1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk invalid caid 1861

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von GODFATHER1991, 14. Juli 2012.

  1. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    Hi,

    habe eine DM500c und Kabel Deutschland. Habe eben eine Line für den Kampf morgen Abend bekommen. Leider kann ich mit dieser Line kein Sky Sport empfangen:(

    Hängt es vielleicht an meinen Services?

    Würde mich um schnelle Hilfe sehr freuen.

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: invalid caid 1861

    caid 1861 ist die D08 Karte. Schränke doch die Line mal auf die caid 1722,1834,09C7 ein, je nachdem was du von deinem Spender bekommst. Wäre nicht schlecht, wenn mal deinen Eintrag posten würdest und ob du vielleicht weißt welche Karte dein Spender dir zur Verfügung stellt?
     
    #2
  4. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    AW: invalid caid 1861

    Hi,

    bekomme von der Karte für morgen Sky Select o. Sport.

    Meine Services sehen so aus:

    [kdtürk]
    caid = 1834
    provid = 000000
    srvid = D107,CFD3,CFD5,CFDA,CFE3,D0FD,D0FE,D100,D106

    [kdh-hd]
    caid = 1834
    provid = 000000
    srvid = C356,C352,C351,C357,C358,C355,C353,C354,C359,C35F,C362,C365,C363,C35A

    [kdh-sd]
    caid = 1722,1834
    provid = 000000
    srvid = C614,C618,C47F,C47D,D0A1,C3BA,C3B9,C3BB

    [kdh]
    caid = 1834
    provid = 000000
    srvid = D03E,C480,D036,D09C,C617,C615,C483,C3B8,C482,C3BF,D035,CF70,D0A4,C3BC,C613,C60F,C60D,C610,C611,CF73,D0A5,D0A3,C481,D099,D16B,C619,C3B7,C47E,C3BD,C4E2,C4E4,C4E8,C4E4,C49A,D109,C41C,C445,C433,C430,C75F

    [kdh-free]
    caid = 1834
    provid = 000000
    srvid = C3BE,D177,D16E,CF77,D04A,D16C,CF09,D09B,CF0C,C761,D10A,C616,D16D,D168,D165,CF76,D171,C75F,D10B,D179,CFDB,D167,CF12,D10D,D10E,D17E,D172,D047,D173,CF17,D176,CF0D,D166,D17B,CF0E,C3B5,D03A,D175,D170,D163,D161,D04D,CF7F,D17A,D174,C60C,D049,D16F,D178,D162,CF0A,C353,C354,CFE3,CF0F,D169,D164,CFE1,CFE0,CF71,CF7A,CF79,CF7B,CFDF,CFE2,D0A0

    Server sieht so aus:

    [reader]
    label = SkySelect
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = XXXX,XXXX
    account = XXX
    password = XXXX
    reconnecttimeout = 30
    cccversion = 2.3.0
    ccckeepalive = 1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Juli 2012
    #3
  5. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: invalid caid 1861

    Gib doch dem Reader eine seperate group, besipielsweise 20 und dir selbst erlaubst auch nur die group 20 und dann machst noch deine services raus aus deinem account, damit man sieht was du von deinem sharepartner erhälst. Die services von dir, sind ja sogesehen für die D02 Karte. Welche Karte zeigt er dir an wenn du im WebIf auf seine Line bei "connected" draufklickst?? Wie gesagt deaktiviere mal die services bei dir auf deinem account und auf dem Reader sind sie laut deinem Post ja sowieso nicht definiert. Mach das mit der group Aufteilung und sag mal was dann dabei rüberkommt
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2012
    #4
  6. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    AW: invalid caid 1861

    Hi,

    2012/07/14 13:26:16 101AADE0 c local (1861&000000/0000/00DD/8E:F926): rejected caid (121 ms) (0/0/0/0) (invalid caid 1861)

    unter connect steht folgendes:

    [TABLE="class: stats"]

    Host
    Caid
    System
    Type
    share id
    remote id
    Uphops
    Reshare
    Providers
    Nodes
    Good sids
    Bad sids

    XXXXXX:XXX

    1722
    irdeto
    0A
    00000066
    00010000
    1
    0

    874CD69C103B14C6




    XXXXXX:XXX

    1834
    nagra
    0A
    00000067
    00010001
    1
    0

    874CD69C103B14C6


    [/TABLE]

    Reader sieht jetzt so aus:

    [reader]
    label = SkySelect
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = XXXX,XXX
    account = xxx
    password = xxx
    reconnecttimeout = 30
    group = 20
    cccversion = 2.3.0
    ccckeepalive = 1

    Sky Sport1 bleibt dunkel
     
    #5
  7. T1x
    Online

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: invalid caid 1861

    oscam.dvbapi editieren....

    I: 1861
     
    #6
  8. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    AW: invalid caid 1861

    Funktioniert auch nicht...

    Oscam.dvbapi:

    Kann es sein das es nicht funzt weil es Sky Sport 1HD ist und ich kein HD empfangen kann?
     
    #7
  9. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: invalid caid 1861

    Ja auf deiner 500c hast du kein HD, du musst dann auf Select schauen. Und hier kommt es wieder darauf an wie dein Sharepartner die Karte hergibt. Wenn der eine D09 Karte hat, dann passt das schon mit 1834. Wenn er dir die D02 Karte im Betacryptverschlüsselung anbietet, dann mach mal noch folgendes in deine dvpbapi, so wie es aussieht ist es ja eine D02 Karte

    P: 1722
    I: 1834
    I: 1861
     
    #8

Diese Seite empfehlen