1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv iNavi v3 1st. MEDION Edition

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Bo Dennwelle, 25. April 2010.

  1. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ab jetzt giebt es von mir nix mehr, da ich diesen scheiß Kindergarten hier und auch im GSMFree nicht mehr mitmache, alle die meine Sachen gemocht haben, können sich beim Super Dullie " Pumuckel (65) " bedanken, da er uns mal wieder des Diebstahls bezichtigt hat der Spinner und irgendwann ist einfach mal genug !

    Viel Spass noch @ ALL !!

     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2010
    #1
    ideal2010, MadMax777, gpsno1 und 34 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tatar55
    Offline

    tatar55 Newbie

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    CNC Fräser
    Ort:
    Deutschlad
    AW: iNavi v3 1st. MEDION Edition

    Hallo Bo Dennwelle

    kann keine SD installer von dir runtergeladen
    habe vor einigen monaten win7 von dir bei meinem e4430 instaliert
    super gelungene arbeit,
    selbst für mich als laie gut verständlich gemacht ,beobachte deine arbeit hier im forum interresiert
    meine frage warum kann ich nicht downloaden
    habe ich was übersehen
    danke im voraus
     
    #2
  4. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iNavi v3 1st. MEDION Edition

    Wie Du kannst nicht downloaden ?
    Ich hoffe du meinst auch diesen Thread, ansonsten hat deine Frage hier nix zu suchen und ich BITTE Dich diesen Thread hier sauber zu halten und die MOD´s hier durchzusaugen, da der Link 100% funzt ! Danke !

    MfG
     
    #3
  5. tatar55
    Offline

    tatar55 Newbie

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    CNC Fräser
    Ort:
    Deutschlad
    AW: iNavi v3 1st. MEDION Edition

    Auch diesen thread
    sobald ich auf den LINK anklicke bekomme ich nur gif datei
    also nur bilder die sich nicht anklicken lassen
     
    #4
  6. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iNavi v3 1st. MEDION Edition

    Das liegt an dir, was fürn Browser nutzt Du denn ?

    Nimm mal Firefox und "vercasper" die Einstellungen nicht !

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2010
    #5
  7. tatar55
    Offline

    tatar55 Newbie

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    CNC Fräser
    Ort:
    Deutschlad
    AW: iNavi v3 1st. MEDION Edition

    habe mozilla firefox 3.63
    werde mal nach den einstellungen sehen
    danke für den tip
    Mfg

    hat sich erledigt hatte hier im forum unter profil einstellungen ein haken
    nicht gesetzt
    entschuldige bitte Bo Dennwelle war mein fehler
    Mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2010
    #6
  8. XXL_FREAK
    Offline

    XXL_FREAK Newbie

    Registriert:
    23. November 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iNavi v3 1st. MEDION Edition

    ich mache mal den Anfang
    supergeiles Menü
    wow
    aber für noobs wie meinereiner wird es immer schwieriger so ein Menü nachzuvollziehen,geschweige denn änderungen durchzuführen.
    okay fangen wir mal an.
    ich würde gerne auf Seite 1 das letzte Feld noch füllen mit Mireo bzw noch besser dieses
    Mireo hinter Igo Amigo setzen.
    Könnte man auch noch eine dritte Zeile benutzen?
    ich sehe auch nirgends irgendwelche X+Y angaben, das fand ich beim windows7 Menü mit desktop.ini irgedwie einfacher.
    genauso sehe ich nirgendwo irgendwelche Pfad angaben
    Wo wir gerade dabei sind hast du auch noch ein passendes icon für Mireo?

    danke vorab
    gruß
    XXL_FREAK
     
    #7
  9. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iNavi v3 1st. MEDION Edition

    Hy

    Ne das ist da doch soooo extrem einfach gemacht!
    Drück mal lange auf das Display, dann kommt ein Menü in dem Du auf Optionen klicken kannst, da kannst dann alles einstellen! Das gleiche um weitere icon zu erstellen / verschieben / zu ändern etc... einfach lange auf das Icon klicken bis das Menü erscheint !
    (Wollte eh noch ein Video zu all den Funktionen machen.)

    Aber hier kannst schonmal etwas davon sehen ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (ist jedoch im dem Video eine ältere Version)

    Und wieso bist Du noch immer ein Noob ? Seh mal zu das sich das ändert, bist doch schon länger dabei :emoticon-0105-wink:

    Achja son icon für Mireo, ne mach ich dir ebend eins...

    EDIT: Hier Mireo Icon´s ...

    Viele Grüsse
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2010
    #8
  10. XXL_FREAK
    Offline

    XXL_FREAK Newbie

    Registriert:
    23. November 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iNavi v3 1st. MEDION Edition

    danke fürs icon
    jetzt fehlt noch Polnav!
    das mit dem icon lange drücken geht ja noch und ich kann auch edit icon auswählen.
    das dann eine textbox erscheint ist zufall, will sagen geht nicht immer bei mir
    ich wähle aus edit icon und dann wars das nix passiert.
    Auch schon gehabt?
    gruß
    XXL_FREAK
     
    #9
  11. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iNavi v3 1st. MEDION Edition

    Hy

    Ja Du musst erst 1x die Optionen aufrufen und schließen, dann funzten die Icon Optionen auch sicher! Ich kann da aber nix für, da es nicht mein Projekt ist, sondern das der xda developers, ich habe hier im gegensatz zu meinen anderen Menü´s nur den Lockscreen und paar icon´s zusammen mit Hanzz Hurtig & Schlork erstellt! Das iPhoneToday ist jedoch nicht auf meinen Mist gewachsen ...

    PolNav icon kommt, wie ist das Prog so? Habs noch nicht getestet !

    EDIT: Hier das Icon ...


    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2010
    #10
  12. Mohol
    Offline

    Mohol Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iNavi v3 1st. MEDION Edition

    Hallo,

    habe mir das E4440 heute für 120,- gekauft. Sieht toll aus.

    2 Fragen, da ich sowas noch nie gemacht habe:
    Was ist MFD und was ist CleanUp Modus ?

    Danke
     
    #11
  13. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iNavi v3 1st. MEDION Edition

    MFD= MyFlashDisk = Der Interne Speicher des Gerätes!

    CleanUp Modus = "Boot-Menü oder ähnl." zu erreichen über das kleine "o" vom GoPal Schriftzug auf dem Roten/Blauen Startscreen !

    Also Reset - nach ertönen des Starttons 1-2x auf das kleine "o" vom GoPal Schriftzug klicken - ein Menü erscheint welches sich "CleanUp" nennt, dort kannst du Reseten,Formatieren etc...

    Und nur in diesem Modus kannst Du gewisse Datein überschreiben u.s.w...

    Aber lese dich erstmal ORDENDLICH in der GoPal Wiki ein ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG
     
    #12
    Mohol gefällt das.
  14. XXL_FREAK
    Offline

    XXL_FREAK Newbie

    Registriert:
    23. November 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iNavi v3 1st. MEDION Edition

    @Mohol sichere Dir aber vorher alles vor deiner Spielerei und mache nicht den Fehler wie ich!!

    @BodenWelle auf den ersten Blick find ich Polnav gut
    Tmc muß ich noch testen, habe noch keine extra Antenne bis jetzt, du schon?
    aber ich habe ein anderes Problem auch wenn es nicht hierher gehört
    habe Igo Prestigo vor längerer Zeit geladen wollte jetzt testen und es kommt immer nur
    no language Files
    müßten doch identisch sein mit denen von Igo 8.3
    wie heißen denn die Files?
    hast eine Idee?
    gruß
    XXL_FREAK
     
    #13
  15. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iNavi v3 1st. MEDION Edition

    Was soll er sich den sichern ?
    Er hat das Gerät erst Gestern ( vor ein paar Stunden ) gekauft!
    Und beim Medion giebt es nix zu verlieren, Hardreset dann installierste GoPal neu und bist wieder bei null :ja Also keine Angst !!


    Also ...

    1. BITTE keine weiteren OT Anfragen in meinen Thread´s !!

    2. Basiert Prestigo
    auf Amigo,also mal die Files davon testen !!


    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. April 2010
    #14
  16. vouager
    Offline

    vouager Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: iNavi v3 1st. MEDION Edition

    Und was hast du für ein Calendar drauf??
    Bei mir ein drauf klick auf Icon bringt nix!?


    Danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen