1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

invalid SID

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Proximus77, 20. Juni 2011.

  1. Proximus77
    Online

    Proximus77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo D02 Experten,

    ich bin langsam am Verzweifeln, alle meine CCcam User bekommen folgende Fehlermeldung:

    *username* (1834&000000/0008/89:80A4): invalid (126 ms) (of 0 avail 0) - Sky Comedy (invalid SID)

    Ich habe jetzt schon alles versucht und nicht hat funktiniert.. :(
    Hat jemand ne Idee was das sein könnte?

    Folgende Umgebung ist am Start:

    Fitzbox 7390 mit Freetz build#5253, Smartmouse, OSCAM, D02 Kabel Deutschland Karte mit Sky Abbo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: invalid SID

    ich glaube das du deine oscam.services anpassen musst!
    hatte das problem mal bei meiner sky it und war auch am suchen wie ein bekloppter...

    wie gesagt aktualisiere mal deine services...

    bitte das nächste mal direkt deine configs posten!
     
    #2
    T1x, Proximus77 und Pilot gefällt das.
  4. Proximus77
    Online

    Proximus77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: invalid SID


    Danke, genau das war der Fehler... :)

    Es Rockt jetzt...
     
    #3
    meister85 gefällt das.

Diese Seite empfehlen