1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

IncubusCamd v0.83

Dieses Thema im Forum "CS Incubuscamd" wurde erstellt von kiliantv, 21. Mai 2009.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Code:
    21.05.2009 
    
    [B]V0.83[/B]
    - fixed caid tunneling for premierehd on betacrypt over cccam
    - fixed bug for caid 0603 over cccam
    - fixed tv vlandeeren bug over cccam
    - compatibility with cccam 2.1.1

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    1 Person gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phylax
    Offline

    phylax Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IncubusCamd v0.83

    Hi,
    many thanks, caid tunneling is now ok in this version.
    STB: IPBox 9000 HD, NLB-9047 image

    phylax
     
    #2
  4. acme
    Offline

    acme Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: IncubusCamd v0.83

    @phylax wie hast du es installiert? Ich hatte bislang immer über den AddonManager die Installation vollzogen nun hab ich einfach die Files überschrieben klappt aber irgendwie nicht. Habe eine KathreinUFS 910.

    EDIT: Also installiert ist es nur leider ist auf Pr+++++HD kein Bild Di+++ryHD klappt aber komisch... Mit 0.82 geht beides.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2009
    #3
  5. phylax
    Offline

    phylax Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IncubusCamd v0.83

    Hi acme,

    in meiner IPbox 9000HD hatte ich bisher die Version 0.80 drauf. Diese hatte mit den HD-Sendern Probleme. Die Installation der Version 0.83 bestand darin, dass ich einfach das incubusCamd.sh4 auf der Box mit der neuen Version überschrieben habe und die Rechte mit chmod +x gesetzt habe. Die Tunneling settings in dem .conf File werden natürlich benötigt.

    Was da mit der Kathi anders ist, weiss ich nicht, wenn es mit 0.82 bisher keine Probleme gab, würde ich auch nichts ändern.

    Phylax
     
    #4
  6. djdanster
    Offline

    djdanster Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: IncubusCamd v0.83

    hi bin auf der suche nach den tunneling einstellungen für premiere hd für das netz von unity media hat die evtl. jemand?
     
    #5
  7. Cyberscitymaste
    Offline

    Cyberscitymaste Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: IncubusCamd v0.83

    HD kanäle werde so im Incubus eingetragen
    dan werden sie auch hell

    1833:1702:000000 #:0082 # this one should tunnel premiereHD nagra3 into betacrypt cards
    1834:1702:000000 #:0081 # this one should tunnel premiereHD nagra3 into betacrypt cards

    den die Incubus sucht nicht nur 1833 Chanel ID sonder fängt mit 1834 an warum auch immer.
     
    #6
  8. icord12
    Offline

    icord12 Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: IncubusCamd v0.83

    genau habs auch gemacht
     
    #7

Diese Seite empfehlen