1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Imperial DB 1 Firmware Update

Dieses Thema im Forum "Imperial DB 1" wurde erstellt von csm, 29. April 2008.

  1. csm
    Offline

    csm Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2008
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    @ All

    Hallo Leute habe ein Problem !
    Wollte auf meine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Box ne andere Firmware rauf spielen ,
    aber leider mit einen nicht so guten Erfolg.
    Es funzt nichts mehr. ( komme noch per serial rauf )
    Seriennr. 52604134614
    ID . 01006

    Mit dem TORAX Loader Kann ich flashen was ich will , aber es funzt nichts mehr.
    Beim orginal Loader Programm kommt folgende Fehlermeldung
    STB information Hardware Identifications Error.

    Kann mir jemand helfen ???
    Schon mal danke im vorraus

    GRUß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Imperial DB 1 Firmware Update

    dann hast du einen der neuen imperials!in der soft muss ein tunerfix vorgenommen werden!
    probier mal eine dieser softs hier!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ausserdem würde ich dir zum aufspielen das alimniup vr4.0 empfehlen(auch im pack enthalten)!aber vorsicht das du nicht doppelt flashst!

    will nur hoffen das du deinen tuner noch nicht getötet hast!
     
    #2
  4. csm
    Offline

    csm Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2008
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Imperial DB 1 Firmware Update

    @ bellof
    Erstmal Danke für Deine Antwort. Aber es hat garnichts gebracht.

    Es war immer noch alles Dunkel im Display und TV.
    Fal jemad den Fehler auch hat.
    Hier evtl. die Antwort :

    Habe mir nach tausend mal Software aufspielen mit meinen Kumpel ein JTAG
    gebaut . Mit dem Programm dazu alles gelöscht ( mußte es ungefähr 10 x durchlaufen lassen und siehe da nach dem einspielen der Software konnte ich denn die Software

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    flashen
    und alles I.O Bild & Fernbedienung.

    Danke noch mal und Gruß von mir
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Imperial DB 1 Firmware Update

    danke für die rückmeldung!wenn du aber schon mit jtag ranmusstest scheinst du ja was völlig falsches geflasht zu haben!hauptsache ist ja das es jetzt funkt!
     
    #4
  6. davio51
    Offline

    davio51 Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo im Forum,

    kann mir bitte Jemand helfen?
    Ich hab jetzt schon mehrmals versucht neue Firmware auf meinen Imperial DB1 CI HDMI drauf zu machen.
    Laut Seriennummer ein neues Modell.
    Hab mit dem Sorglos-Packet gearbeitet und als Flasher den VR4 genommen.
    Flashen klappt auch, aber es steht "kein Signal" im Bild und das Display ist dunkel.
    Wenn ich die orginal Firmware wieder drauf mache, geht alles. Einstellungen im Menue hab ich eigentlich auch alle überprüft.

    Liegt es an daran das die Firmware nur für die DB1 Receiver und nicht für die DB1 HDMI gedacht ist?

    MfG Davio51
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Imperial DB 1 Firmware Update

    es gibt noch keine soft für den ci hdmi!!!!!
    nur für den ci oder den hdmi!
     
    #6

Diese Seite empfehlen