1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Incubus zu CCcam verbinden - bleibt dunkel

Dieses Thema im Forum "CS Incubuscamd" wurde erstellt von Richy10, 12. September 2009.

  1. Richy10
    Offline

    Richy10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    So nach langem durchlesen und rumprobieren, wende ich mich jetzt einmal an euch. da ich es einfach nicht hinbekomme!
    Hab ne dreambox 500c geholt und bei einem freund der sky-abo hat installiert.
    gemini, CCcam installiert, die CCcam.cfg bearbeitet, F&C Line eingefügt und auf meiner Kathi incubos 0.93 installiert. Er hat Bild, der port ist offen und dyndns funktioniert, aber bei mir bleibt alles schwarz! an was kann das liegen? hat es was damit zu tun, das er kabel anschluss hat und ich sat? wo sehe ich ob die incubus sich mit der cccam verbunden hat? Wäre schön wenn ihr mir noch einmal helfen könntet!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AndrewCat
    Offline

    AndrewCat Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Prozess und Bus Leittechniker
    Ort:
    1190 Wien
    AW: Incubus zu CCcam verbinden - bleibt dunkel

    wenn du auf deiner Dream CCcam mit -d startest oder
    mit Incubus da musst du in der Incubus.conf
    debug_level=3
    log_to_console=1
    dann ./incubus starten und du siehst ob es sich verbindet oder nicht
     
    #2
  4. Richy10
    Offline

    Richy10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Incubus zu CCcam verbinden - bleibt dunkel

    Wenn ich Incubus gestartet habe steht folgendes da

    BagraVision ECM on CaID............
    prov:0000000
    cw0:00000000000000000
    cw1:00000000000000000

    und noch BetaCrypt und NDS aber alles halt Nullen.


    Was bedeutet das?
     
    #3
  5. brokster
    Offline

    brokster Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Incubus zu CCcam verbinden - bleibt dunkel

    habe genau das selbe problem!
    bekomme auf meiner kathi 910 mit der incubus einfach kein bild.
    habe die gleiche fehlermeldung wie richy10.
    schon etliche flash images probiert, leider kein erfolg.
    mit meiner ipbox funktioniert alles, demnach kann doch meine config nicht falsch sein, oder?
    würde so gern meine kathi zum laufen bringen...

    vielen dank im voraus
     
    #4
  6. Richy10
    Offline

    Richy10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Incubus zu CCcam verbinden - bleibt dunkel

    @brokster - das ist bei mir aber nur bei HD Kanälen so,
    alle anderen funktionieren einwandfrei.
    auch die umschaltzeiten!!!

    ist es bei dir auch nur bei HD oder prinzipiell?
     
    #5
  7. brokster
    Offline

    brokster Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Incubus zu CCcam verbinden - bleibt dunkel

    ich konnte leider gar nichts sehen. mitlerweile konnte ich das problem lösen. lag doch an der config. habe eine aktuelle angepasst und danach lief's wie geschmiert...
     
    #6
  8. herg`
    Offline

    herg` Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Incubus zu CCcam verbinden - bleibt dunkel

    Du musst die HD Kanäle Tunneln.

    1833:1702:000000:0080 #History HD
    1833:1702:000000:0081 #Sky Sport HD
    1833:1702:000000:0082 #Discovery HD
    1833:1702:000000:0083 #Sky Cinema HD
    1833:1702:000000:0084 #EuroSport HD
    1833:1702:000000:007E #Disney Cinemagic HD
    1833:1702:000000:007F #National Geography HD

    Einfach ans Ende der Incubus.cfg setzen.
     
    #7
  9. Richy10
    Offline

    Richy10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Incubus zu CCcam verbinden - bleibt dunkel

    @Herg - Danke erst einmal für deine Hilfe!
    Ich verbinde mich aber mit einer Kabel-Serverbox inder eine Kabel Deutschlanf Karte steckt. Und da ich Sat habe, kann ich die HD Kanäle nicht mappen! Hab schon alles probiert...........Caid von Kabel und Caid von SAT eingestellt, aber es geht einfach nicht.
     
    #8
  10. lg12
    Offline

    lg12 Ist oft hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Homepage:
    AW: Incubus zu CCcam verbinden - bleibt dunkel

    hi habe auch das selbe problem bekomme nix hell mit meienr ipbox 910 HD
    BagraVision ECM on CaID............
    prov:0000000
    cw0:00000000000000000
    cw1:00000000000000000

    und noch BetaCrypt und NDS (Nullen)

    und bekomme es nicht zum laufen mit der 92 version es geht kein version wer hat den die richtige cfg und prio dafür bitte um hilfe
     
    #9
  11. brokster
    Offline

    brokster Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Incubus zu CCcam verbinden - bleibt dunkel

    lade dir am besten über das erweiterungsmenü online die aktuelle version runter.
    anschließend passt du mit einem ftp programm (ich nutze kcc) deine config an. so hat es bei mir zumindest geklappt!
     
    #10
  12. lg12
    Offline

    lg12 Ist oft hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Homepage:
    AW: Incubus zu CCcam verbinden - bleibt dunkel

    mhh ich nutze ja flashfxp normal weis ich doch wie das geht,hat ja immer gelaufen einfach so gestern aus gegangen und mindestens 6 std rum gefummelt alle version probiert usw ,ich komm mir total blöd vor ,verbindug geht doch ,ich kapier es nicht mehr ,ist mir zu hoch schmeise bald die box in die ecke ,meine nerven sind vorbei

    habe doch immer version 83 bis 88 genutzt und immer die selbe cofig und auf einmal geht nix mehr totall komisch ist die box,habe auch andere image probiert das selbe alles mein CCcam server geht darum kein plan mehr
     
    #11
  13. beno21
    Offline

    beno21 Freak

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Incubus zu CCcam verbinden - bleibt dunkel

    Ab incubus0.9 ist ganz anders config - mit deine alte wird nichts hell -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. lg12
    Offline

    lg12 Ist oft hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Homepage:
    AW: Incubus zu CCcam verbinden - bleibt dunkel

    ok habe 0.93 drauf und neue config genommen aber nur ein server eingetragen.und geht bis jetzt fehlerfrei ,nur was muss ich noch eintragen wegen HD das die richtig laufen die stottern bzw bleibt nach ca 1 min stehen

    dann hätte ich wieder alles

    was muss dort in config noch rein
     
    #13
  15. beno21
    Offline

    beno21 Freak

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Incubus zu CCcam verbinden - bleibt dunkel

    ########################### CaIDs tunneling configuration ############################
    [CaIDTunnel]

    1833:1702:000000:0080 #History HD
    1833:1702:000000:0081 #Sky Sport HD
    1833:1702:000000:0082 #Discovery HD
    1833:1702:000000:0083 #Sky Cinema HD
    1833:1702:000000:0084 #EuroSport HD
    1833:1702:000000:007E #Disney Cinemagic HD
    1833:1702:000000:007F #National Geography HD



    bei mirlauft damit alles ohne Probleme:hell
     
    #14
  16. lg12
    Offline

    lg12 Ist oft hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Homepage:
    AW: Incubus zu CCcam verbinden - bleibt dunkel

    so jetzt gehts leider wieder nicht ,was ist dort falsch so ist mein eintrag

    [General]
    background_execution=1
    debug_level=3
    log_to_console=1
    log_to_file=0
    logfile_name=/tmp/incubusCamd.log

    on_screen_messages_show=0
    on_screen_messages_username=root
    on_screen_messages_password=
    on_screen_messages_key_update=0
    on_screen_messages_wait_for_key_update=0
    on_screen_messages_ecm=0
    on_screen_messages_emm=0
    console_logs_broadcast=1
    console_logs_broadcast_port=666
    softcamfile_name=/var/keys/SoftCam.Key
    priofile_name=/var/keys/incubusCamd.prio

    webif=1
    webif_port=16003

    ########################### provider configuration ###########################

    [Prov:000000:CaID:0000]
    check_priority=card,emu,cs
    cs_protocol_order=cccam
    process_emms_on_cs_mode=0
    process_emm_g=0
    process_emm_s=0
    process_emm_u=0



    ########################### servers configuration ############################
    [Servers]
    card_server_url=cccam://ipbox910:ipbox910@xxxxx.no-ip.biz:12000/yes/[EMM]
    card_server_url_0=cccam://ipbox910hd:cs343454@xxxxxx.dyndns.org:12000/yes/[EMM]

    ########################### CaIDs tunneling configuration ############################
    [CaIDTunnel]

    1833:1702:000000:0080 #History HD
    1833:1702:000000:0081 #Sky Sport HD
    1833:1702:000000:0082 #Discovery HD
    1833:1702:000000:0083 #Sky Cinema HD
    1833:1702:000000:0084 #EuroSport HD
    1833:1702:000000:007E #Disney Cinemagic HD
    1833:1702:000000:007F #National Geography HD


    -------------------------------
    in mein CCcam.cfg ist das eingetragen

    F: ipbox910hd cs343454
    F: ipbox910 ipbox910


    ---------------------------------------------------

    ihrgendwie verbindet der wieder nicht ,ist da was falsch an config wieder oder woran liegt das kann ja nicht sein auch wenn ich

    card_server_url_0=cccam://ipbox910hd:cs343454@192.168.2.100:12000/yes/[EMM] eintrage ohne dyns adresse ist das selbe

    ach ich nutzte incusbus 0.93
     
    #15

Diese Seite empfehlen