1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

In welchen der 2 Speicher ist der Bootloader?

Dieses Thema im Forum "Philips" wurde erstellt von Neuling23, 17. November 2009.

  1. Neuling23
    Online

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo habe mehrere dBox2 mit 2mal intel, nun haben die Boxen verschiedene Fehler, nun möchte ich bei einer Box die nicht mehr Bootet, den speicher tauschen, ist es egal welchen chip ich wohin baue? in welchem der 2 chips ist der Bootloader ? Muß ich immer beide chips tauschen?

    Gehen wir mal davon aus das ich die notwendigen mittel zum tauschen habe!!!

    Habe Philips boxen!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: In welchen der 2 Speicher ist der Bootloader?

    es gibt bei den 2x boxen eine chip, in dem der bootloader sitzt.
    welcher das ist kann ich dir leider auch nicht sagen.
    man sollte zur sicherheit beide auslöten und austauschen.

    hier ist z.b. eine seite, wo du ersatzteile bekommst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Neuling23
    Online

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: In welchen der 2 Speicher ist der Bootloader?

    Ja woher weis ich aber in welchem der Bootloader ist und auf welchen Platz ich ihn löten muß?
     
    #3
  5. motumba
    Offline

    motumba Chef Mod

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: In welchen der 2 Speicher ist der Bootloader?



    ....und du willst die Teile löten....:345:
     
    #4
  6. Neuling23
    Online

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: In welchen der 2 Speicher ist der Bootloader?

    ja !!! habe ich schon 2 mal gemacht da hat es geklappt, nun interesiere ich mich halt mehr über die Materie.

    Ich wollte nur eine einfache antwort in welchen chip der Bootloader sitzt!!!

    Da ich halt neugierig bin!!!

    Habe noch ein paar boxen da zum testen!!!

    Wenn ich sie schrotte ist das ja nicht euer Problem :))
     
    #5

Diese Seite empfehlen