1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ipbox 200s - rtl sender verlieren transponderinfo

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von schade, 16. April 2009.

  1. schade
    Offline

    schade Newbie

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi ich hab auf meiner ipbox das gemini 4.6 am laufen.
    folgendes problem tritt dabei auf, evtl kann mir ja jemand helfen:
    alle rtl sender sind weg. als fehler kommt kein signal empfangbar...
    wenn ich manuelle suche mache und den transponder 12188scanne sind die sender kurz da, spätestens nach dem 2ten umschalten sind wieder alle weg.

    hab schon die kanalliste bearbeitet, bringt aber nix.

    bin schon am überlegen, ob ich ein anderes image raufspieln soll. weiß aber nicht ob dann noch alles einstellungen für cs passen.
    was wären denn bessere images?

    merci für die unterstützung
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hansen
    Offline

    Hansen Freak

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ipbox 200s - rtl sender verlieren transponderinfo

    Ganz klar Thor Neutrino, läuft am besten auf der 200er.
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: ipbox 200s - rtl sender verlieren transponderinfo

    also Gemini 4.6 abgespeckt fpr 200er ist am stabilsten mit Ccam (download hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )

    ansonsten Settings einspielen: hier..

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Hansen
    Offline

    Hansen Freak

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ipbox 200s - rtl sender verlieren transponderinfo

    Also das Thor ist ja für Ipbox gemacht worden......ein Gemini ist nur hingebastelt für Ipbox.......Das Sender Problem hatte ich bei der 250er auch immer.....selber testen ist wohl am besten.
     
    #4
  6. schade
    Offline

    schade Newbie

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ipbox 200s - rtl sender verlieren transponderinfo

    okay merci ich lad mir jetzt mal die settings von holzwurm und probier das.
    jetzt nochmal eine frage zum neutrino...

    was ist denn da zu beachten, brauche ich nur das image oder gibts da dann auch den entsprechenden bootloader dazu?

    wo finde ich das image?
     
    #5
  7. Gigamobil
    Offline

    Gigamobil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ipbox 200s - rtl sender verlieren transponderinfo

    Hi leute,

    bin hier neu und fleißig am lesen und lernen. Muss aber in diesem Fall doch kurz meinen Senf dazu geben. :dfingers:

    Habe zwar nicht 200s sondern das 250s von Abcom aber auch mit gemini (4.4) image drauf. Also das Problem mit dem verschwundenen Sender ging mir ziemlich auf den Keks. Alles richtig eingegeben Suchlauf gemacht, etwas hin und her gezapt und plötzlich war es wieder verstellt. Das gleiche Problem tritt auch mit anderen images auf.

    Die Lösung, im suchlauf menü alles eingeben und suchen lassen, nachdem der suchlauf beendet ist einfach den Stromstecker rausziehen und wieder reinstecken. So bleibt alles gespeichert.
     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: ipbox 200s - rtl sender verlieren transponderinfo

    Komisch: habe die 200 mit meinen Settings und Gemini 4.6 am laufen..und CS auch...und nix Probs.
    Dasselbe auch auf ner 250er...auch keine Probs
     
    #7
  9. reißer
    Offline

    reißer Newbie

    Registriert:
    3. August 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ipbox 200s - rtl sender verlieren transponderinfo

    Noch ein sehr gutes Image für die 200s ist das Evolution2.1 , sonst mal Warten auf das nächste Thor Image für die kleine feine 200er ;)
     
    #8

Diese Seite empfehlen