1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Incubus und HD+ Sender Probleme

Dieses Thema im Forum "CS Incubuscamd" wurde erstellt von JesuzG, 12. Dezember 2009.

  1. JesuzG
    Offline

    JesuzG Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,

    ich hatte Incubus 0.93 drauf und damit ging es problemlos die HD+ Sender RTL und VOX HD über Incubus zu entschlüsseln.
    Nun hatte ich versehntlich die 0.93 Version gelöscht und man kann es auch nicht mehr runterladen über das Online panel.
    Habe nun über ein zusatzprogramm Incubus 0.95 Installiert aber damit bekomme ich die HD+ Sender nicht Hell. Sky Deutschland geht ohne probleme.

    Das alles läuft über ein Server hier zuhause eine DM800. Auf einer DM800 client box im laufen die HD+ Kanäle ohne probleme...

    Ich hoffe mir kann da wer helfen.

    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrpink85
    Offline

    mrpink85 Newbie

    Registriert:
    30. März 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Incubus und HD+ Sender Probleme

    also die incubus 0.95 läuft bei mir über nen cccam server ohne probleme.
    was hast du auf der dm als server laufen ?
    Für die HD+ Kanäle ist auch keine Änderung der config von Nöten.
    d.h. deine probleme müssen irgendwo anderst her kommen


    mfg
     
    #2
  4. Maya2012
    Offline

    Maya2012 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Incubus und HD+ Sender Probleme

    Hi also du brauchst in der incubus.conf nur den oder die server eingeben server_url= .....
    dann gehts brauchst server nicht mehr zweimal eingeben
    die config hat sich da etwas geändert denke das an dem prob liegt
    cu
     
    #3
  5. JesuzG
    Offline

    JesuzG Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Incubus und HD+ Sender Probleme

    ja incubus hab ich die config so gelassen wie es war nur mein server eingetragen. mit der 0.93 ging es bei mir auch ohne probleme habe ja auch nix am server geändert... Mit der 0.95 version gehen die Sky HD kanäle auch ohne probleme... nur halt die 2 HD+ Kanäle gehen. Haben in der .prio von incubus auch schon P 1830 eingetragen weil da war ein I vor hat aber auch nix gebracht.

    Wird bei euch denn RTL HD und Vox HD Hell? könnte mir wer eine config schicken? Natürlich euern server raus löschen... weil ich nich weiß was ich noch ändern kann is halt nur eine andere version warum das nicht klappt sonst wurde auch nix verändert.

    Wäre echt Nett. Vieleicht hat ja noch wer eine andere lösung für mich.

    Gruß
     
    #4
  6. mrpink85
    Offline

    mrpink85 Newbie

    Registriert:
    30. März 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Incubus und HD+ Sender Probleme

    @JesuzG
    kann dir nicht auf deine pn antworten da ich zuwenige beiträge habe.
    deshalb hier mal meine config :
    ##############################################################################
    # incubusCamd configuration file #
    # All configuration options in this file observe the same format: #
    # <configuration_name>=<configuration_value> #
    # #
    # Each section are [<section_name>:<option_1>:<option_x>] like. #
    # #
    # No matter about white spaces on any place or UNIX/DOS style files #
    ##############################################################################

    ########################### general configuration ############################
    [General]
    background_execution=0

    debug_level=2

    log_to_console=1

    log_to_file=1

    logfile_name=/var/tmp/incubusCamd.log

    #softcamfile_name=/var/keys/SoftCam.Key

    priofile_name=/var/keys/incubusCamd.prio

    on_screen_messages_show=0
    on_screen_messages_username=root
    on_screen_messages_password=
    on_screen_messages_key_update=0
    on_screen_messages_wait_for_key_update=0
    on_screen_messages_ecm=0
    on_screen_messages_emm=0

    console_logs_broadcast=1
    console_logs_broadcast_port=666

    webif=0
    webif_port=16001

    [Prov:000000:CaID:0000]

    check_priority=cs

    cs_protocol_order=cccam

    process_emms_on_cs_mode=0

    process_emm_g=0

    process_emm_s=0

    process_emm_u=0
    # Enable (1) or disable (0) seca 3 ecm pid handler

    seca3_handler=0

    [Servers]
    card_server_url=cccam://user:pass@maxmusterserver.dyndns.org:17823

    [CaIDTunnel]
    1833:1702:000000:0080 #History HD
    1833:1702:000000:0081 #Sky Sport HD
    1833:1702:000000:0082 #Discovery HD
    1833:1702:000000:0083 #Sky Cinema HD
    1833:1702:000000:0084 #EuroSport HD
    1833:1702:000000:007E #Disney Cinemagic HD
    1833:1702:000000:007F #National Geography HD

    und hier noch die prio:
    #Premiere
    P: 1702 #Betacrypt
    P: 1833 #Kudelski SA ###wenn kein HD genutzt wird I: 1833###

    I: 1834 #Kudelski SA
    I: 1722 #Betacrypt
    I: 0D22 #Cryptoworks
    I: 09c4
    P: 09c4, 1702, 1722, 1801, 1833, 1834
    I: 1702:000000:F1E0
    I: 1702:000000:132F
    I: 1702:000000:3332
    I: 1702:000000:32C9
    I: 1702:000000:32CA
    I: 1702:000000:32CB
    I: 1702:000000:32CC
    I: 1702:000000:32CD
    I: 1702:000000:32CE
    I: 1702:000000:32CF
    I: 1702:000000:32D0
    I: 1702:000000:32D1
    I: 1702:000000:32D2
    I: 1702:000000:32D3
    mfg
     
    #5
  7. JesuzG
    Offline

    JesuzG Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Incubus und HD+ Sender Probleme

    danke, das problem lag wohl an der config die war schon vor konfiguriert. Habe nochmal Neu Installiert und eine normale config reingetan. Jetzt läuft es wieder.

    gruß
     
    #6
  8. frvgl
    Offline

    frvgl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Incubus und HD+ Sender Probleme

    Ich empfange HD+ Karten im CCcam Share meiner Dreambox. Kann ich mich mit meinem UFS910 über incubus zur CCcam connecten und HD+ schauen? Geht das Emu-Technisch?
     
    #7
  9. Maya2012
    Offline

    Maya2012 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Incubus und HD+ Sender Probleme

    klar geht das über die incubus
    einfach line rein u lüppt
    server line
     
    #8
  10. d4m1
    Offline

    d4m1 Hacker

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Incubus und HD+ Sender Probleme

    Hmm, hab ich was verpasst, dass der CCCam Server die HD+ Karten lesen kann?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2010
    #9
  11. Maya2012
    Offline

    Maya2012 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Incubus und HD+ Sender Probleme

    Hi nee die cccam kann noch nicht die Karte lesen nur über den share der dann wahrscheinlich mittels OSCAM in die ccam einbindet ;)
    cu:emoticon-0160-movie
     
    #10

Diese Seite empfehlen