1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst IP Adresse bei Dyndns nach Zwangstrennung keine Freischaltung mehr

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Dyndns" wurde erstellt von b.helle1, 27. Januar 2013.

  1. b.helle1
    Offline

    b.helle1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,
    ich habe folgendes Problem, sobald meine Ftritzbox 7390 neu gebootet oder die Zwangsternnung erfolgt,
    geht die Entschlüsselung meiner Programme nicht mehr.
    Erst wenn ich auf die Homepage von Dyn gehe und die IP Adresse aktualisiere, dann gehts wieder.

    Was kann ich tun das dies automatisch geschieht?

    Gruss und Danke

    helle
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.911
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IP Adresse bei Dyndns nach Zwangstrennung keine Freischaltung mehr

    Macht die Fritte bei mir alleine.
    Mal Ansicht auf "erweitert" umgestellt?

    Bist schon der 3. heute, der wegen DynDNS Probleme hat.
     
    #2
  4. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: IP Adresse bei Dyndns nach Zwangstrennung keine Freischaltung mehr

    1. Was hat die Entschl. mit dyndns zu tun ???? Machst du Homesharing und die Klienten laufen über dyndns, oder was ???

    oder

    2. redest du von ext. KLienten ?????

    zu 1. bei Homesharing brauchst du kein dyndns !!!!

    zu 2. deine dyn-Daten im Router richtig eingeben oder den Vermittlungsdienst dnsomatic nutzen. Das klappt 100% und dein dyndns Dienst kannst du weiter nutzen.


    Klappt das generell nicht oder nur sporadisch nicht ????
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: IP Adresse bei Dyndns nach Zwangstrennung keine Freischaltung mehr

    Hallo b.helle1,


    hab meine Fritzbox 7390 nur als Router. Den auf das neuste AVM Imgage laufen: Firmware-Version: 84.05.50
    Damit klappt der dyn Abgleich stäng.
    Mein Server ist IP Clint dahinter geklemmt: CS perfekt


    Mlg piloten
     
    #4
  6. b.helle1
    Offline

    b.helle1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IP Adresse bei Dyndns nach Zwangstrennung keine Freischaltung mehr

    Danke für die schnelle Rückantworten...

    habe erst heute die Dyndns ausprobiert....
    Ich meine dass ich in meiner Fritzbox alles korrekt eingetragen habe...
    kann mir jemand sagen was ich in meinem Server und im Klient eintargen muss ?
    Beide Boxen sind Dreamboxen 800 HD.

    Danke

    Gruss
    helle
     
    #5
  7. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: IP Adresse bei Dyndns nach Zwangstrennung keine Freischaltung mehr

    Hmm, beantworte doch mal die Fragen, um was es genau bei dir geht!!! HS oder IS ????? Beim Server oder Klient muss i.d.R. nix eingetragen werden, was mit dyndns zu tun hat, ausser eben die Adresse in der c-line des Klienten
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.911
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IP Adresse bei Dyndns nach Zwangstrennung keine Freischaltung mehr

    Für z.B. HomeCS brauchen die beiden kein DynDNS.
     
    #7
  9. b.helle1
    Offline

    b.helle1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IP Adresse bei Dyndns nach Zwangstrennung keine Freischaltung mehr

    Ich will IS ausprobieren

    Gruss
    Helle

    - - - Aktualisiert - - -

    und verwende Ccam 3.20....alles funktioniert ja....aber sobald ich die Fritzbox Neu boote muss ich auf die Homepage von Dyn gehe und die IP Adresse aktualisiere, dann gehts wieder.
     
    #8
  10. b.helle1
    Offline

    b.helle1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IP Adresse bei Dyndns nach Zwangstrennung keine Freischaltung mehr

    So noch ein paar Infos.
    Dies habe ich meiner Box 800 SE (Server) eingetragen:

    # friends
    F: Test Randolf 3 0 0 {0 0 2}

    und das steht bei mir im Klient.....
    ######################################################################
    # connections

    C: helXeXX.dyndns.xxx 12000 Test Randolf

    Gruss
    Helle
     
    #9
  11. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: IP Adresse bei Dyndns nach Zwangstrennung keine Freischaltung mehr

    Bis CCcam 3.2 raus ist, haben wir schon WM in Katar.:emoticon-0103-cool:

    Mal abgesehen, das in der Klammer ein Freizeichen reingehört { 0 0 2 } hat die Problematik nichts mit den lines zu tun.


    Was hälst du eigentlich davon, uns mal zu posten, was du unter dyndns im Router eingetragen hast, natürlich ein wenig verändert, denn da liegt höchstwahrscheinlich der Hund begraben.
     
    #10
  12. b.helle1
    Offline

    b.helle1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IP Adresse bei Dyndns nach Zwangstrennung keine Freischaltung mehr

    [​IMG][​IMG]

    so hoffe Ihr seht das Bild..

    habe den DNS Anbieter im Bild geändert....stimmt also nicht mit Domainname nicht über ein
     
    #11
  13. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: IP Adresse bei Dyndns nach Zwangstrennung keine Freischaltung mehr

    Sieht OK aus. Welche Firm ist auf der Fritzbox ???? Die 84.05.05 hat bekanntlich Probleme damit. Würde mal die neuste aufspielen


    Auch soll es helfen, einfach mal einen anderen Dienst einzustellen und abzuspeichern und die Daten nochmal neu eingeben.
     
    #12
    b.helle1 gefällt das.
  14. b.helle1
    Offline

    b.helle1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IP Adresse bei Dyndns nach Zwangstrennung keine Freischaltung mehr

    Eigentlich ist die Neuste Firm auf der Box.....hab ich erst vor 3 Tagen geprüft....was meinst du mit einen anderen Dienst einzustellen?

    Gruss
    helle
     
    #13
  15. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: IP Adresse bei Dyndns nach Zwangstrennung keine Freischaltung mehr

    hast du die drauf:

    FRITZ!OS 05.50
    Firmware-Version: 84.05.50
    Das ist die neuste AVM firmware


    Mlg piloten
     
    #14
    b.helle1 gefällt das.
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: IP Adresse bei Dyndns nach Zwangstrennung keine Freischaltung mehr

    hast noch die : vergesen , es solte so auschauen

    { 0:0:2 }
     
    #15

Diese Seite empfehlen