1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ip nicht erkannt

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von ruha, 13. August 2011.

  1. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    hi,
    ich habe eben auf der 500s folgendes img Gemini 4.70 DM500 Maxvar CCcam 2.1.4 via 2.6 vali II franch By Borsalino 06.02.2010 drauf gespielt, bei der einstellung netzwerk habe ich dhcp angekreutz und einen test durchgeführt, anzeigt werden die ersten beiden mit rot und die zweiten mit grün, kann das am img liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ip nicht erkannt

    Hi

    Möglich wäre das schon.. Es ist ein Image aus der Steinzeit :D

    Was spricht gegen ein aktuelles Image ??
     
    #2
  4. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    habe jetzt das hier Gemini_4.Skin_Vip-Validator_CCcam_2.2.1_By_Abdonda3if
    getestet das selbe, ich verzweifel noch.
    dhcp on
    ip: rot
    netmask:rot
    namenserver: grün
    gateway: grün

    das heist doch er findet den router, also ist doch eine verbindung da???
     
    #3
  5. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: ip nicht erkannt

    Leute ich hab das selbe problem. Totalcommand und DDC gehen, aber wenn ich meine Settings einspielen will geht es nicht.
     
    #4
  6. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ip nicht erkannt

    Da hilft wohl nur JTAG, schreibt eine PN und/oder schickt Holzwurm0101 die Box, er repariert so etwas!! :)
     
    #5
  7. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: ip nicht erkannt

    Meine Settings die ich gespeichert hatte gehen jetzt, aber beim Test leuchten die ersten 2 Lampen rot.
     
    #6
  8. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: ip nicht erkannt

    Moin ruha & bg84,

    tja, bei den 500er kommt es in letzter Zeit öffters vor wenn man das Unterforum durchsucht findet man einige Threads zu dem Thema... eine
    entscheidene Ursache oder Grund ist noch nicht gefunden.
    Ich war selbst betroffen... und es melden sich immer mehr...

    Die enzige wirkliche bekannte Lösung die Abhilfe schaffen könnte scheint JTAG !
    ...wenn dann JTAG durchführen dann ist Lan wieder ok (komisch aber ist so)

    TIPP:
    Ich habe meine Boxen an Holzwurm0101 geschickt der ist hier im DEB der absolute JTAG-Guru!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Habt Ihr Euch schon folgenden Thread durchgelesen bzw. angesehen, dann seht Ihr, dass Ihr nicht alleine da stehst ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Es gibt einige Threads zu dem Thema hier... aber nur eine funktionierende Lösung...



    Ich hoffe ich konnte Euch mit meinem Tipp etwas helfen... würde mich freuen.



    Gruß black.death
     
    #7
    basque und Tina Redlight gefällt das.
  9. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: ip nicht erkannt

    @ black.death ich hab jetzt mal bei mir in der Box geschaut. 2Leds leuchten die ganze Zeit 1Led blinkt in immer wieder, ist das normal, denke nicht. Achso den Holzwurm hab ich angeschrieben, nur leider keine Antwort, ist er im Urlaub. Wenn echt so ist wie ich gelesen habe, dann brauch ich mich nicht wundern dad CS nicht geht.
     
    #8
  10. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: ip nicht erkannt

    Moin bg84,

    nee nee Holzwurm ist glaube ich nicht im Urlaub, er wird sich sicher bei Dir melden wenn Du ihm eine PN geschrieben hast.
    Wann hattest Du ihn angeschrieben ? Meistens meldet er sich in den Morgenstunden.


    Gruß black.death
     
    #9
  11. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: ip nicht erkannt

    Gestern hatte ich ihn angeschrieben, also das nur 2 LEDs leuchten und die dritte blinkt, heißt definitiv die Box braucht eine JTag Kur.
     
    #10
  12. LonelyHunter
    Offline

    LonelyHunter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ip nicht erkannt

    Also bei mir sind die ersten beiden auch rot, das netzwerk funktioniert aber trotzdem....ping,ftp,webif,etc....
     
    #11
  13. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: ip nicht erkannt

    Ja, ist manchmal ganz komisch... teilweise funktioniert alles so wie es soll obwohl der Netzwerktest was anderes zeigt, dann glücklich sein und sich freuen.
     
    #12

Diese Seite empfehlen