1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Intern Sharen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von bluestone, 4. Mai 2010.

  1. bluestone
    Offline

    bluestone Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo euch

    Wie muss es aussehen wenn ich von der ( DREAMBOX DM 800 ) das was ich über den share bekomme, weiterleiten möchte an meine ( DBOX2 ) mein share partner hat mir die weiterleit rechte eingeordnet.

    F: User1 Pass2 < -- Dreambox in der Config eintragen ?

    und dann einfach die C Line so ?

    C: dyndns.org PORT User1 Pass2 <-- Dbox 2 in der config Eintragen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. karl2014
    Offline

    karl2014 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Intern Sharen

    Statt
    C: dyndns.org PORT User1 Pass2 <-- Dbox 2 in der config

    mußt du in der dBox:

    C: IPderDM800 PORT User1 Pass2 Eintragen
     
    #2
    bluestone gefällt das.
  4. bluestone
    Offline

    bluestone Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Intern Sharen

    Ahhh wunderbarrr danke dir :)
    Funtzt
     
    #3
  5. bluestone
    Offline

    bluestone Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Intern Sharen

    Das mitn weterleiten klappt zwar sehr gut aber wieso bleiben bei mir die sky sender dunkel ?
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Intern Sharen

    Hast du reshare den auf die Sky Sender? Kommt das direkt von deinem Partner? Wie sieht die Prio aus und von welcher Karte kommt Sky? NDS oder Nagra?
     
    #5
  7. bluestone
    Offline

    bluestone Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Intern Sharen

    Also einige hab ich in der cccam info page gesehen darf ich resharen und manche nicht welche genau die sky karten sind kann ich nicht sagen sind schon ne menge karten im share drin aber die erlaubnis zum resharen hab ich eigentlich
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Intern Sharen

    So kann man dir nicht gut helfen mit deiner Aussage! :emoticon-0145-shake

    Machst du in die Prio I: 09c4 rein und du bekommst Sky nur von NDS blockierst du die auch noch, also musst du genau wissen was du weiter geben kannst, da kann man was an der Prio machen.

    Bekommst du aber Sky von einem Clienten vor deinem eigentlichen Peer von dem du es erhälst, aber er auch nur einmal weiter geben kann, kommt es zwar bei dir noch an, aber du darfst es selber nicht mehr weiter geben.

    Genaue Angaben sind hier schon sinnvoll. :emoticon-0144-nod:
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. AugeHD
    Offline

    AugeHD Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemadministrator Linux
    AW: Intern Sharen

    kann man eigentlich auch sagen, ich will einen bestimmten kanal aus dem sky-packet mit genau der karte y entschlüsseln.

    hintergrund: habe hier lokal eine s02-karte aber auch ein share, der BB entschlüsselt. das dauert aber eben ewig, weil erst lokal geguckt wird.

    kann ich da nicht in der prio sagen, sid y bitte karte y benutzen?
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Intern Sharen

    Du kannst einen bestimmten Caid mit sid bevorzugen, aber du kannst nicht bestimmen welche Karte die CCcam nehmen soll. :emoticon-0144-nod:
     
    #9
  11. AugeHD
    Offline

    AugeHD Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemadministrator Linux
    AW: Intern Sharen

    ok, das wäre ja schon ok. wie sieht dann der eintrag aus?
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Intern Sharen

    Das müsste dann: P: 1702:0:000f sein. Oder ganz ausgeschrieben: P: 1702:00000:000f :emoticon-0144-nod:

    Von der S02 ausgehend!
     
    #11
    AugeHD gefällt das.
  13. AugeHD
    Offline

    AugeHD Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemadministrator Linux
    AW: Intern Sharen

    danke, ist ja eigentlich logisch. blöd ist nur, wenn die andere karte aus der line auch eine 1702 also S02 ist.

    oh man, ich habe noch viel zu lernen mit meiner dreambox :emoticon-0179-headb

    aber macht ja spaß :ja
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Intern Sharen

    Wenn die anderen Karten in einem schlechteren Hop sind kann man diese an der C: Line ausschliessen, sind beide im gleichen hop kannst du nur probieren die gute Line ganz nach oben zu stzen, zumindest über alle C: Lines, das es die erste ist, die abgefragt wird.
     
    #13
  15. AugeHD
    Offline

    AugeHD Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemadministrator Linux
    AW: Intern Sharen

    das ist ja das problem, hier soll direkt die karte in dem entfernteren hop angesprochen werden, und nicht umgekehrt. und für die mit hop 0 habe ich ja keine c-line, sie ist lokal.
    hoffe da ist jetzt kein denkfehler drinne, bin zwar recht fit in der it - aber das ist alles neuland.
     
    #14
  16. karl2014
    Offline

    karl2014 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Intern Sharen

    wer soll denn das verstehen dass du einen Sender von einer entfernten Karte gucken willst wenn du die Karte auch lokal hast ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen