1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Inadyn zum Updaten von Dyndns einrichten

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Slipii7, 5. Januar 2012.

  1. Slipii7
    Offline

    Slipii7 Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich würde gerne meine Dyndns über den Receiver updaten lassen damit diese nicht abläuft. Dazu habe ich mir über die Newnigma 2 Pluginliste inadyn heruntergeladen. Wie muss ich nun weiter vorgehen um alles richtig einzustellen?

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Paulchen 100
    Offline

    Paulchen 100 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    isolierer
    Ort:
    Internet
    AW: Inadyn zum Updaten von Dyndns einrichten

    hi
    was hast du denn für eine Box oder Receiver ?
     
    #2
  4. Slipii7
    Offline

    Slipii7 Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Inadyn zum Updaten von Dyndns einrichten

    Eine DM 800 HDse
     
    #3
  5. Paulchen 100
    Offline

    Paulchen 100 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    isolierer
    Ort:
    Internet
    AW: Inadyn zum Updaten von Dyndns einrichten

    hi
    dann gehst du ins Blue Panel und dann auf Dienste und dann siehst den Updater schon und dann gehst du auf Einstellungen
    und gibst dort alles ein Username Passwort mit dem du dich bei deiner DynDns am Pc anmeldest und dann siehst den Rest schon ist ganz einfach wenn du noch Fragen hast einfach melden gerne auch per PN
    gruss
     
    #4
  6. Slipii7
    Offline

    Slipii7 Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Inadyn zum Updaten von Dyndns einrichten

    Wenn ich über die blaue Taste ins Blue Panel gehe dann habe ich da keine Dienste. Dort finde ich folgendes: Genuine Dreambox, Grafischer Multi-EPG, Newnigma2 Services, Sleep Timer und Webradio.

    Grüße
     
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Inadyn zum Updaten von Dyndns einrichten

    schau mal hier rein,dein probs wurde hier vor ein paar tagen behandelt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Slipii7 gefällt das.
  8. Paulchen 100
    Offline

    Paulchen 100 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    isolierer
    Ort:
    Internet
    AW: Inadyn zum Updaten von Dyndns einrichten


    Newnigma2 Services
     
    #7
  9. djnemo
    Offline

    djnemo Ist oft hier

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Inadyn zum Updaten von Dyndns einrichten

    funkonirt es auch mit einer 800 hd box für Dyndns
     
    #8

Diese Seite empfehlen