1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infophp design ändern

Dieses Thema im Forum "IPC" wurde erstellt von Beastmaster, 18. März 2011.

  1. Beastmaster
    Offline

    Beastmaster Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    3.617
    Zustimmungen:
    12.203
    Punkte für Erfolge:
    113
    var/www/ipc
    Ordner page austauschen dann sieht es so aus.

    [​IMG]



    [​IMG]


    Hier noch par Bildern zum basteln.
    Bilder befinden sich in var/www/ipc/page/images


    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]




    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG]
     
    #1
    domiwsk, Jumper205, seppel11 und 18 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Infophp design ändern

    Tolle Arbeit:emoticon-0150-hands
     
    #2
    Beastmaster gefällt das.
  4. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Infophp design ändern

    Nice work!!!

    Ging bei mir aber erst nach einem reboot!!!
     
    #3
  5. Beastmaster
    Offline

    Beastmaster Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    3.617
    Zustimmungen:
    12.203
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Infophp design ändern

    Rechtsklick auf das Bild -Bild neu laden,geht ohne reboot.
     
    #4
    Borko23, GianniBlaze und bukurosh gefällt das.
  6. GalaxyMaster
    Offline

    GalaxyMaster Hacker

    Registriert:
    16. April 2008
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Homepage:
    AW: Infophp design ändern

    Habe auch ein bissl gebastelt ! :whistle2: Hoffe ich hab hier keinen die Arbeit weggenommen ! :emoticon-0122-itwas Aber wer mag hat ja eine schöne Auswahl.


    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
    #5
  7. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Infophp design ändern

    womit kann mann die bilder anpassen oder erstellen?
     
    #6
  8. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Infophp design ändern

    photoshop z.b
     
    #7
  9. ysimmerath
    Online

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Infophp design ändern

    sieht echt super danke noch mal
     
    #8
  10. undi
    Offline

    undi Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Infophp design ändern

    woooow, klasse hinbekommen, war bestimmt nicht einfach !!!
    super auch, dass du das copyright geändert hast. =)

    so denkt jetzt jeder, dass das IPC von dir oder von unserem Forum hier wäre.

    Sehr nice!

    SEG hat ja eh nix mehr zu melden, da finde ich es auch gut, dass nichts mehr an ihn erinnert, schließlich ist das jetzt unser script und da sollten auch nur wir erwähnt werden. :good:
     
    #9
  11. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: Infophp design ändern

    ...ich muss leider sagen dass ich diesen Thread bzw was dabei raus kommt nicht sonderlich gut finde weil nach Beatmaster's beschreibung der komplette Ordner vom WebInterface ersetzt wird und ihr somit gefahr lauft nicht mehr kompatible zu nachfolgerversionen zu sein....

    Ich hab Beastmaster vor ein paar wochen auch schon ne PN geschickt - das ganze ein wenig zu überdenken und vllt nur die jeweiligen Bilddateien zu ersetzen aber nicht den ganzen Ordner - aber bisher leider keine Reaktion...



    Weil das Problem dabei ist, dass eine Nachfolgerversion eine überarbeitetes WebInterface haben wird was wie bereits erwähnt, nicht mehr kompatible zu der alten sein wird (andere datein, andere struktur etc)
    Überschreibt ihr diese, dann sieht es zwar anders aus aber das meiste vom IPC WebIf funktioniert nicht mehr...
     
    #10
  12. Keggy
    Offline

    Keggy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Infophp design ändern

    super arbeit

    MFG Keggy
     
    #11
  13. cikanos
    Offline

    cikanos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2008
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Infophp design ändern

    Super Arbeit:D

    Auch von Mir ein Danke
     
    #12
  14. Loctate
    Offline

    Loctate Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Infophp design ändern

    Super Arbeit!!!
     
    #13
  15. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    ####up####
    kopieren in
    /var/www/ipc
     
    #14
  16. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    ich sag es noch mal: man sollte nicht den ganzen page/ ordner ersetzen da es durchaus vorkommen kann das die ipc versionen unterschiedlich sind und somit auch die php dateien sich unterscheiden oder bereits an den dateien etwas verändert wurde und es mit einem solchen paket überschrieben werden würde

    das hintergrund bild ist eine einzige datei also wenn euch qualität wichtig ist dann bietet auch nur die dateien an die ihr verändert habt und schreibt dazu wo die hin gehört

    danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen