1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk InfoPHP IPC macht kein Update mehr

Dieses Thema im Forum "IPC" wurde erstellt von tschabippe, 14. April 2012.

  1. tschabippe
    Offline

    tschabippe Freak

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    mein IPC Server macht bei InfoPHP kein update mehr, angezeigt wird nur noch der Status von vor 3 Wochen.
    Der server läuft einwandfrei, nur ich bekomme halt keine Infos mehr.

    Updated 3 weeks, 1 day, 16 hours ago
    Update failed : Welcome to the CCcam information client.

    Kann mir jemand bei dem Problem helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    Hallo :)

    Welches IPC nutzt Du ?

    regards
     
    #2
  4. aragorn
    Online

    aragorn Guest

    "Welcome to the CCcam information client." hört sich für mich wie der TELNETINFO dienst an. den brauchst du aber nicht sondern WEBINFO. also bearbeite mal die datei /var/www/ipc/infophp/config.php und trag dort die entsprechenden zugangsdaten für WEBINFO ein wie sie in der cccam.cfg eingestellt sind
     
    #3
  5. tschabippe
    Offline

    tschabippe Freak

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    es war tatsächlich noch mein altes passwort in der config.php, aber auch nach Änderung zum neuen Passwort kein Update...

    Updated 3 weeks, 2 days, 1 hour ago

    oder muß hier was anderes rein:

    $CCCamWebInfo[] = array("localhost","16000","xxx","xxx")


    Update failed : Welcome to the CCcam information client.

    benutze IPC 11.3
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    $CCCamWebInfo[] = array("localhost","16000","benutzer","pasword")
     
    #5
  7. tschabippe
    Offline

    tschabippe Freak

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    schon klar, habe hier beides durch die xxx ersetzt
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    ah so , ich dachte das es so bei dir drine steht
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Wenn du nichts in der CCcam.cfg geändert hast würde ich das so ein mal probieren!!

    $CCCamWebInfo[] = array("localhost","16001","",""

    So steht es bei mir drin und funzt!
     
    #8
  10. tschabippe
    Offline

    tschabippe Freak

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    holy sh... auf 16001 geändert nun gehts wieder...

    Merci!!
     
    #9
  11. aragorn
    Online

    aragorn Guest

    das sagte ich doch. du brauchst nicht TELNETINFO sondern WEBINFO
    16000 ist TELNETINFO 16001 ist WEBINFO
     
    #10
  12. Channeldoc
    Offline

    Channeldoc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: InfoPHP IPC macht kein Update mehr

    Hallo zusammen,
    ich hab das gleiche Problem nur ist die Einstellung der config.php korrekt.
    Bei mir lautet der Fehler Update failed : HTTP/1.1 404 Not Found.

    Das Problem tauchte erst auf nachdem ich das Update auf die neuste Version gemacht hab. Davor ging es.

    MFG
    Channeldoc
     
    #11
  13. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: InfoPHP IPC macht kein Update mehr

    Moin :)

    Schlecht wäre es nicht wenn Ihr immer dazuschreiben würdet welches IPC genutzt wird

    regards
     
    #12
  14. Channeldoc
    Offline

    Channeldoc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: InfoPHP IPC macht kein Update mehr

    Die aktuellste ist doch die 11.4 vom 21.07.2012

    MFG
    Channeldoc
     
    #13
  15. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: InfoPHP IPC macht kein Update mehr

    11.4 ist die aktuellste von feissmeik, es gibt aber glaube ich noch 2-3 andere Entwicklerteams die sich des IPC´s angenommen haben, bin mir nicht ganz sicher.
     
    #14
    Channeldoc gefällt das.
  16. Channeldoc
    Offline

    Channeldoc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: InfoPHP IPC macht kein Update mehr

    und da soll man noch durchsehen mmhh und nun????
     
    #15

Diese Seite empfehlen