1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Interne HD+ und externe Sky Karte gleichzeitig

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von habibbido, 23. Februar 2013.

  1. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    habe nun den Xtrend ET-4000.

    Wie kann ich hier am einfachsten intern im Kartenleser eine HD01 und extern per CCCam oder ähnliches eine Sky-Karte (S02) anzapfen?

    Dachte mir:
    Ich nutze CCCam mit einer C-Linie für die Sky-Karte. Und ebenfalls greif ich hiermit auf den internen Kartenleser zu.

    Grüße
    André
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Interne HD+ und externe Sky Karte gleichzeitig

    So wie du es vorhast,sollte es doch gehen,wo ist das Problem??
     
    #2
  4. skyw@lker
    Offline

    skyw@lker Newbie

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Interne HD+ und externe Sky Karte gleichzeitig

    Mit CCcam hat bei mit HD02 im oberen Slot mit Kontakten nach oben geklappt.
     
    #3
    habibbido gefällt das.
  5. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Interne HD+ und externe Sky Karte gleichzeitig

    Hat hier jemand mal eine CCCam-Config für die HD01?
     
    #4
  6. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Interne HD+ und externe Sky Karte gleichzeitig

    Hi,

    wenn die Karte im internen Schacht laufen soll, dann braucht es keine extra Konfig.

    Grüße

    Kermit
     
    #5
  7. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Interne HD+ und externe Sky Karte gleichzeitig

    Hi Kermit.

    Also nur CCcam per "Plugins" herunterladen. Dann in die Cccam.cfg die C-Linie eintragen und das wars?
    Hier ist quasi schon die Config für die interne HD01 enthalten?

    Gruß
    André
     
    #6
  8. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Interne HD+ und externe Sky Karte gleichzeitig

    Genau so,für die HD+brauchst du keine extra Config.
     
    #7
    habibbido gefällt das.
  9. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Interne HD+ und externe Sky Karte gleichzeitig

    Zwingend 2.3.0?
     
    #8
  10. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    846
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Interne HD+ und externe Sky Karte gleichzeitig

    könnte auch mit einer niedrigeren Version laufen z.B. 2.1.4 oder 2.2.0 aber 2.3.0 ist schon das optimalste
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2013
    #9
    habibbido gefällt das.
  11. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Interne HD+ und externe Sky Karte gleichzeitig

    Habs nun mal so eingerichtet. Werde es morgen testen und mich nochmal melden.

    Danke Euch allen!
     
    #10
  12. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Interne HD+ und externe Sky Karte gleichzeitig

    Hat super geklappt. Hab die HD01 im oberen Schacht und mit Chip nach oben.

    Danke euch!
     
    #11

Diese Seite empfehlen