1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Immer wieder Freezer mit ET4000 (Client) und Vu Solo2 (Server)

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von howhigh, 13. Januar 2014.

  1. howhigh
    Offline

    howhigh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,

    ein Client von mir hat immer mal wieder Freezer mit seinem ET4000.

    Als Server dient eine Vu+Solo2 und es hängen insgesamt 3 Clients drauf und 1 HomeClient. (sorry @extra, meine Aussage von vorhin war falsch).

    Alles läuft mit Cccam, weil ich neu in Sachen CS bin und Oscam mir zu unverständlich war, bzw. weil ich bessere Anleitungen für Cccam gefunden hatte.

    C Line sieht so aus:

    F Line so:

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Immer wieder Freezer mit ET4000 (Client) und Vu Solo2 (Server)

    Vielleicht würde es helfen, wenn man wüßte, welche Versionen von CCcam im Einsatz sind und um welche Karte(n) es genau geht.
     
    #2
  4. howhigh
    Offline

    howhigh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Immer wieder Freezer mit ET4000 (Client) und Vu Solo2 (Server)

    V14 Karte und CCcam 2.3.0
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Januar 2014
    #3
  5. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Immer wieder Freezer mit ET4000 (Client) und Vu Solo2 (Server)

    Bei so wenigen Clients könnte vielleicht übertakten der Karte unter CCcam noch ausreichen, falls das Problem nicht bei der Übertragungsgeschwindigkeit zu diesem Peer liegt. Wenn alle anderen keine Probleme haben, könnte es auch daran liegen.
    Ansonsten sollte sonst doch besser Oscam (zumindest zum Lesen der Karte) im Fastmode zur Anwendung kommen.
     
    #4
  6. howhigh
    Offline

    howhigh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Immer wieder Freezer mit ET4000 (Client) und Vu Solo2 (Server)

    Übertakten der Karte :emoticon-0138-think ?
    Gegen Oscam hätte ich nichts, doch leider blick ich da nicht durch....
     
    #5
  7. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Immer wieder Freezer mit ET4000 (Client) und Vu Solo2 (Server)

    Kann dir auch nur zur OScam Raten mit deine V14 Karte.

    es sieht nur schwieriger aus als es in Wirklichkeit ist.
     
    #6
  8. howhigh
    Offline

    howhigh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Immer wieder Freezer mit ET4000 (Client) und Vu Solo2 (Server)

    Wo gibts hier gute Anleitungen für Oscam? Soll ich dann nur Server mit Oscam laufen lassen und clients mit Cccam? oder beides Oscam?
     
    #7
  9. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Immer wieder Freezer mit ET4000 (Client) und Vu Solo2 (Server)

    Server = Oscam
    Client = CCcam ruhig.

    hier wirst du bestimmt fündig was du alles für OScam brauchst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    sonst sende mir deine Email Adresse via PN.
     
    #8
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen