1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

internetprobleme

Dieses Thema im Forum "NANOXX 9600IP" wurde erstellt von furious007, 23. April 2010.

  1. furious007
    Offline

    furious007 Newbie

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo seit dem ich den reciever über internet benutze steigt ständig mein dsl router aus (speedport W503V) wenn ich den lanstecker am recieber rausnehm gehts dann wieder..also hat es was mit dem reciever zu tun. vlt kann mir jemand sagen an was es liegt und was ich machen muss..danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: internetprobleme

    Das ist schwer zusagen. Versuche den Receiver mal eine feste IP zuzuweisen. Vielleicht löst sich dann das problem. Wenn das nix bringt, würde ich das netzwerkkabel mal tauschen.
     
    #2
  4. furious007
    Offline

    furious007 Newbie

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: internetprobleme

    wie kann ich ihn eine fester ip geben?
     
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: internetprobleme

    schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    unter Netzwerkeinstellungen
     
    #4
  6. claus13
    Offline

    claus13 Elite Lord

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    4.224
    Zustimmungen:
    4.006
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: internetprobleme

    @furious007,

    schau Dir mal meinen älteren Beitrag

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    an, da ging es auch um die Internetverbindung. Bei einer festen IP-Adresse muss Du den Eintrag auf "static" und nicht auf "DHCP" einstellen.

    Vielleicht kommst Du damit zurecht.

    Gruß
    claus13
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2010
    #5

Diese Seite empfehlen