]Clientadresse[/TD]
    [TD="class: tab"] : [/TD]
    [TD="class: tab"]++++++++++
    [/TD]

    [TD="class: tab2"] . [/TD]

    [TD="class: tab"]CCcam Port[/TD]
    [TD="class: tab"] : [/TD]
    [TD="class: tab"]+++++
    [/TD]

    [TD="class: tab"]CCcam Web[/TD]
    [TD="class: tab"] : [/TD]
    [TD="class: tab"]16001
    [/TD]

    [TD="class: tab"]OScam Web[/TD]
    [TD="class: tab"] : [/TD]
    [TD="class: tab"]16002[/TD]
    Prozesse:


    [TD="class: tabgreen"]Cron[/TD]

    [TD="class: tabgreen"]CCcam[/TD]

    [TD="class: tabred"]OScam[/TD]

    [TD="class: tabred"]NewCS[/TD]

    - - -
    SystemUP:

    [TD="class: tab"] 0 Tage, 01:55:49

    BITTE DRINGEND UM HILFE
    [/TD]
    [/h]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Du musst den Smargo auf die HD Karte einstellen. Geht über die Konsole recht einfach.
    Aktiver USB Hub ist bei Smargos immer am besten.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. skyshare
    Offline

    skyshare Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ipc Debian Hd+ smargo wird nicht erkannt

    Ja wie mach ich denn das bitte genau ???
    KAnn ich jetz nicht nachvollziehen wie das gemeint ist ??
    Ist ja auf der vu+ auch gelaufen mit den einstellungen des smargos
    Nutze ja keinen USb-Hub
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Der Kernel vom Smargo wird anders eingestellt werden müssen auf einem Debian gegenüber Receiver. Das kann man mit Hilfe des Smargo Tools oder auch am Debian über die Konsole. Habe Dir eine PN geschickt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    szonic gefällt das.
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ipc Debian Hd+ smargo wird nicht erkannt

    @skyshare:
    Meinst Du die "???" bringen Dich irgendwie weiter, oder schneller an Dein Ziel?
    Mal ganz unter uns: Das ist unhöflich!

    Btw., etwas lesen in diesem Forum hätte Dir die Antwort auch geliefert. ;-)

    Grüsse
    szonic
     
    #5
  7. skyshare
    Offline

    skyshare Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ipc Debian Hd+ smargo wird nicht erkannt

    aha und wo find ich`s ???
    Mit der richtigen beantwortung meiner fragen hättest du weitaus nicht so viel schreiben müssen wie mit der jetzigen antwort
     
    #6
  8. TommyH99
    Offline

    TommyH99 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Network Operator
    Ort:
    Vienna
    Homepage:
    AW: Ipc Debian Hd+ smargo wird nicht erkannt

    smargo -d /dev/ttyUSBx -p 0 -m 0 -t 0 -e 0
    or
    smargo -d /dev/ttyUSBx -p 0 -m 1 -x 13 -t 0 -e 0
     
    #7
  9. Erlbacher
    Offline

    Erlbacher Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ipc Debian Hd+ smargo wird nicht erkannt

    Sorry das ich mich so anhänge,

    leider verzweifle ich auch gerade mit dem Smargo und der HD+

    Habe in der Suche nun gefunden was es bedeutet.... aber wenn ich die smargo Parameter benutze, wie kann ich erkennen an welchem USB (USB0 / USB! usw.) mein Smargo tatsächlich hängt (der Acer hat immerhin 6 USB ports) hängt ?

    lsusb bringt mich da auch nicht weiter.... (dumme Frage ? Habe leider keine Ahnung und bin seit 2 Stunden am suchen)


    Danke im Voraus
    Andreas
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2012
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Ipc Debian Hd+ smargo wird nicht erkannt

    smargolist in der konsole
    oder ls -l /dev/ttyUSB*


     
    #9
    Erlbacher gefällt das.
  11. Erlbacher
    Offline

    Erlbacher Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ipc Debian Hd+ smargo wird nicht erkannt

    Danke hat weitergeholfen, aber irgendetwas stimmt da mit dem Smargo nicht....

    Smargo wird erkannt, ich kann alles konfigurieren kann mir die Einstellungen ansehen.... sobald ich die HD01 (weiße HD+) einstecke - No cardreader found :-(

    Gibt es eigentlich nur den Smargo zum auslesen der HD+ mit cccam ?

    Danke nochmals
    Andreas
     
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Ipc Debian Hd+ smargo wird nicht erkannt

    Apollo Reader ist da besser
     
    #11
  13. Erlbacher
    Offline

    Erlbacher Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ipc Debian Hd+ smargo wird nicht erkannt

    Habe dazu besser mal einen extra threat auf gemacht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Andreas
     
    #12

Diese Seite empfehlen