1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv TomTom - Medion Edition - SD Installer

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Bo Dennwelle, 3. April 2010.

  1. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ab jetzt giebt es von mir nix mehr, da ich diesen scheiß Kindergarten hier und auch im GSMFree nicht mehr mitmache, alle die meine Sachen gemocht haben, können sich beim Super Dullie " Pumuckel (65) " bedanken, da er uns mal wieder des Diebstahls bezichtigt hat der Spinner und irgendwann ist einfach mal genug !

    Viel Spass noch @ ALL !!

     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2010
    #1
    kibaroglu61, subdie, CarcaBot und 33 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. stonka
    Offline

    stonka Newbie

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom - Medion Edition - SD Installer

    @Bo Dennwelle

    Ist es auch für medion geräte mit 320x240 auflösung ?
     
    #2
  4. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom - Medion Edition - SD Installer

    ??? Nie getestet, also mach doch mal und berichte!

    MfG
     
    #3
  5. henry.s
    Offline

    henry.s Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom - Medion Edition - SD Installer

    coooool wenn das funzt ,werde es mal testen

    :emoticon-0169-dance:emoticon-0169-dance:emoticon-0169-dance:emoticon-0169-dance:emoticon-0169-dance
     
    #4
  6. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: TomTom - Medion Edition - SD Installer

    Hallo,wer kennt das? : Balkenanzeige bei Satempfang(Bei GPS-Einstellungen) bleibt immer grau und wechselt nicht auf blau ,wie üblich,obwohl alle GPS-Parameter richtig eingestellt sind. GPS-Emfpänger ist auch gefunden und Karte wechselt auf "bunt" . Navigation ist auch möglich,ist aber ungewöhnlich für mich.Habe ich auch schon bei einem anderen Gerät einmal gehabt,wer kennt das?

    Gruss H. B.
     
    #5
  7. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom - Medion Edition - SD Installer

    Bei GPS-Einstellungen ? Nö, da habe ich Balken !

    Aber falls es hilft, starte mal GPS-Mate und warte einen Fix ab, dann GPS-Mate beenden und TT Starten, bei mir haben die weißen Balken in der Kartenansicht dann funktion !

    MfG
     
    #6
    horstbrack gefällt das.
  8. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: TomTom - Medion Edition - SD Installer

    Hallo,meine den Menüpunkt GPS-Status,dort wo die Gradzahlen stehen ,die Satpositionen und die Balkenanzeige mit "Sat-NR." zB 12 27 30 14 22 usw.,die Dinger werden nornalerweise nach erfolgtem Sat-Fix blau,hier bleiben sie aber immer grau und die 5 Sat "Feldstärkekästchen" bei normaler TT-Navigation sin auch "farblos",sonst sind zB 4 oder 5 auch farbig (Grau),hier sind nur die Kästchen sichtbar,dh du kannst bei normaler Navigation nicht "ablesen" wie stark dein Sat-Empfang ist.Geht aber trotzdem,seltsam,vieleicht hast du das schon mal gesehen.
    Gruss H.B.
     
    #7
  9. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom - Medion Edition - SD Installer

    Antwort habe ich doch schon gepostet, du musst GPS-Mate vorher starten!
    Und ganz WICHTIG ist das Du TT über die " Start.exe" startest und nicht über die TTN.exe !!!

    MfG
     
    #8
  10. Knusterus
    Offline

    Knusterus Freak

    Registriert:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TomTom - Medion Edition - SD Installer

    Tach zusammen
    Ich habe noch keine Ahnung von Tom Tom 7.
    Deshalb mal ne dumme Frage.Wie und mit welchen funktionen läuft Tom Tom auf einem P4420??
    Karten müssten ja 825 und 835 laufen,ist das korrekt??Oder gibt es neuere Karten??
    Danke schon mal für Eure Hilfe
    Knusterus
     
    #9
  11. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom - Medion Edition - SD Installer

    1. Testen

    2. Nein es giebt neuere & hier nicht nur den Medion teil im Board !!!

    Also einfach mal in dem TomTom Teil schauen !!!!

    MfG
     
    #10
  12. Knusterus
    Offline

    Knusterus Freak

    Registriert:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TomTom - Medion Edition - SD Installer

    Hi
    Das hilft mir jetzt nicht wirklich weiter.
    Mir wurde hier schon mal geantwortet, das man mit Tom Tom nur von A nach B fahren kann.
    Deshalb die Frage über dieser Version.
    Geht damit z.B.TMC oder vielleicht sogar BT??
    Knusterus
     
    #11
  13. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom - Medion Edition - SD Installer

    Man man man! Jetzt mal ernsthaft, was daran so schwer im TomTom Teil zu schauen was da so mom. am neusten ist ???

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und ? RISCHTIG !!! Die 8.4.5.er !!!

    Und NEIN TT kann nix weiter als 1a Routen und immer wieder JEDEN Test gewinnen !

    Mehr ist leider nicht machbar und wird wohl auch NIE machbar sein !

    MfG
     
    #12
  14. jeverfreak
    Offline

    jeverfreak Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TomTom - Medion Edition - SD Installer

    Hallo Experten
    Habe das Prog auf meinem P4440 installiert, Karten drin und starte das Programm. Läuft soweit, nur wird kein Gps Gerät gefunden. Hier steht etwas von GPS Mate. Kann mir jemand erklären, ob ich das Programm extra installieren muss oder wie ich sonst ein GPS Gerät finde.
    Danke soweit
     
    #13
  15. pok15
    Offline

    pok15 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom - Medion Edition - SD Installer

    Hallo
    Läuft auf meinem Medion 3210 (Auflösung: 320x240) super:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp

    Danke
     
    #14
  16. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom - Medion Edition - SD Installer

    @ jeverfreak

    Du musst GPS-Mate 1x vorher starten und einen fix abwarten, dann TT starten und Baud und Port in den Einstellungen wählen - Fertig !

    PS; Lass das olle Bier aus´m Hals, lieber mal einen [​IMG] dann kommst auf soetwas von ganz allein :ja

    MfG
     
    #15

Diese Seite empfehlen